Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 23:02  
FFan ой, ну хватит нагнетать-то.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 23:32  
Ага, они говорили, что собираются бросать начатые циклы. А еще у них права на пять лет куплены. Но лично мне принципиально — ждать год или два, или три, ну и так далее.

активист

Ссылка на сообщение 6 декабря 2015 г. 23:54  
Очень жаль, что ККФ снова превращается в издательство одной серии (а именно вархаммер 40к). Не, я. как человек, прекрасно понимаю, что надо выпускать то, что приносит прибыль, но как читатель фэнтези и мистики-хоррора, жаль, что такие большие провисания между изданиями Хейса, Скалла, и что ни один анонсированный в 2014 году на 2015 новый цикл так и не вышел в свет. Но надеюсь, что благодаря вахе мы увидим новые смелые эксперименты издательства, как например Эра Дракулы (знаю, что провалился в продаже, вот сейчас читаю эту книгу вторую неделю, тяжело идет. Но для ознакомления все таки ее рекомендовал, намешано много и густо)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 08:50  
Заглавное сообщение темы надо бы обновить. Муркок давно продаётся.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 10:45  

цитата Mixail1990

непонятно,зачем снова поднимать вопрос о том что ККФ якобы издевается над своими читателямиведь представители издательства не раз отвечали,что "Фантастика" не собирается бросать начатые циклы(того же Гамильтона).

Уже бросили два цикла. А так если издание финансово успешно — то и будет продолжение циклов.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 10:55  

цитата Alek Mist

Очень жаль, что ККФ снова превращается в издательство одной серии

Ну прямо. Вот только что два тома Муркока вышли. Артбуки. "Вика" Ледруа. Где одни серия-то?
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 12:27  
Griiiib,имел ввиду,что не будет бросать циклы,у которых нормальные продажи.а если книги не раскупают,не будет же издательство работать себе в убыток:-D

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 12:54  
Купил Хейса, Скалла. Стоят на полке, не читаю пока не выйдут хотя бы 2-е книги циклов. Певеля и 1-ю книгу нового цикла Лоуренса уже брать не стал, т.к. продолжение выйдет неизвестно когда. Зачем открывать новые циклы, если старые зависли — лучше больше внимания уделять продолжениям старых. Настораживает количество начатых циклов, где вышли только 1-е книги — если такими темпами работать то во-первых, 5-ти лет не хватит, а во-вторых пропадет желание ждать продолжение.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 13:29  
А я все что покупаю сразу читаю, и не жду когда выйдет продолжение. Из непрочитанного только Кори стоит на полке. Да и вообще читать подряд один цикл утомляет, обычно делаю перерыв на 1-3 года, так что меня вполне устраивает как издаются книги. И цены устраивают и выбор других издательств. Только место в квартире не устраивает, т.к. не могу выбрать новые книжные шкафы

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 13:59  

цитата dideku

Купил Хейса, Скалла. Стоят на полке, не читаю пока не выйдут хотя бы 2-е книги циклов. Певеля и 1-ю книгу нового цикла Лоуренса уже брать не стал, т.к. продолжение выйдет неизвестно когда. Зачем открывать новые циклы, если старые зависли — лучше больше внимания уделять продолжениям старых. Настораживает количество начатых циклов, где вышли только 1-е книги — если такими темпами работать то во-первых, 5-ти лет не хватит, а во-вторых пропадет желание ждать продолжение.
Вторая трилогия Лоуренса только выходит, ее же перевести надо. Тоже с Хейсом и Скаллом.

философ

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 14:08  
Sawyer898+1. третий Скалл по информации с goodreads.com за рубежом выйдет аж 6.12.2016
так что ждать тем,кто любит читать только полные циклы придется очень долго:-)))
вообще не понимаю как можно купить интересную книгу и мариновать ее на полке годами.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 декабря 2015 г. 16:55  
Одно дело, когда говорят приблизительные сроки, но как с Ангелом получилось — летом "перевод полностью готов, книга скоро отправится в типографию", но из-за проблем с обложкой выход "немного отложен". Прошло пять месяцев — "есть проблемы с редактурой, мы из решаем". Это бесит, тема уже размусоливалась неоднократно, знаю, но от этого размусоливания она не перестает быть актуальной.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 19:30  

сообщение модератора

Удалил оффтопик. В следующий раз начну предупреждения выдавать.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 20:00  
demetriy120291 ну почему же? Вы добились необычайных успехов: благодаря "размусоливанию темы" издательство отказалось от выкладывания перспективных планов. Помойму, это победа! :cool!::cool!::cool!:
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2015 г. 21:37  
Это да, и все перспективные планы, которые в шапке обсуждения висят давно, тоже из-за меня сдвинуты и отложены? Какая жаль, предать анафеме негодца!!!
Гоните всех псов, ибо из-за меня еще и редакторы отвратно работают.

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 06:29  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 09:18  

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 09:48  
–––
осень - она не спросит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2015 г. 10:06  

сообщение модератора

Обсуждение вопросов интернет-магазина запрещено в данной теме

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2015 г. 00:00  
Между тем у нас "нежданчик". 8-)

В магазин пришла иллюстрированная книга Алексея Караваева (фактически альбом) "Четыре истории. Как издавали фантастику в СССР". Издал волгоградский "ПринТерра-Дизайн", однако распространяться будет по каналам ККФ. Эксклюзивно. То есть исключительно. Вот и посмотрим, чего стоят хардкорные любители фантлаба фантастики.

Объем 268 страниц, 60х90/8, цветная печать, твердый переплет, суперобложка. Тираж 1200 экз. Цена этой усей красоты — 1500 рублей за штуку. Уже доступен заказ в интернет-магазине ККФ: http://ffan.ru/catalog/artists/13461/

Подробнее в авторской колонке: https://fantlab.ru/blogarticle40314
–––
Страницы: 123...466467468469470...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх