автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, добавлю: сила кампании продвижения -- именно в комплексности. Про 8-15 публикаций я не зря упомянул. Сделать два-три-четыре материала недостаточно. Хотя это хорошее оправдание: вот видите, мы попробовали, эффекта не добились, значит, пиар лишен смысла, продолжать не будем.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2014 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky См. успех "Снов разума" -- хотя там от жадности почти сразу начали валить в кучу все подряд, размывая брэнд.
Там на "жадность" наложилось то, что изначальный концепт рожден в Питере, а досыпать всякие "Тоннели к центру Земли" принялись в московской редакции. Ну и...
А так ты совершенно прав -- и очень странно, что "Фантастика" не делает даже тех элементарных вещей, которые не стоили бы ей ни копейки.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ознакомительные отрывки, планы и пр. мы хотим чтобы это обязательно было на сайте издательства. Компьютерщик (верстальщик в bitrix) посмотрел наши пожелания и выдвинул ценник за редизайн сайта 60 000 руб. 
Сидим и думаем — что делать...
+ я не резиновый — на мне издательские все вещи (начиная с покупки прав и заканчивая типографией, доставкой, складированием) + торговля (опт, мелкий опт) + интернет магазин... на рекламную деятельность мне нужно выделить последние часы, которые желательно выделить под сон 
На фантлабе — сделаем на следующей неделе раздел по издательству (если я правильно понял руководство фантлаба)...
"Записаться на курсы битрикс" — убей себя ап стену, там вообщето еще нужно уметь верстать в HTML, 2 дневных курсов хватит? 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Для начала -- периодически выкладывать на "Фантлабе". ;)
Не только на "Фантлаб" -- использовать все профильные онлайн-площадки, включая соцсети. Дешевле станет.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2014 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky включая соцсети. Дешевле станет.
Страничке в Вконтакте, даже матерые издательства этим не брезгуют и эти странички в соцсетях приносят свои плоды.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky
Вот кстати, о работе с целевой аудиторией и о текущем уровне ("спортивной форме") этой работы. Переходим по указанной ссылке и что читаем:
цитата Клуб Фантастика (Warhammer 40000, книги)
Ага, — воскликнет потенциальный покупатель, — то что надо, "Ваха"! Ща куплю! Идет на сайт и видит:
цитата
*** И ведь для того, чтобы отредактировать описание странички Вконтакте, предположительно не нужно платить "деньжищи, огромные тыщи". А прошло уже две недели:
цитата 19 января — последний день продажи книг серии Warhammer 40,000 на нашем сайте.
Ну и, на всякий случай, уточню, что это именно в качестве иллюстрации, а не конкретно в "вахе" дело.
|
|
|
shickarev 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese И ведь для того, чтобы отредактировать описание странички Вконтакте, предположительно не нужно платить "деньжищи, огромные тыщи".
Уел. 
За дело.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ничего что мы там собираемся рекламировать другой сайт, на котором и будет теперь продаваться все что мы издавали по вархаммеру? И надо достаточное время чтобы все желающие туда переместились
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
keij 
 активист

|
|
ХоРУС 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поклонники вахи люди разносторонние, обидно что англы кинули нас, а издательство если будет издавать стоящии книги то и читатель не забудет
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
1 февраля 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильней продвигать по вархаммеру другой сайт, а по НФ — наш. Для этого нужно как минимум избавиться от остатков вархаммера в дизайне и механике нашего сайта. И чтобы был рабочий сайт по вархаммеру 
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
1 февраля 2014 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В Лабиринте 341 с моей скидкой. И почему я о том, что у вас всё дешевле ОЗОНа с Лабиринтом узнаю случайно, а не из направленной рекламы?
Да вставлю свои пять копеек. Стоимость в лабиринте для меня с 12 % скидкой ниже, чем на сайте фантастики. Так что по всем пунктам я посмотрел для меня (Волгоград) дешевле брать в лабиринте. Если потребитель увидит несоответсвие заявленной формулировки и данностью, то это тоже не будет хорошо.
|
|
|
keij 
 активист

|
|
streetpoet 
 философ

|
2 февраля 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij ну вот у меня с моей скидкой на Лабиринте все товары, изданные не "Фантастикой", дешевле, чем в интернет-магазине "Фантастики". Сикдка — 14 процентов.
|
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2014 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Griiiib если одну брать, то может и так... если несколько, то всю выгоду от доставки дикая наценка съест.
Я не про книги издательства Фантастика писал. Так они, конечно , дешевле именно на сайте издательства. Мой пост был про книги других издательств.
цитата streetpoet keij ну вот у меня с моей скидкой на Лабиринте все товары, изданные не "Фантастикой", дешевле, чем в интернет-магазине "Фантастики". Сикдка — 14 процентов.
У вас да, и у меня. Но , например, как писал Dark Andrew у него дешевле получается у ffan. Получаются региональные различия.
|
|
|