Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 22:20  
Именно ККФ приучило меня с нетерпением ждать выхода новых книг, практически каждая новинка куплена и ждёт на полке продолжение, но вот в последнее время ждать становится все тяжелее. То обложку переделываем, то редактор пропал, то арты понеслись в печать. Остаётся надеяться что Ваха не отложить своим появлением остальные планы!!!! А в целом конечно рад за издательство!
–––
Слушаю Orbital, читаю Уоттса, жду будущее...

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 22:27  

цитата Al_cluw

Ну а нам бы все ж таки дождаться третьего и четвертого Флинна, всяких разных Гамильтонов, пятого Кори, третьего Аарановича

Из всего перечисленного читал первого Кори. Как читателю все эти серии для меня равнозначны "Вархаммеру". Ну, может, кроме Гамильтона, его я планирую почитать. Когда-нибудь, может быть. Это я к чему? К тому, что "мы" бывают разные. Не обобщайте.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 22:36  
Уважаемое издательство, надеюсь вы прекрасно понимаете ситуацию и не сильно обращаете внимание на пену возмущения, которая поднялась бы в любом случае: вернули бы вы Ваху, не вернули, выпустили бы Ангела раньше со своей обложкой или задержали его по объективным причинам...
Я рад, что вхожу в то небольшое число людей для которых делаются тиражи ваших бумажных изданий.
Так что выпускайте Вархаммер, артбуки, главное оставайтесь на плаву.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 23:00  
Скажите, когда уже "Византия" Муркока? Или хотя бы обложкой подразните.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2015 г. 23:06  

цитата Al_cluw

Ну а нам бы все ж таки дождаться третьего и четвертого Флинна, всяких разных Гамильтонов, пятого Кори, третьего Аарановича , ну и продолжения Ереси (первую я то купил).

Ааронович в ФКК закрыт. Хватит тормозить уже)

P.s. Надеюсь, издательство за год-полтора доиздаст ту фэнтезятину, которую начало и от которой я первые тома купил.

новичок

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 00:07  
Какая бы новость ни была, тут слышится огромное число недовольных высказываний... Печально, однако...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 08:41  
Ну :) Я вот жду и фэнтази и фантастику и артбуки). И вархамер почитал бы, если бы знал с чего начать и это будут издавать)))
–––
Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 09:29  
SergeyProjektPo
так прочитайте изданные=трилогию Дэмбски-Боудена, трилогию об Эйзенхорне, трилогию о Рейвеноре... )
–––
Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 09:41  
Кстати, уважаемые, вы забываете об одном важном эффекте. Появление в прайсе ККФ "Вахи" неизбежно повысит продажи других книг. С артбуками это не очень работает, там совершенно отдельная аудитория, книжек не читающая, но вархаммеристы вполне себе готовы покупать какого-нибудь Кори или Райаниеми. Что повысит оборачиваемость не-"вархаммера".
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 09:50  
[Сообщение изъято модератором]

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 09:58  
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 10:02  

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 10:15  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 10:39  

сообщение модератора

Напоминаю, что в данной теме идёт обсуждение планов и книг издательства.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 10:40  
Отличные новости!
Когда будут примерные планы по вахе?

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 11:30  
Не вижу ничего сильно плохого. Правда есть один фактор — издательство, как и наша страна, управляется в ручном режиме. Учитывая это можно прогнозировать пусть и не слишком большое, но определённое замедление в издании остальной продукции.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 12:17  
Гелиос информация о первой книге будет сегодня, в 19 с минутами.

А вообще вся конкретика — по мере сдачи в типографию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 12:20  

цитата vvladimirsky

но вархаммеристы вполне себе готовы покупать какого-нибудь Кори или Райаниеми. Что повысит оборачиваемость не-"вархаммера".

+ 10

правда сказать могу исключительно за себя.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

миродержец

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 16:32  
вопрос такой — какая из книг этого года, кроме Сальваторе — с ним все понятно — лучше всего продается?

авторитет

Ссылка на сообщение 13 октября 2015 г. 16:43  
Питер Гамильтон "Звезда Пандоры".
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
Страницы: 123...433434435436437...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх