Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 13:45  

цитата eonixa

keij начните увлекаться Вархаммером, тогда эта проблема быстро отпадёт

Я, например, увлекался, но книги уж больно однообразные, если сравнивать с фантастикой вообще.
А вот артбук по вахе взял бы с удовольствием. Или комиксы.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 16:09  
eos Я у Гонзы пару артбуков купил)) По Вахе 4000 и по Вахе-фэнтези) На английском)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 17:16  
darkseed а где еще взять?

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 18:07  
артбук по вахе40к, да, хотелось бы. Только нормальный, а не вижн оф вар — смотрел фотки, как-то в формате книги не впечетляет, хотя может быть в живую смотрится лучше.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 18:30  
А что с Муркоком? Он вообще в этом году планируется, хоть что-то?
Про второго Пьята я уже и не спрашиваю, понятно, что его в ближайшее время точно не увидать.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 18:40  
arcanum в вк-группе ККФ написали, что сейчас планируют отдать в печать 12 книг по вахе, так как ноябрь-декабрь самые выгодные месяцы. Если всё срастётся, с прибыли наверняка напечатают и Муркока, и Лэки, и Флинна, и Ангела... Так что сидим и ждём.
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 19:09  
eonixa понятно. Ну круто, че. Две книги "собрания сочинений" за два года. Доиздавать это СС будут наверное правнуки текущих издателей:-)))

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 19:16  
arcanum с такими продажами и ценами на права я вообще удивлена, что ККФ решили продолжить его издавать.
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 19:47  

цитата eonixa

я вообще удивлена, что ККФ решили продолжить его издавать.

Муркок — это святое.
А вот про Ангела напоминать уже даже просто неэтично. Первые два тома легли. Издание третьего похоронит и Муркока и всё остальное.
В такой ситуации, чтобы не похоронить вообще всё, надо сосредоточиться на главном. А главное — это Муркок :cool!: (И особенно Пьят 8:-0 )

Прошу заметить, я это говорю без злорадства, с печалью как читатель, но... селя ви.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 19:53  
MarchingCat , не этично обещать, водить за нос не один год, кормить завтраками и обвинять всех подряд...
Вам пофиг на Ангела, кому-то на Муркока, мы с такой позицией только разругаемся.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 19:55  

цитата gamarus

Вам пофиг на Ангела

Не пофиг. Я покупал первые два тома.
Ещё более мне было не пофиг на Хейса, я его не просто покупал — мне он жутко понравился — но его УЖЕ прикрыли.
Я просто объективно (где Муркок и где Райанеми для жанра) высказался. Вероятно, всё же, получилось субъективно... 8:-0
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 20:17  
eonixa, вы неправильно поняли, у них есть готовые макеты для отправки в печать, но нет финансирования.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 20:41  
Да ладно вам, ведь есть всех устраивающий вариант

цитата eonixa

Если всё срастётся, с прибыли наверняка напечатают и Муркока, и Лэки, и Флинна, и Ангела... Так что сидим и ждём.

Не все еще потеряно, хотя Хейса действительно жаль. Кстати, был еще такой Ааранович... Но лучше действительно не вспоминать.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 20:57  
Хоть какая-то информация по срокам выхода первого Гамильтона в подарочном варианте есть?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 20:57  
arcanum Денис упоминал, что третий том Муркока уже в верстке, а четвертый и пятый тоже не за горами.
В общем, как всегда, ждемс...
Было бы хорошо, если бы хотя бы третий до конца года вышел.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 21:04  
negrash ,тертий том — это какой?об Элрике или полковнике Пьяте?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 21:07  

цитата Mixail1990

Элрике

Он.

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 21:35  
negrash ну дай бог, конечно. Но как-то... все равно некий пессимизм не покидает...

магистр

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 21:57  
Да хоть бы КР в подарок на НГ
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2016 г. 22:20  
Второй Пьят вроде бы уже пёрёвёден.
Страницы: 123...647648649650651...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх