Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 13:13  
А я бы вахой обмазался. 8:-0 И тенебегом. 8:-0 И батлтехом. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 13:25  

цитата neperevarine

И тенебегом

Был бы рад увидеть что-нибудь по этой вселенной, но все же она у нас не очень популярна

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 14:15  

цитата neperevarine

И тенебегом. И батлтехом.

Тоже неплохо!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 14:40  

сообщение модератора

Господа, хотелки — это хорошо, однако тема посвящена издательству "Фантастика", которое не издаёт Dark Sun, Battletech и Ravenloft.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 14:43  
Dark Andrew не знаю как на неизвестный мне батлтэч, но на остальное права могут и быть, зависит от того, продали ли Денису весь пакет по худлу D&D, или выборочно. Учитывая что кроме FR туда ещё входит DragonLance, я бы не стал исключать того, что пакет полный.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 14:50  
Dark Andrew Forgotten Realms они же издают.

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 18:20  

цитата Asiatic

Меня впечатлили три томика Dark Sun, но надежда их увидеть в переиздании мизерна
есть в любительских переводах(довольно неплохих) большая часть цикла.

Забрал сегодня с почты : Слуги Правосудия, Принц Шутов, Коготь Шарона и Компаньоны. У Когтя Шарона , как по мне, рисунок на обложке получился каким-то детским

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 18:57  

цитата keij

продали ли Денису весь пакет по худлу D&D, или выборочно

По-моему, вы издеваетесь. Нет понятия "пакет DnD".
И крайне странно издавать книги по закрытым мёртвым сеттингам.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 19:08  

цитата Dark Andrew

И крайне странно издавать книги по закрытым мёртвым сеттингам.

Нет ничего странного.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 19:51  
Dark Andrew вижу вы не в курсе... проект D&D 4 тоже закрыт, но как-то умудрились по нему за последний год издать 3 книги. Не вижу причин не издавать что-то только потому, что правила мультивселенной изменились.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 20:09  
keij
Я в курсе для начала, что D&D это не сеттинг, а редакция правил. И то, что Фейрун меняется с помощью катастроф (приуроченных к сменам редакции), никак не отменяет, что было в мире до катастроф.

цитата ArK

Нет ничего странного.

Я смотрю в очередь выстраиваются желающие издать книги по Ravenloft и Dark Sun, ага. Сеттингов — море. И это не просто так. Популярность (литературной составляющей) обрели единицы. Forgotten Realms = Сальваторе. Dragonlance = Уэйс/Хикмен (причём исключительно первая пара трилогий). Остальное нужно единицам, что чётко видно по продажам.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 00:38  
Dark Andrew

100500 раз было указано на издательские ошибки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 00:53  

цитата ArK

100500 раз было указано на издательские ошибки.

Указывать можно на что угодно. Есть факты, и говорят они сами за себя. Остальное — чистое лукавство. Если у вас есть примеры обратного — в студию. А если нет, то против фактов у вас есть псевдоаргумент "издавали не так". Псевдо, потому что вы не можете сказать, как было бы если бы издавали "так". Я вот уверен, что не изменилось бы ничего, т.к. нормально, в целом, у нас всё это издавали.

философ

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 03:22  
Есть ли в планах издать рассказы Лоуренса Select Mode , Bad Seed, Sleeping Beauty в каком-то издании? Может в качестве дополнения к следующей книге Лоуренса,когда она выйдет; или в каком-то сборнике — если будет

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 09:03  
Dark Andrew тут дело в том, что последнее издание неСальваторе три-четыре года назад окончилось "провалом". Провал заключался в том, что за год (срок, который Денис тогда считал ключевым) из четырёхтысячного тиража Смедман и трёхтысячного тиража Кэмпа продалось три и две тысячи соответственно. Тогда было сказано, что смысла издавать более чем полторы-две тысячи экземпляров нет, а так как в те времена такой тираж считался нонсенсом, то от идеи отказались. Но прошли годы, тиражом в 1400 штук уже тут никого не удивить, я лично не вижу причин, мешающих вернуться к этому вопросу. Где в моей логике уязвимости?

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 09:14  

цитата keij

смысла издавать более чем полторы-две тысячи экземпляров нет, а так как в те времена такой тираж считался нонсенсом, то от идеи отказались. Но прошли годы, тиражом в 1400 штук уже тут никого не удивить, я лично не вижу причин, мешающих вернуться к этому вопросу. Где в моей логике уязвимости?

Уязвимость в том, что на книги, изданные тиражом 1400 экземпляров — один тип прав, а на книги, изданные тиражом 2000 экземпляров — другой тип прав. Цены разные. И не все можно купить как в первом варианте.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 09:16  
keij
За эти годы количество интересующихся FR точно также снизилось, как и тиражи и продаваться будет тот же или меньший процент тиража..

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 09:17  
vvladimirsky ну в этом вопросе я оптимист. Во всяком случае я уверен, что Кэмпа и Смедман, тиражей которых уже давно нигде нет, две тысячи разберут, так как ждут. Вот с остальным — согласен, тут вопрос, хотя я верю в лучшее и готов лично помогать в продвижении по мере своих сил :-)))

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 09:19  
Dark Andrew мне кажется, что отчасти вы тут правы, однако тут вы, как иногда и я, основываетесь на чистых предположениях

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2015 г. 09:23  

цитата Dark Andrew

Псевдо, потому что вы не можете сказать, как было бы если бы издавали "так".

цитата

Я вот уверен, что не изменилось бы ничего, т.к. нормально, в целом, у нас всё это издавали.

Взаимоисключающие абзацы.
Страницы: 123...390391392393394...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх