автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
27 июля 2015 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Сегодня в типографию залили еще две книги
А с этого места поподробней, пожалуйста! Это Райаниеми и Эдисон, даааа?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 июля 2015 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic А с этого места поподробней, пожалуйста! Это Райаниеми и Эдисон, даааа?
Нееет. Следите за пабликом издательства, минут через 40 появится новость.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 июля 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А нехудо бы посмотреть в собственный пост — о чем писал.
Вот и посмотрите. Там все авторы из приведенного вами списка, кроме, повторюсь, Гамильтона.
цитата vvladimirsky Одна книга — это основная масса?
цитата Senna Леки — 1500, Флинн — 1100, Лав — 1500, Хейс — 1500.
Это одна книга? Это, замечу, все "новички" издательства, которые стартанули совсем недавно.
цитата vvladimirsky Сегодня в типографию залили еще две книги, у одной тираж 2000, у другой 3000.
Буду только рад, если дело пойдет к увеличению тиражей, но пока сам не увижу...
|
–––
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 июля 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Вот и посмотрите.
Полгода. Большинство. Где?!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 июля 2015 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из паблика издательства:
цитата Для тех, кто истосковался по новым планам. "Книжный Клуб Фантастика" отправляет в типографию сразу два артбука! О первой книге мы уже рассказывали в нашем паблике: это "МИР ИГРЫ DEAD SPACE". Вторая, "МИР ИГРЫ ASSASSIN`S CREED IV BLACK FLAG" — сюрприз для всех поклонников одноименной компьютерной игры. Коллекционные артбуки в твердом переплете содержат уникальные арты, комментарии разработчиков, различные варианты внешнего вида персонажей, локации, исторические справки и многое другое. Формат обеих книг 230X320, объем = 192 страницы, выборочное лакирование. Скоро в продаже!
Представителям магазинов на все вопросы по поводу ОПТОВЫХ заказов, крупных и мелких, ответит генеральный директор ККФ Денис Лобанов. Пишите в личку!

|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не мое, так что мимо кассы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
27 июля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Из паблика издательства
Да уж, порадоваться не пришлось 
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
27 июля 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не-не-не, как раз не мимо. 
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага Я мимо кассы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 июля 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Полгода. Большинство. Где?!
Там написано — минимум полгода Возьмите 10 месяцев — сюда войдут и Флинн, и Хейс, И Лав. А в последние полгода из новичков вообще вышла только Леки, и тираж, как раз 1500, а также "старички" Лоуренс — 2500, Кори — 2000 и Сальваторе — 3 книги. Все из моего списка исключений. Конечно, можно прицепиться — что за исключения такие, если их более 80% за последние месяцы? Можно, если не знать предистории. А она такова. Примерно год назад, может чуть больше, Гонза заявил о некотором изменении издательской политики — желании издавать клубные книги по цене примерно в полтора раза выше, меньшим тиражом и распространением через интернет-магазин издательства. В июле 2014 и вышел Люк Скалл тиражом 1000 экземпляров. Исключительного распространения через издательство не получилось, но всё же... Примерно в те же сроки были расставлены приоритеты относительно позиционирования авторов по сериям — относительно массовым и клубным. Было заявлено, что "старички" — Кори, Лоуренс и Райаниеми пойдут тиражами побольше по старой цене, а новичков придется издавать по клубной цене с меньшими тиражами. Большинство покупателей, и я в том числе, отнеслись к этому новшеству с пониманием. Именно поэтому старых авторов издательства я и вынес за скобки в своем сообщении. Все новички, за единственным исключением Питера Гамильтона, выходили малыми тиражами: Флинн — 1100 (сентябрь 2014) Лав — 1500 (декабрь 2014) Хейс — 1500 (декабрь 2014) Леки — 1500 (апрель 2015) Теперь у издательства снова появился Сальваторе, у него своя армия поклонников, которых немало, в общем автор тоже за скобками. Не потому что он мне мало интереснен, а потому что тиражи его не показательны. Дай бог, чтобы хорошие продажи FR помогли выходу других книг, позволили увеличить тиражи, благо планы у ККФ очень интересные — и там представительство новых авторов куда шире, чем мы наблюдали последнее время. Вот как-то так.
|
–––
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читатели ждут Каузиеля, ждут Реку Джима, а им показывают книжки с картинками по игрушкам. Грусть@печаль
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 июля 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне почему-то думается, раз в "Лабиринте" "Река Джима" уже светится в ожидаемых, то на днях мы увидим её в продаже в магазине издательства. Или я желаемое выдаю за действительное? Вообще было бы не плохо и по "Каузальному ангелу" услышать конкретику, что бы вовремя включить в заказ и за пересылку лишний раз не платить. А иначе, опять в "Лабиринте" придётся брать 
|
|
|
eos 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а им показывают книжки с картинками по игрушкам.
Да ладно вам, хороший артбук никому не помешает. Но хотелось бы изданий по более оригинальным вселенным: Deus Ex, Fallout, Planescape Torment.
|
|
|
Phelan 
 магистр

|
27 июля 2015 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Но хотелось бы изданий по более оригинальным вселенным: Deus Ex, Fallout, Planescape Torment.
Если не ошибаюсь, по этим играм артбуков в принципе не существует.
|
––– Мой канал о фантастике в ТГ:https://t.me/dmitrii_sff |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июля 2015 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Вообще было бы не плохо и по "Каузальному ангелу" услышать конкретику, что бы вовремя включить в заказ и за пересылку лишний раз не платить.
ВКонтакте отвечали, что КА будет осенью.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
28 июля 2015 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear ВКонтакте отвечали, что КА будет осенью
Я не пойму другого: на сайте три представителя издательства, о Райаниеми спрашивают, как минимум, месяц, а то и больше, но ответы дают в другом месте. Неужели так трудно продублировать информацию на нескольких ресурсах, а не выдавать ее иерархично, в зависимости от представлений о количестве читающих и/или посещающих?
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|