автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
4 ноября 2015 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перспективы зависят от продаж. А в нынешние времена, когда обложка важнейшее из искусств, на хорошие продажи, думается, рассчитывать не стоит.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
4 ноября 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Я читал в детстве — даже тогда удивляла некоторая простоватость изложения и длиннота-занудность диалогов. Вот да кстати, впечатление от Муркока похожее. Вернее простоватость только и запомнилась, остальное выветрилось, совершенно незапоминающийся автор. И чтобы такое взлетело в продажах?..
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
4 ноября 2015 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал И чтобы такое взлетело в продажах?..
Думается мне, что "Вечный воитель" уж точно разойдется, там ведь законченая трилогия, может еще и доптираж будет. Вот с Византией сложнее — пока всего лишь первый том из четырех. Поэтому и говорят — как пойдетцитата MyRziLochka все зависит от продаж :)
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камрады, а как сейчас обстоят дела с работой магазина? Заказы шустро выполняют? А то помнится читал где-то здесь, что простои и не вополнение заказов в срок были. И второе. Вопрос к сотрудникам ffan.ru — зашёл тут на сайт, в поисках работ Б. Вальехо, артбуки все в наличии имеются? Напоследок, тоже хотелось бы уточнить по Муркоку, в Лабиринт сразу отгрузят или будет задержка более недели?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Shoezqt 
 активист

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
4 ноября 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кантор Задержки, к сожалению, случаются, если выбрана способом доставки почта. Мы ее зовем в гости заказы забирать, а она нос воротит.  СДЭКом доходит гораздо быстрее. Но некоторые товарищи начинают ругаться на задержки на следующий день после того, как сделают заказ, хотя на сайте ясно сказано, что обработка заказа может занять 5 дней, не считая выходных (зависит от количества заказов). Связь с клиентами мы наладили.
Вальехо весь. Будет отложен для заказа, как только мы получим оплату (если, конечно, не оплата при получении).
|
––– Имхо, конечно |
|
|
elcorason 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По своему опыту рекомендую большие книги типа вальехо, артбуков и т.п. заказывать не Почтой России. Если, конечно, заказываете сразу много.
|
––– "Now what can I ding-dong-diddly-do for you?" |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
5 ноября 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka все зависит от продаж :) Да улыбаться тут нечему. С таким подходом мы с большой вероятностью получим ещё один недоизданный цикл. "Вот и верь после этого людям."
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые издатели, глядя на выход новых книг, хотел бы спросить, хотя вопрос уже задавался не раз, если более свежие новости по выходу Иуды Гамильтона. Знаю что была проблема с редактором, но хотелось бы уточнить стоит ли ждать в этом году или уже одназначно только в следующем?
|
––– Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее... |
|
|
космея 
 магистр

|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
космея Давайте без паники, по моему у Гамильтона были неплохие продажи, нет смысла замораживать автора. Возможно кто-нибудь сможет внести ясность и ответить нам!!!!!!
|
|
|
космея 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Это не паника, это кризис
А причем тут кризис? Звезда Пандоры, как писали здесь, продалась лучше всех, если не продолжение издавать, то что? Проблемы с редактурой, а на кризис пенять не надо. Это только отговорки.
|
|
|
timovk 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eos Полностью согласен. Гамильтон думаю это успешный проект, все уже заждались. А вот Муркок это как я понимаю пока не 100% успех, так что думаю проблема не кризисе.
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
космея 
 магистр

|
5 ноября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и ждите себе на здоровье, а вот продолжение Гамильтона я уже не буду покупать, хотя Звезда Пандоры очень понравилась, поскольку это все очень и очень долгое дело ,затянется лет на 5
|
|
|
eos 
 миротворец

|
5 ноября 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея Ну и ждите себе на здоровье, а вот продолжение Гамильтона я уже не буду покупать, хотя Звезда Пандоры очень понравилась, поскольку это все очень и очень долгое дело ,затянется лет на 5
Не стоит паниковать раньше времени, тем более перевод первой книги Void Trilogy вроде как готов, но выпускать уже после Иуды собирались. Потому не все так плохо, а проблемы с наличием профессиональных и при этом не требующих заоблачных гонораров специалистов давным-давно известны. Причем даже гонорар не гарантирует качество и скорость. Вот так и живем.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
5 ноября 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата космея а вот продолжение Гамильтона я уже не буду покупать, Тогда уж лучше трилогию Пустоты не покупать.. А иначе смысл тогда покупки первого тома Пандоры без второго Иуды?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|