Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 08:29  
заказл вчера почтой, потому что платить такие деньги за доставку я не хочу
–––
осень - она не спросит...

новичок

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 17:09  
Уважаемый Гонза, есть ли какие новости/надежда на Ваху40к? Ультра не завершена, Саламандры только начаты... Да и вообще...
Спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 17:54  
А сколько в "Лабиринте" будут стоить "Зеркальные очки в реках Лондона"?)
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 18:38  
alekseykritsin, ну сколько говорить и повторять — не будет больше Вахи. Вашпе. Никакой>:-|

новичок

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 19:01  

цитата Elric8.

не будет больше Вахи. Вашпе.

:-(:-(:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 19:13  

цитата Elric8.

не будет больше Вахи. Вашпе. Никакой

Справедливости ради: лицензия отозвана на 3 года, из которых полгода уже прошло, так что...8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 20:02  

цитата negrash

из которых полгода уже прошло

Это радостно:-)
На сколько я помню англичане сами хотели на русский переводить... Интересно, так и будет, или нам все же разрешат?!
ЗЫ. А может уже сами переводят, и через 2,5 года нас ожидает куча русскоязычной Вахи?8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2014 г. 23:07  
To Keij — что значит " цены на книги стали дикими и цена странная"?
Цены по 320 руб. По вахе были и по 450 вообще-то.
320 руб. при тираже в 1200 экз. вы вообще представляете себестоимость такой книги?>:-|
По доставке — заказывайте либо почтой, либо СДЭК но до ПВЗ. Мы больше не можем спонсировать 50% стоимости доставки (уходим в минус).
"Лучшее за год" в магазинах будет 790 руб.(у нас 490) — большой формат и почти 90 авторских листов текста при тираже в 2000 экз. мы ее почти в ноль издаем.

Ничего англичане не переводят — недавно ответили что пока планов по России у них нет, как появятся — сообщат.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 00:24  
то Gonza   Да всё нормально с ценой на книги, и цена доставки нормальная, просто процесс оформления заказа очень сложный.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 08:50  
Gonza нормально все с ценами на книги. Если заказ оформлять почтой, то он даже оформляется просто
–––
осень - она не спросит...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 08:57  
Я подозреваю, что даже если Гонза будет раздавать книги бесплатно, непременно найдутся люди, возмущающиеся тем, что книги им на дом не привозят.

активист

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 09:17  
Ну я в том смысле, что разные тиражи, разная толщина, наверняка разный гонорар авторам, а цена в магазине одна. Напоминает "у нас всё по 30". Как-то это непривычно, такое чувство, что никто не считает специально цену, а лишь прикидывают на глазок.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 09:39  

сообщение модератора

Gonza
negrash
Создайте в АК статью "Вопросы по доставке и оплате".
Я сделаю на неё ссылку в шапке темы, а все сообщения по этому поводу в форуме буду попросту удалять.

PS и отдельно бы я предложил сделать статью "вопросы по ассортименту магазина", ну или общую какую-то.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 12:32  

цитата Karavaev

если Гонза будет раздавать книги бесплатно

Неплохо бы. Например, бесплатно раздать экземпляры редакторам и корректорам. Может быть, даже переводчикам. :-D
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 14:21  
А в чем проблема с экземплярами переводчиков — все кто хотят — приходят в магазин и забирают свои экземпляры. Не хотят — не забирают. А редакторам — не положено по уставу.:-[
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 14:50  
Обложка лучшее за год в ВК выложили.
Жаль, что нигде на обложке нет указания года Лучшего за год или номера 26.
А так всё отлично, очень жду эту книгу.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 15:16  
Да дался вам этот год.
Цифра на обложке только повредит продажам.
Полезна она в том случае, когда подчеркивает сложившуюся традицию. У нас она, к сожалению, не привилась покамест, а привязка к прошлому опыту не факт, что будет полезна. Лучше без номера на обложке.
Это с точки зрения торговли.
А вот с точки зрения меня, эгоиста, то мне глубоко наплевать не то что на номер, а даже и на обложку.
Жду текстов.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 15:21  
Номер актуален, если издавать подряд с первого по крайний выпуски.
–––
(не)полностью продуманные поступки

новичок

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 15:45  

цитата PetrOFF

Номер актуален, если издавать подряд с первого по крайний выпуски.
+1

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2014 г. 20:24  
Обложка есть:- отлично., а когда КНИГА?
Страницы: 123...979899100101...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх