автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa keij начните увлекаться Вархаммером, тогда эта проблема быстро отпадёт
Я, например, увлекался, но книги уж больно однообразные, если сравнивать с фантастикой вообще. А вот артбук по вахе взял бы с удовольствием. Или комиксы.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Я у Гонзы пару артбуков купил)) По Вахе 4000 и по Вахе-фэнтези) На английском)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
cakypa 
 авторитет

|
3 ноября 2016 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
артбук по вахе40к, да, хотелось бы. Только нормальный, а не вижн оф вар — смотрел фотки, как-то в формате книги не впечетляет, хотя может быть в живую смотрится лучше.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
arcanum 
 магистр

|
3 ноября 2016 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что с Муркоком? Он вообще в этом году планируется, хоть что-то? Про второго Пьята я уже и не спрашиваю, понятно, что его в ближайшее время точно не увидать.
|
|
|
eonixa 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum в вк-группе ККФ написали, что сейчас планируют отдать в печать 12 книг по вахе, так как ноябрь-декабрь самые выгодные месяцы. Если всё срастётся, с прибыли наверняка напечатают и Муркока, и Лэки, и Флинна, и Ангела... Так что сидим и ждём.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
arcanum 
 магистр

|
|
eonixa 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum с такими продажами и ценами на права я вообще удивлена, что ККФ решили продолжить его издавать.
|
––– If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight" |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eonixa я вообще удивлена, что ККФ решили продолжить его издавать.
Муркок — это святое. А вот про Ангела напоминать уже даже просто неэтично. Первые два тома легли. Издание третьего похоронит и Муркока и всё остальное. В такой ситуации, чтобы не похоронить вообще всё, надо сосредоточиться на главном. А главное — это Муркок (И особенно Пьят )
Прошу заметить, я это говорю без злорадства, с печалью как читатель, но... селя ви.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
3 ноября 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat , не этично обещать, водить за нос не один год, кормить завтраками и обвинять всех подряд... Вам пофиг на Ангела, кому-то на Муркока, мы с такой позицией только разругаемся.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вам пофиг на Ангела
Не пофиг. Я покупал первые два тома. Ещё более мне было не пофиг на Хейса, я его не просто покупал — мне он жутко понравился — но его УЖЕ прикрыли. Я просто объективно (где Муркок и где Райанеми для жанра) высказался. Вероятно, всё же, получилось субъективно... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Al_cluw 
 философ

|
3 ноября 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ладно вам, ведь есть всех устраивающий вариант
цитата eonixa Если всё срастётся, с прибыли наверняка напечатают и Муркока, и Лэки, и Флинна, и Ангела... Так что сидим и ждём.
Не все еще потеряно, хотя Хейса действительно жаль. Кстати, был еще такой Ааранович... Но лучше действительно не вспоминать.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
negrash 
 миротворец

|
3 ноября 2016 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum Денис упоминал, что третий том Муркока уже в верстке, а четвертый и пятый тоже не за горами. В общем, как всегда, ждемс... Было бы хорошо, если бы хотя бы третий до конца года вышел.
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
arcanum