Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 21:04  
Родон
Лично у меня в двух выпущенных муркоковских книгах бумага вся одинаковая по цвету, белая. Субъективно, в «Вечном воителе» бумага чуть тоньше будет. Вот и всё. Если говорить о просвечивании страниц, то влияет оно на восприятие только, если специально с прищуром часовщика или коллекционера антиквариата всматриваться страницу, вместо того чтобы читать.
В кругах любителей гаджетов такая визуальная придирчивость как ваша, только относительно amoled дисплеев Samsung метко называется «свидетели пентайла».
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 21:46  

цитата Родон

все влезло бы в книгу страниц на 200 в обычный формат

"Византия" в оригинале — это 23 авторских листа. Какие 200 страниц обычного формата, о чём вы?
Если что омнибус "Вечного воителя" — это примерно 26-27 авторских в переводе. "Ложная слепота" — 16 в переводе.

цитата космея

Я так понимаю , что Гамильтона  ждать бесполезно, да  и фэнтези  тоже

Ясно же всё написано в прикрепленном сообщении. В работе Гамильтон. С чего бы вдруг от него издательству отказываться, когда первый том отлично продаётся? Может быть хватит панику разводить?

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 21:56  

цитата Shoezqt

вот сижу страдаю, брать или не брать веру или вместо неё прикупить аластера рейнольдса город бездны -_-

Если большой разницы нет, то берите лучше "Веру", все ж таки это их книга, и дешевле чем у них вряд-ли найдете.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 22:44  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 22:53  

сообщение модератора

darkseed
Не надо нарушать регламент сайта. Выбирай выражения, пожалуйста.

активист

Ссылка на сообщение 25 ноября 2015 г. 22:57  

цитата Dark Andrew

первый том отлично продаётся

я недавно запарился ждать и решил в оригинале на амазоне купить)) посмотрел сколько стоит в твердом переплёте и решил еще подождать :D

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 11:59  
Не знал, куда еще написать. Ну, в общем, вышел пилот сериала "Пространство" по одноименному циклу в переводе от BaibaKo.

активист

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 14:30  
Anasurimbor Хорошая новость,я уже забыл о грядущей экранизации и вдруг такой нежданчик .Интересно,что у них получилось.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2015 г. 14:34  

цитата вадимкосмо

Интересно,что у них получилось.

Сай Фай снял. таланты. что хочешь испортят и не завершив закроют за плохими рейтингами...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 11:17  
Ура!....вышел Ангел экстерминатус :-)))
–––
За Императора!

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 11:28  
И никаких анонсов или чего-то в это роде...

активист

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 11:34  
Elric8. зато избежали длинных обсуждений в этой теме... хотя, наверное, в вк могли бы и дать анонс.

философ

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 11:53  
keij, был бы анонс, я бы погодил и заказал книгу вместе с Пьятом и Эрикёзе. А теперь что делать? Ждать следующих выпусков или брать в Лабиринте? Там все равно дешевле выйдет...

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 12:43  
Заказал две новые книги любимого Майкла Муркока.
Dark Andrew, если не секрет, как идут продажи? Жду продолжение выпуска цикла о Вечном воителе, и особенно интересует роман об Эльрике "White Wolf’s Son" 2005г.

магистр

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 12:45  

цитата Ghostman

если не секрет, как идут продажи?

В интернет-магазине на данный момент бодро.
–––
Имхо, конечно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 13:12  

цитата Ghostman

Dark Andrew, если не секрет, как идут продажи?

Вопросы по продажам не ко мне, а к сотрудникам издательства.

цитата Ghostman

Жду продолжение выпуска цикла о Вечном воителе, и особенно интересует роман об Эльрике "White Wolf’s Son" 2005г.

Конкретно этот роман ждать в ближайший год, я думаю, что не стоит.

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 14:55  
Блин,знал бы не заказывал Муркока :-(

миродержец

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 14:59  

цитата BiteDevil

Блин,знал бы не заказывал Муркока

Так если не романы, то подциклы вполне самостоятельны, насколько я помню.

новичок

Ссылка на сообщение 27 ноября 2015 г. 16:37  
gamarus Да я бы лучьше Ангел экстерминатус взял.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2015 г. 09:38  
Elric8. если вы чего-то не увидели, это не значит, что его нет. Это про анонсы.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.
Страницы: 123...462463464465466...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх