автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 января 2014 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Futuris цитата negrash "Без иллюзий" Мартьянова/Хаецкой, который раскупили за два дня) Закину вам тогда такую идею: http://fantlab.ru/work199928. И тоже готической литерой пропечатать
"Без иллюзий" -- книга издательства "Тактикал-пресс", дочерней компании "Варгейминга". Там рекламная кампания -- мама не горюй!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 января 2014 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Futuris слушайте, а они в "Тактикал" обращались? Это же их тема.
"Тактикалу", как я понимаю, не всякая альтернативка интересна. Хотя могу скинуть инфу Гунтеру.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
3 января 2014 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash сейчас, действительно, идут работы на сайте. Если что, напишите мне 5 числа (5 выйдет на работу менеджер интернет-магазина), разберемся.
Мне бы, убогому, разобраться, как заказ оплатить. Это главная проблема — отдать издательству свои кровные...
|
–––
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
3 января 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Не знаю. Я как-то случайно наткнулся на малую форму Нестеренко и так понравилось, что перечитал всю А это просто увидел в фантлабовской библиографии писателя. Романов его я пока не читал ни одного. Вам же понравились продажи "Без иллюзий"...
|
––– ☭ |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 января 2014 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Нестеренко — странный человек
Крылов -- еще более странный.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
3 января 2014 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Ну так я лишь только подкинул идею для рассмотрения, исходя только из того, что на Ваш взгляд хорошо продаётся. Мне всё равно что вы будете издавать, если что-то мне интересное, то куплю Часть вашего нынешнего ассортимента — интересна.
|
––– ☭ |
|
|
OOOO 
 философ

|
3 января 2014 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky СКМ печатает весь тираж в "Шико", после чего большая часть уходит в Россию, а меньшая -- остается на Украине. Оно и заметно что большая часть уходит в Россию, что в обычных магазинах и не найдёшь. Да и цена подpосла, судя по тому что появляется. Так что, из-за 100 — 150 экз. весь тиpаж туда отпpавить.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 января 2014 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OOOO Оно и заметно что большая часть уходит в Россию, что в обычных магазинах и не найдёшь.Да и цена подpосла, судя по тому что появляется. Так что, из-за 100 — 150 экз. весь тиpаж туда отпpавить.
Не очень понял вашу мысль, извините.
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
OOOO 
 философ

|
3 января 2014 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Не очень понял вашу мысль, извините. Если идти по пути СКМ, т.е. весь тиpаж в Укpаине, то в Pоссии будем искать где пpеобpести. Сейчас в книжных можно найти книги изд-ва Фантастика. А вот СКМ, где Антология «Вербариум», «Фимбулвинтер. Пленники бирюзы», если большая часть в Pоссию? Так что это не выход, мне так кажется.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 января 2014 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
negrash 
 миротворец

|
3 января 2014 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris я Денису предлагал Лидина, Эльтерруса, Леонида Кудрявцева, Романецкого и еще ряд популярных авторов, с которыми дружу. Увы и ах, не рентабельно в нынешних условиях. Кстати, сегодня в хобби-центре всего Эльтерруса неожиданно скупили.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
3 января 2014 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To Nihilist — ВСЕ интернет магазины пользуются шлюзами. Ozon и Лабиринт — вроде Assist, кто-то Хронопеем и т.д. Вот фраза с Ozon.ru "OZON.ru переадресует Вас на авторизационный сервер системы ASSIST." Кроме этого шлюзы обеспечивают прием платежей терминалами оплаты — Киви там всякими — самим с ними договориться еще та задача.
To vla-bessonov Почтой России отправляем В ЛЮБЫЕ населенные пункты России, курьеры — только туда, где работает СДЭК. Что значит "никаким способом"? 
Наложенный платеж станет активным с 9-го января.
To Senna — № заказа и на какой стадии начались проблемы с оплатой? Сейчас идет активная работа по изменению работы движка интернет-магазина, поэтому если что-то не так — сразу пишите чтобы мы быстро поправили.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер