Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:19  

цитата Александр Кенсин

читаете выборочно

ну я беру всё практически всё, что выпускает ккф, кроме сальваторе, артбуков и вахи. И не разочарован — вполне годные вещи. Особенно Гамильтон понравился и чисто эстетически — увесистый томик :)

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:20  

цитата Shoezqt

по поводу Византии — что это за рыба?

Что-то среднее, на гранях, между постмодерном (скорее чёрной волной постмодерна, где стёб и сатира) и мейнстримом, классической литературой. Жизнь матёрого международного преступника между двумя мировыми войнами. В романе задействованы реальные исторические личности. Секс и прочие увеселения в наличии. Совершенно не детское чтиво.
Лично я от такого балдею )
Штучный товар.
Вот, как-то так...
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:21  

цитата Dark Andrew

Прошу приводить примеры конкретных книг и конкретных пропавших фрагментов.

цитата Gonza

В Малеките — была такая тема.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:22  

цитата MarchingCat

Штучный товар.

поясните?) книга на 1 раз прочитать или редкость? :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:24  

сообщение модератора

karlan
Примеры. Не один. Вы использовали слово постоянно уже после того, как Gonza написал о "Малеките". Постоянно — это не одна книга. Постоянно — это много книг. Продолжаю ждать подтверждения ваших слов.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:33  

цитата Shoezqt

Это — неформат. Тут аналогии приводить безумно сложно.
Вот вам у Юлии Зонис "Хозяин зеркал" понравился? Это — неформат.
Вы любите читать нешаблонные вещи, неформатные? Вам нравились книги выходящие в серии "альтернатива", оранжевые такие книжки?
Вот Джон Браннер, например. Есть у него всякие "Небесное святилище", "Планета в подарок" и прочее — это классика. А ещё у него есть "Стоять на Занзибаре" — это неформат.
Или Курт Воннегут. Половина творчества — неформат.
Если любите такие вещи — то однозначно покупать.
А если вы признаёте только канонические формы (Саймак, Гамильтон, Гаррисон, Пол, Нивен и так далее) то от "Византии" Муркока скорее всего плеваться будете.
Вообще, "Византия", несмотря всю свою постмодерновость, близка к понятию Литература. Не просто как развлекательная вещь, а уже как Искусство.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:38  

цитата MarchingCat

Византия

я так понял — надо хотя бы прочитать отрывок в сообществе ккф, чтобы хоть как-то проникнуться))
Честно — неформат не читал, но попробовать надо же когда-нибудь)) не спорю — может и плеваться буду, а может подсяду))
Так что спасибо Вам за отзыв))

миродержец

MarchingCat
Извините, но "Планета в подарок" Браннера — это не классика, а дежурная вещь, написанная из-за нехватки денег.
Скучная и проходная.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миротворец

цитата Shoezqt

Лично для меня "Византия" Муркока — это лучший подарок на этот Новый Год. За что издательству ККФ моё Огромное Спасибо!! ^_^
Да, и пройдёт годик-другой и "Византия" будет по алибам по тройной цене продаваться. Да ещё и мало у кого будет. Вот увидите.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:39  

цитата Александр Кенсин

"Планета в подарок" и вторая Браннера — это не классика,

Я про форму подачи материала говорил :-[ Чтобы "Занзибар" этого же автора был более контрастен в сравнении.
Понятно, что так-то вещи очень слабые. :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:43  
MarchingCat
Да какая там форма подачи.
Классика — это произведение высокого качества, выдержавшее проверку временем.
У того же Муркока такие есть.
Но Гонза отмолчался про "Сё, человек" и "Ледовую шхуну", видимо, в планах этих романов нет.
Может, пока.
Хотя "Византия" тоже хороша.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:44  

цитата MarchingCat

Да, и пройдёт годик-другой и "Византия" будет по алибам по тройной цене продаваться. Да ещё и мало у кого будет. Вот увидите.

Я бы всё-таки уточнил:

цитата

пройдёт годик-другой и "Византия" будет по алибам по тройной цене лежать.
:-)
Если, конечно, где-нибудь не засветиться до степени выхода из узкой аудитории каким-то образом.

P.S. Позаказывал Муркока с доставкой СДEK. Давно подозревал, что подозрительный доставочный пункт на первом этаже моего дома может в чём-то пригодиться :-).
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 00:52  

цитата Александр Кенсин

Да какая там форма подачи.
Классика — это произведение высокого качества, выдержавшее проверку временем.

Полностью с вами согласен. Просто в контексте разговора употребил слово "классика" в значении "стандарт", "общепринятое".

цитата isaev

Я бы всё-таки уточнил:

Берут, берут...
Эвон, Этвуд "Орикс и Коростель" я сейчас за 450 руб нашёл и счастлив. А у других от 800 руб и выше.
А тот же Муркок "Лондон" кто не ухватил вовремя — какие сейчас цены. И или по такой цене — или никак. Я вот прошляпил. В итоге у знакомых читать брал. Теперь караулю чтоб подешевше ухватить (

И с "Византией" так будет. Или дорого или никак. А желающие точно будут.
.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 01:08  

цитата MarchingCat

В связи с чем, кстати, советую всем не пожалеть денег и раскупить. :-)))
Покупка выгодная, даже если книга не понравится )
Как уже где-то говорил, буду брать Муркока по два экземпляра. Сам фигнёй с перепродажей маяться не собираюсь, но через несколько лет эти книги буду шикарным подарком кому-нибудь.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 01:13  
И кстати — у нас теперь политика — самая низкая цена в первый месяц — потом повышаем.
Так что 450 руб. на сайте не навсегда — к НГ уже другая цена будет 8:-0
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

магистр

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 01:27  
В "Лабиринте" Муркок — когда? %-\
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 01:40  

цитата Gonza

И кстати — у нас теперь политика — самая низкая цена в первый месяц — потом повышаем.

А чего — оригинально. Книг почти не выходит, люди жалуются, что им нужное кол-во на бесплатную доставку не собрать — а теперь еще цена немногих вышедших книг будет постоянно расти. Отлично, Денис, так держать!

Вот интересно, это только у тебя в магазине цена будет расти или ты с 36,6 договорился о ежемесячном повышении цен? То есть будет ли цена каждый месяц увеличиваться на Олимпийском или в Лабиринте?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 02:00  
Что плохого в стимулировании покупок сразу после выхода?
Те кто ждут и готовы купить книги — в профите.
Кто покупает в Лабиринте — тоже в профите.
Все счастливы :cool!:

И это не мы повышаем — а специально ПОНИЖАЕМ для первого месяца — Муркоки должны стоить 550 руб. (как "Инквизитор Эйзенхорн"). Но для тех кто 1. Наш постоянный клиент и 2. тот кто хочет приобрести побыстрее получают бонус. Остальные просто получают по обычной цене.
Я фигею — впервые претензии что книги продаются дешевле o_O

За 36 и прочие "Лабиринты" не волнуйтесь — они свои "2%" не упустят ;-)
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 02:25  

цитата Gonza

у нас теперь политика — самая низкая цена в первый месяц — потом повышаем.

цитата Gonza

И это не мы повышаем — а специально ПОНИЖАЕМ для первого месяца

Вот вторую фразу и надо было сразу писать. А написана была первая.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2015 г. 09:05  
Gonza завезите свежего Карда, а то Муркока только на 900 рублей у вас.
Страницы: 123...457458459460461...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх