Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:16  

цитата VIAcheslav

5%

ну и что, разве 5% это не скидка?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:18  
Al_cluw, а где первая измена, там и вторая и так далее.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:20  

цитата Al_cluw

ну и что, разве 5% это не скидка?
и 1% скидка
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:26  
А где можно подробнее почитать про скидки? На сайте не нашел соответствующей вкладки.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:36  

цитата VIAcheslav

5%

Так 7% максимальная скидка была, нет????

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:37  
Guyver
http://www.ffan.ru/news/6277/
при составлении заказа в корзине появляется "скидка" (если она у вас есть) и там указан процент

VIAcheslav размер скидки 3%. 5% и 7%
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:39  

цитата Anasurimbor

Так 7% максимальная скидка была, нет
Вроде бы мне в магазине говорили 5% — после 1000 р. Но книги так редко выходят, что чеки уже не найти. Кроме того, были случаи, что в "Л" покупал дешевле.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:40  
Вот только автоматом она не пересчитывается, я просил Владимирского, и он мне ее "переустанавливал"

цитата VIAcheslav

что чеки уже не найти
зачем чеки, в разделе "заказы" все можно просмотреть
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:42  
Guyver о скидках — http://www.ffan.ru/news/6277/
Извиняюсь, уже дали ссылку...8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:46  
Al_cluw, Senna спасибо!
Жаль что скидка не такая уж и большая, но хоть что-то.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

новичок

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:49  

цитата Gonza

При этом долг перед нами ТОЛЬКО Лабиринта достаточен чтобы напечатать 10 томов
вывод один — у лабиринта такой же сайт как и у издательства!!!! наладьте в конце концов его работу и занимайтесь своим активным продвижением, иначе будете всю жизнь ждать, когда они вам деьиторку закроют

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 22:51  

цитата Инопланетянец

Я говорю не о договорённостях, а о "Договоре" с печатями, сроками действия и оплаты, условиями поставки, штрафными санкциями

Нет там никаких штрафных санкций. И не может быть. Договор заключается на условиях Лабиринта. Иначе Лабиринт просто не будет брать книги.

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:05  

цитата Al_cluw

зачем чеки
Я несколько раз покупал в магазине на "Ленинском проспекте", там так сказали.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:08  
Ув. Gonza,
Я понимаю, что лезу не в свое дело, но, может быть, есть смысл открыть предзаказ на Райаниеми, Гамильтона или Дозуа? Вдруг нас наберется тысяча смелых?
–––
ня?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:10  

цитата laiklera

есть смысл открыть предзаказ на Райаниеми, Гамильтона

Поддерживаю. И согласен на предоплату

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:13  

цитата demetriy120291

а где первая измена, там и вторая и так далее

пока держусь, даже у ККФ беру некоторые не их книги, типа там из серии "Сны разума" и еще что-то брал, уж не вспомню, добирал на сумму бесплатной доставки.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:44  

цитата laiklera

Я понимаю, что лезу не в свое дело, но, может быть, есть смысл открыть предзаказ на Райаниеми, Гамильтона или Дозуа? Вдруг нас наберется тысяча смелых?

А может собрать предоплату и напечатать тиражи за деньги читателей? Поддержим издательство рублём на зачаточном этапе отправки книги в печать? Или бойкотирует Лабиринт?

Предзаказы, и их дальнейшее невыполнение в плане сроков, повлекут за собой ещё большую волну негодования со стороны читателей/покупателей.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2016 г. 23:57  

цитата

А может собрать предоплату и напечатать тиражи за деньги читателей?

А я о чем?

О сроках речи не было. О них — только после сбора нужного количества участников (краудфандинг же!). Я согласна и полгода ждать. Мне важно то, что издательство будет и дальше издавать хорошие книги.
Здравствуй, клубное издание, да.
–––
ня?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:01  
По поводу предоплаты на выход фэнтези — сколько надо собрать чтобы выпустить например Красного рыцаря?

активист

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:08  
Где тут скидываются на П.Гамильтона?:-)))
Страницы: 123...507508509510511...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх