Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 12:00  

цитата allajex

Если вам доставляет удовольствие покупать и читать 20% цикла без перспектив получить остальные 80, никаких вопросов, вперед и с песней.

Мне доставляет. Потому что в другом случае не прочитать.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 12:09  

цитата С.Соболев

Мне доставляет. Потому что в другом случае не прочитать.

Согласен. Если не брать сразу, то потом есть очень большой шанс и не дождаться продолжения.
–––
The spice must flow

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 13:02  
Очередной Гамильтон в этом году будет, или до весны не ждать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 13:13  
greenrus07 При этом мне даже без разницы, будет ли продолжение издано или не будет. Я ретроград, и книги пока всё еще рассматриваю как цельные произведения, а продолжения — всего лишь как приятный гипотетический бонус.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 13:23  

цитата Anasurimbor

Райаниеми, Кори, Флинн, Лекки.

Еще Хейса добавлю. О нем правда пока инфы нет, только предполагать можно.
А так-же ожидается новый сборник Дозуа, наверное скоро уже.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 13:38  
Al_cluw,у Хейса перспективы далеко не самые радужные.спрашивал у Gonza
он ответил

цитата

Права ушли от автора к агентству. Не факт что сможем договориться.
+ продажи первого тома провальные от слова "совсем".

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 13:53  
Mixail1990 жаль, мне первый том понравился, надежда на продолжение лелеялась %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 14:31  
Al_cluw ,мне тоже.хоть бы Скалла не забросили.и Певеля.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 14:47  

цитата С.Соболев

Я ретроград, и книги пока всё еще рассматриваю как цельные произведения, а продолжения — всего лишь как приятный гипотетический бонус.
В принципе согласен — только бывает так, что автор сразу целился эпопею наваять...
–––
по дороге разочарований снова очарованный пойду...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 15:23  
Ага, "дебютировал трилогией". Величайшие романы, сделавшие имя научной фантастики, поднявшие жанр до гималайских высот, подвигнувшие киношников на экранизации — укладывались в 150-200 страниц.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 17:50  
Или вот автор, открытый на главной странице сегодня — дебютировал тремя трилогиями.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 18:35  

цитата allajex

Если вам доставляет удовольствие покупать и читать 20% цикла без перспектив получить остальные 80

Мне доставляет удовольствие покупать и читать хорошие книги. Уверен, что "Красный Рыцарь" — хорошая книга.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 18:42  

цитата Mixail1990

Права ушли от автора к агентству.

А я тут, в теме, ведь в ходе разговора отписывался, что скоро подойдут сроки когда "права закончились".... Хейс на минус. До чёртиков обидно. Какие уж тут покупки первых томов новых циклов... ((
Лишь бы Муркок не засыпался. Остальное гори огнём, благо, эксмо уже приучило к таким ситуациям (недовыпуск циклов).
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 19:46  

цитата MarchingCat

Хейс на минус.

Ну, «Ересь внутри» я считаю вполне законченным произведением, но все равно обидно.
Книжка была выше среднего, с большим удовольствием понаблюдал бы за новыми приключениями полюбившихся героев.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 19:48  

цитата MarchingCat

Лишь бы Муркок не засыпался

Кстати да, что по Муркоку, нет новостей?
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 20:03  
greenrus07,Муркоком тоже у Gonza интересовался.инфа такая,на вопрос,скоро ли ждать книгу

цитата

не скоро — там много пришлось заново переводить

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 21:31  
Mixail1990 , жаль. Надеялся, что либо Корум, либо первый том Элрика скоро будут.
–––
The spice must flow

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 21:45  
Кстати, да, я про Муркока то забыл... Тоже жду.

Еще одного "проваленого" вспомнил — Аронович. Две книги почему-то не пошли, а жаль, цикл очень прикольный.
–––

активист

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 22:04  
Дождался... точнее не дождался Хейса, печально.

цитата Al_cluw

Две книги почему-то не пошли, а жаль, цикл очень прикольный

имхо на любителя, плюс человека, хоть немного знающего Лондон. Прочитал пока только первую книгу, ниже среднего, ничего нового и прикольного. ГГ вообще пофиг, что нужно искать убийцу, все идет по накатанной. Тут не жалею, что дальше нет книг, т к от самостоятельны вполне

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 23:14  

цитата greenrus07

Надеялся, что либо Корум

Корум-то давно готов. Уж хотя бы его, наконец, выпустили.
Страницы: 123...639640641642643...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх