автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
eos 
 миротворец

|
19 декабря 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user2010 Так что ждать в начале все 6 томов по новой И только потом рассказы ...
Все правильно, предыдущее издание качеством не блистало. Лишь бы снова больших задержек не было.
|
|
|
stimoridj 
 философ

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
user2010 
 авторитет

|
19 декабря 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos
цитата user2010
Так что ждать в начале все 6 томов по новой И только потом рассказы ...
Все правильно, предыдущее издание качеством не блистало. Лишь бы снова больших задержек не было.
А Гонза тоже так считает ?
Это значит года через 2 ,а если продажи переиздания не пойдут ,то будет как у Шарика в Простоквашино Фиг Вам 
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2015 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user2010 Так что ждать в начале все 6 томов по новой
Только не шесть, а три. Формат издания Гамильтона в ККФ такой, что будет явно издано как в оригинале — в трех томах. Но объем тот же, так что сроки понятны: минимум год на перевод и редактуру плохих кусков (или два года на новый полный перевод и редактуру). Это оптимистично оценивая. Пессимистично — ну, некоторые, наверно, доживут 
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
19 декабря 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Также интересно, какие дальше планы по собранию Муркока?
цитата glupec Издали бы уже "Второй Эфир"
цитата user2010 вначале Беков и Альбиноса
Люто, бешено плюсую. Может... ну его нафиг сейчас Элрика и Корума издавать, а? Ну ведь в стопиццотый раз будет переиздание. Я оченно боюсь, что это очередное переиздание угробит в итоге СС Муркока и особо далеко оно не продвинется. Вообще, пусть и рановато наверное спрашивать — но когда ждать новых томов Муркока? Весной есть вероятность что-то увидеть? Вообще как его продажи себя показали?
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
19 декабря 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Элрика и Корума издавать, а?
Нет. Корум (в исправленном виде), Элрик (с рассказами) + Хокмун (до кучи) — обязательно в первую очередь! Это и новых фанатов к серии подключит, и старым отрада.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Может... ну его нафиг сейчас Элрика и Корума издавать, а? Ну ведь в стопиццотый раз будет переиздание.
Ну так на старых фанатах продажи не сделать: кто-то уже не интересуется фэнтези, кому-то вполне хватает прежних изданий.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
19 декабря 2015 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Корум (в исправленном виде), Элрик (с рассказами) да я сам их куплю, это не вопрос. Но то я, вы... еще кто-то... а те, кто уже по нескольку раз их менял? Не плюнут ли на это дело?
цитата negrash Хокмун (до кучи) а вот это точно может подождать. Совершенно безболезненно. Лучше издать что-то новое или перепаковать наконец и нормально издать Фон Беков.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
19 декабря 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну так на старых фанатах продажи не сделать я легко могу ошибаться, но у меня подозрение, что Муркок это как раз таки продукт сейчас — для олдырей из 90-х. Типа меня или вас. В современную карту предпочтений потребителя фэнтезятины и фантастики он, по моему, у нас вообще не вписывается.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
19 декабря 2015 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну так на старых фанатах продажи не сделать: кто-то уже не интересуется фэнтези, кому-то вполне хватает прежних изданий.
Вот! Полностью с Вами согласен. Смотрим на Сальваторе — продается круто. Хотя было уже много раз. Так же переиздают до бесконечности Шекли, Азимова и прочих авторов, чьи произведения в нашей стране — хиты (и не только в нашей). Уверен — классическая четверка героев Муркока продастся хорошо. А вот всё остальное — пойдет со скрипом. Но пойдет. Побежит чуть быстрее, если появятся новые фанаты. А они появятся только после выпуска классической четверки героев. Ну, мне так кажется.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum В современную карту предпочтений потребителя фэнтезятины и фантастики он, по моему, у нас вообще не вписывается.
А вот посмотрим по продажам... Имхо, переводной фэнтези сейчас так мало, что будут брать всё подряд, а тут -- имя и "карма", наработанные у местных читателей годами.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy что будут брать всё подряд,
Если только на одно это надеяться, то уж лучше вообще не издавать
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
user2010 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
19 декабря 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy фиг его знает. Разве сейчас прям такой дефицит переводной фэнтезятины? Да и берут-то далеко не все подряд, это уже сколько раз озвучивалось. Того же Мартина — "Песнь" берут, а все остальное — слабо.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Разве сейчас прям такой дефицит переводной фэнтезятины?
Оно, наверное, слегка оффтопик -- но изобилия не наблюдаю, честно говоря. "Фантастика" и "Азбука" ещё пытаются издавать новинки, что-то выходит у "АСТ", "Эксмо" выпустило Морриса и как-то тянет "Дарк фэнтези"... Такое...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
elcorason 
 магистр

|
21 декабря 2015 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обычный живой магазин "Книжный лабиринт". У омнибуса "Инквизитор Эйзенхорн" ценник — 1400+ рублей. Внимание, вопрос: нафига вот отдавать товар на реализацию таким продавцам? Все равно, что в окошко выбросить.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|