Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 15:09  
Gonza Есть комикс "Титаны" с сюжетом от Дэна Абнетта, можно его выпустить. Он довольно неплох.
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 19:26  
Скажите пожалуйста, раз возродили Wh40k можно ли надеяться на "доиздание" призраков Гаунта? насколько помню, были выпущены первые четыре только

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2016 г. 20:07  

цитата Кузьмичч

Скажите пожалуйста, раз возродили Wh40k можно ли надеяться на "доиздание" призраков Гаунта? насколько помню, были выпущены первые четыре только

Говорили что сериал у них сейчас не в приоритете. Хоть одну книг в пол года издавали бы, по мне отличная серия.
–––
За Императора!

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 20:01  
А все-таки интересно насчет Кори. Пришел сегодня мне экземпляр "Пробуждения Левиафана" из доп. тиража. Слов нет, книга выглядит просто потрясающе. Но все-таки интересно, почему издание из доп.тиража отличается от первоначального? Видел книги-продолжения в магазине — издание "Пробуждения" нравится намного больше. Впрочем, мне особо без разницы отличаются там издания или нет, куплю в любом случае. Просто вопрошаю из чистого интереса, до этого не видел такого. "Войну Калибана" я в таком издании с радостью купил бы, неохота на всяких озонах и т.п. искать первый тираж

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 21:23  
OutKast
А что конкретно в этом доп. тираже такого удивительного?

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 22:50  
allajex, ну собственно тем, что он отличается от первого тиража

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 22:52  

цитата OutKast

allajex, ну собственно тем, что он отличается от первого тиража

Так в чем конкретно отличия? Другой переплет?

активист

Ссылка на сообщение 10 июня 2016 г. 22:58  
Фотки с Лабиринта:
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/3... — первый тираж
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/3... — доп. тираж
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/3... — корешки

Я не специалист, поэтому не знаю, чем они отличаются "внутри". Вижу лишь то, что снаружи

новичок

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 00:24  
допы это допы, рад что у меня первый тираж, хотя война колибана тоже резанная.... и вообще все "скачут" ... в идеале, конечно, хотелось бы красивую и ровную картинку на полке8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 00:27  

цитата OutKast

Я не специалист, поэтому не знаю, чем они отличаются "внутри". Вижу лишь то, что снаружи

Так это не доп. тираж, а самое настоящее переиздание в новом оформлении. И нигде об этом не сказано:-[

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 04:33  
А продолжение теперь будет в новом оформлении выходить?

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2016 г. 19:56  

цитата Sawyer898

А продолжение теперь будет в новом оформлении выходить?

Вот только не надо нового. 4 книги водном оформлении, и вдруг на-те вам.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

магистр

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 04:13  
Al_cluw я сужу по фотографиям доптиража "Левиафана", хотелось бы услышать об этом от издательства. Я помню что были разговоры о доптираже с обложками под сериал.

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 13:15  

цитата Sawyer898

хотелось бы услышать об этом от издательства.

И обложку для базы ФЛ хотелось бы 8:-0
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 18:14  
Видел сегодня доп. "Левиафана" в Питере на Крупе. Бумага лучшего качества, белая. В основном тираже серая и менее плотная. Ну и корешок плоский.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 18:45  
Что скажет Гонза?)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

философ

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 18:51  

цитата Jacklip48

цитата Кузьмичч

Говорили что сериал у них сейчас не в приоритете. Хоть одну книг в пол года издавали бы, по мне отличная серия.

согласен, мне вообще Дэн Абнетт очень нравится, только его из вахи и покупаю, поэтому и хочется сериал дочитать

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2016 г. 18:58  
Кузьмичч мне Боудэн больше понравился)
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

новичок

Ссылка на сообщение 13 июня 2016 г. 06:04  
Крайне обидно, что в переиздании изменен корешок, и так книги скачут по высоте самой книги и по высоте элементов на корешке, так еще и 1 книга будет без иллюстрации сверху. Теперь жалею, что заказал из нового тиража Левиафана, лучше бы у букинистов взял как второй том =/

активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2016 г. 09:56  
Купил Пробуждение Левиафана около месяца назад как раз из нового тиража,плоский корешок немного напряг,но так как эта книга стала первой моей книгой издательства Фантастика,был уверен,что это фишка издательства%-\
Бумага белая, немного просвечивает.Из выходных данных:подписано в печать 03.03.16,тираж 500 экземпляров
Страницы: 123...583584585586587...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх