автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
9 июня 2016 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Есть комикс "Титаны" с сюжетом от Дэна Абнетта, можно его выпустить. Он довольно неплох.
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
9 июня 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, раз возродили Wh40k можно ли надеяться на "доиздание" призраков Гаунта? насколько помню, были выпущены первые четыре только
|
|
|
Jacklip48 
 миротворец

|
9 июня 2016 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч Скажите пожалуйста, раз возродили Wh40k можно ли надеяться на "доиздание" призраков Гаунта? насколько помню, были выпущены первые четыре только
Говорили что сериал у них сейчас не в приоритете. Хоть одну книг в пол года издавали бы, по мне отличная серия.
|
––– За Императора! |
|
|
OutKast 
 активист

|
10 июня 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А все-таки интересно насчет Кори. Пришел сегодня мне экземпляр "Пробуждения Левиафана" из доп. тиража. Слов нет, книга выглядит просто потрясающе. Но все-таки интересно, почему издание из доп.тиража отличается от первоначального? Видел книги-продолжения в магазине — издание "Пробуждения" нравится намного больше. Впрочем, мне особо без разницы отличаются там издания или нет, куплю в любом случае. Просто вопрошаю из чистого интереса, до этого не видел такого. "Войну Калибана" я в таком издании с радостью купил бы, неохота на всяких озонах и т.п. искать первый тираж
|
|
|
allajex 
 философ

|
|
OutKast 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
OutKast 
 активист

|
|
aleks_k 
 новичок

|
11 июня 2016 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
допы это допы, рад что у меня первый тираж, хотя война колибана тоже резанная.... и вообще все "скачут" ... в идеале, конечно, хотелось бы красивую и ровную картинку на полке

|
|
|
eos 
 миротворец

|
11 июня 2016 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OutKast Я не специалист, поэтому не знаю, чем они отличаются "внутри". Вижу лишь то, что снаружи
Так это не доп. тираж, а самое настоящее переиздание в новом оформлении. И нигде об этом не сказано
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
Al_cluw 
 философ

|
11 июня 2016 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 А продолжение теперь будет в новом оформлении выходить?
Вот только не надо нового. 4 книги водном оформлении, и вдруг на-те вам.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
12 июня 2016 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Al_cluw я сужу по фотографиям доптиража "Левиафана", хотелось бы услышать об этом от издательства. Я помню что были разговоры о доптираже с обложками под сериал.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
12 июня 2016 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 хотелось бы услышать об этом от издательства.
И обложку для базы ФЛ хотелось бы 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
12 июня 2016 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видел сегодня доп. "Левиафана" в Питере на Крупе. Бумага лучшего качества, белая. В основном тираже серая и менее плотная. Ну и корешок плоский.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
12 июня 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jacklip48 цитата Кузьмичч Скажите пожалуйста, раз возродили Wh40k можно ли надеяться на "доиздание" призраков Гаунта? насколько помню, были выпущены первые четыре только
Говорили что сериал у них сейчас не в приоритете. Хоть одну книг в пол года издавали бы, по мне отличная серия.
согласен, мне вообще Дэн Абнетт очень нравится, только его из вахи и покупаю, поэтому и хочется сериал дочитать
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 июня 2016 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кузьмичч мне Боудэн больше понравился)
|
––– Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Mahes 
 новичок

|
13 июня 2016 г. 06:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крайне обидно, что в переиздании изменен корешок, и так книги скачут по высоте самой книги и по высоте элементов на корешке, так еще и 1 книга будет без иллюстрации сверху. Теперь жалею, что заказал из нового тиража Левиафана, лучше бы у букинистов взял как второй том =/
|
|
|
АЛЕН 
 активист

|
15 июня 2016 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил Пробуждение Левиафана около месяца назад как раз из нового тиража,плоский корешок немного напряг,но так как эта книга стала первой моей книгой издательства Фантастика,был уверен,что это фишка издательства Бумага белая, немного просвечивает.Из выходных данных:подписано в печать 03.03.16,тираж 500 экземпляров
|
|
|