автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Shoezqt 
 активист

|
18 ноября 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин читаете выборочно
ну я беру всё практически всё, что выпускает ккф, кроме сальваторе, артбуков и вахи. И не разочарован — вполне годные вещи. Особенно Гамильтон понравился и чисто эстетически — увесистый томик :)
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shoezqt по поводу Византии — что это за рыба?
Что-то среднее, на гранях, между постмодерном (скорее чёрной волной постмодерна, где стёб и сатира) и мейнстримом, классической литературой. Жизнь матёрого международного преступника между двумя мировыми войнами. В романе задействованы реальные исторические личности. Секс и прочие увеселения в наличии. Совершенно не детское чтиво. Лично я от такого балдею ) Штучный товар. Вот, как-то так...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора karlan Примеры. Не один. Вы использовали слово постоянно уже после того, как Gonza написал о "Малеките". Постоянно — это не одна книга. Постоянно — это много книг. Продолжаю ждать подтверждения ваших слов.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shoezqt поясните?) книга на 1 раз прочитать или редкость? :)
Это — неформат. Тут аналогии приводить безумно сложно. Вот вам у Юлии Зонис "Хозяин зеркал" понравился? Это — неформат. Вы любите читать нешаблонные вещи, неформатные? Вам нравились книги выходящие в серии "альтернатива", оранжевые такие книжки? Вот Джон Браннер, например. Есть у него всякие "Небесное святилище", "Планета в подарок" и прочее — это классика. А ещё у него есть "Стоять на Занзибаре" — это неформат. Или Курт Воннегут. Половина творчества — неформат. Если любите такие вещи — то однозначно покупать. А если вы признаёте только канонические формы (Саймак, Гамильтон, Гаррисон, Пол, Нивен и так далее) то от "Византии" Муркока скорее всего плеваться будете. Вообще, "Византия", несмотря всю свою постмодерновость, близка к понятию Литература. Не просто как развлекательная вещь, а уже как Искусство.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Shoezqt 
 активист

|
18 ноября 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Византия
я так понял — надо хотя бы прочитать отрывок в сообществе ккф, чтобы хоть как-то проникнуться)) Честно — неформат не читал, но попробовать надо же когда-нибудь)) не спорю — может и плеваться буду, а может подсяду)) Так что спасибо Вам за отзыв))
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
MarchingCat Извините, но "Планета в подарок" Браннера — это не классика, а дежурная вещь, написанная из-за нехватки денег. Скучная и проходная.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
цитата Shoezqt поясните?) книга на 1 раз прочитать или редкость? :)
Лично для меня "Византия" Муркока — это лучший подарок на этот Новый Год. За что издательству ККФ моё Огромное Спасибо!!  Да, и пройдёт годик-другой и "Византия" будет по алибам по тройной цене продаваться. Да ещё и мало у кого будет. Вот увидите.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин "Планета в подарок" и вторая Браннера — это не классика,
Я про форму подачи материала говорил Чтобы "Занзибар" этого же автора был более контрастен в сравнении. Понятно, что так-то вещи очень слабые. 
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
18 ноября 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat Да какая там форма подачи. Классика — это произведение высокого качества, выдержавшее проверку временем. У того же Муркока такие есть. Но Гонза отмолчался про "Сё, человек" и "Ледовую шхуну", видимо, в планах этих романов нет. Может, пока. Хотя "Византия" тоже хороша.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
isaev 
 магистр

|
18 ноября 2015 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Да, и пройдёт годик-другой и "Византия" будет по алибам по тройной цене продаваться. Да ещё и мало у кого будет. Вот увидите.
Я бы всё-таки уточнил:
цитата пройдёт годик-другой и "Византия" будет по алибам по тройной цене лежать.  Если, конечно, где-нибудь не засветиться до степени выхода из узкой аудитории каким-то образом.
P.S. Позаказывал Муркока с доставкой СДEK. Давно подозревал, что подозрительный доставочный пункт на первом этаже моего дома может в чём-то пригодиться .
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
18 ноября 2015 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Да какая там форма подачи. Классика — это произведение высокого качества, выдержавшее проверку временем.
Полностью с вами согласен. Просто в контексте разговора употребил слово "классика" в значении "стандарт", "общепринятое".
цитата isaev Я бы всё-таки уточнил:
Берут, берут... Эвон, Этвуд "Орикс и Коростель" я сейчас за 450 руб нашёл и счастлив. А у других от 800 руб и выше. А тот же Муркок "Лондон" кто не ухватил вовремя — какие сейчас цены. И или по такой цене — или никак. Я вот прошляпил. В итоге у знакомых читать брал. Теперь караулю чтоб подешевше ухватить (
И с "Византией" так будет. Или дорого или никак. А желающие точно будут. .
|
|
|
Reynard 
 авторитет

|
18 ноября 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Да, и пройдёт годик-другой и "Византия" будет по алибам по тройной цене продаваться. Да ещё и мало у кого будет. Вот увидите.
В связи с чем, кстати, советую всем не пожалеть денег и раскупить.  Покупка выгодная, даже если книга не понравится ) Как уже где-то говорил, буду брать Муркока по два экземпляра. Сам фигнёй с перепродажей маяться не собираюсь, но через несколько лет эти книги буду шикарным подарком кому-нибудь.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
18 ноября 2015 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И кстати — у нас теперь политика — самая низкая цена в первый месяц — потом повышаем. Так что 450 руб. на сайте не навсегда — к НГ уже другая цена будет 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
18 ноября 2015 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" Муркок — когда? 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2015 г. 01:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza И кстати — у нас теперь политика — самая низкая цена в первый месяц — потом повышаем.
А чего — оригинально. Книг почти не выходит, люди жалуются, что им нужное кол-во на бесплатную доставку не собрать — а теперь еще цена немногих вышедших книг будет постоянно расти. Отлично, Денис, так держать!
Вот интересно, это только у тебя в магазине цена будет расти или ты с 36,6 договорился о ежемесячном повышении цен? То есть будет ли цена каждый месяц увеличиваться на Олимпийском или в Лабиринте?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
18 ноября 2015 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что плохого в стимулировании покупок сразу после выхода? Те кто ждут и готовы купить книги — в профите. Кто покупает в Лабиринте — тоже в профите. Все счастливы 
И это не мы повышаем — а специально ПОНИЖАЕМ для первого месяца — Муркоки должны стоить 550 руб. (как "Инквизитор Эйзенхорн"). Но для тех кто 1. Наш постоянный клиент и 2. тот кто хочет приобрести побыстрее получают бонус. Остальные просто получают по обычной цене. Я фигею — впервые претензии что книги продаются дешевле 
За 36 и прочие "Лабиринты" не волнуйтесь — они свои "2%" не упустят 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2015 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza у нас теперь политика — самая низкая цена в первый месяц — потом повышаем.
цитата Gonza И это не мы повышаем — а специально ПОНИЖАЕМ для первого месяца
Вот вторую фразу и надо было сразу писать. А написана была первая.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
keij 
 активист

|
|