Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 13:16  
ремарка на полях

цитата vvladimirsky

королеве Англии
— это будут несколько альтернативные "20 лет спустя"...
–––
осень - она не спросит...

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 14:13  

цитата keij

но лично мне нравиться сама вселенная
Если вы про вселенную Забытых Королевств, то она мне тоже нравится. Но намного больше она нравилась во времена космогонии Великого Колеса , объединявшей сеттинги Dragonlance, Ravenloft, Forgotten Realms, Dark Sun через сеттинг Planescape. Потом в D&D решили всё упростить,но сейчас вроде космогония Великого Колеса в изменённом виде вернулась. Вообще Сальваторе я покупаю уже скорее по привычке , но хотелось чтобы и других авторов из вселенной Забытых Королевств издавали иногда .И что-то из перечисленных мной сеттингов тоже

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 14:16  
stimoridj Драгонланс обещали переиздать, однако на этот год в планы даже не поставили... хотя, судя по темпам, я сильно сомневаюсь, что успеют издать то, что поставили.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 14:18  

цитата Gonza

Певель "Рыцарь" на этой неделе уходит в типографию.
Это очень радует

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 14:19  

цитата keij

Драгонланс обещали переиздать
Только переиздать, а что-то из не издававшегося планировалось?

активист

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 14:24  
stimoridj честно говоря, я не могу ответить на ваш вопрос, так как не читал и не покупал. Да и не помню я перечень того, что Gonza обещал выпустить

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 14:26  

цитата stimoridj

Только переиздать, а что-то из не издававшегося планировалось?

И то, только МВ/ТХ.

Лучше бы издали ранее неиздавшиеся циклы от МВ/ТХ — Dragonships of Vindras, Dragonvarld, The Annals of Drakis и проч.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 18:42  

цитата Gonza

Певель "Рыцарь" на этой неделе уходит в типографию. Обложка — ОРИГИНАЛЬНАЯ

Спасибо. Подождем. Возьму с Флинном и Ханну.
–––
if you wanna shoot — shoot don't talk

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 22:53  

цитата vvladimirsky

"Звезда Пандоры" — пока нет. Хотя продавалась существенно лучше. И многие из тех, кто купил, даже прочитали.

Есть в этом некий необъяснимый парадокс, мне кажется.

Мне так кажется, что слишком много идей — и народ запутался.. Вот обождать надо, распутаются и напишут.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 22:55  

цитата Al_cluw

Мне так кажется, что слишком много идей — и народ запутался..

Угу. А в "Квантовом воре" идей кот наплакал. Ага-ага. :-)))
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 14 июля 2015 г. 23:02  

цитата stimoridj

объединявшей сеттинги Dragonlance, Ravenloft, Forgotten Realms, Dark Sun через сеттинг Planescape

Среди всего этого знаком только с Планескейпом. Оффигенно нравится. На мой взгляд, это лучшкк, что выходило в мире (чую, закидают меня помидорами ))

цитата vvladimirsky

А в "Квантовом воре" идей кот наплакал. Ага-ага

Только приобрел недавно, не читал пока.
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 04:29  

цитата Al_cluw

Среди всего этого знаком только с Планескейпом. Оффигенно нравится.
   Прочёл аннотацию к роману «Пробуждение Машины»,который планируют издать, — напомнила сюжет любимой в школе компьютерной игры Planescape Torment ,сделанной на основе сеттинга Planescape .Схожи тема города, притягивающего странников со всей Макро\Мульти\Мегавселенной, и   тема достижения Истинной Смерти, как единственной возможности прервать череду бесконечных перерождений. Надо будет обязательно купить

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 09:04  
Не буду говорить, что меня в пробуждении смущает. И покупать не буду, пока народ массово не начнёт отписываться по ней

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 09:32  

цитата Al_cluw

Среди всего этого знаком только с Планескейпом. Оффигенно нравится. На мой взгляд, это лучшкк, что выходило в мире (чую, закидают меня помидорами ))

Ravenloft тоже неплох.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 09:33  

цитата keij

Не буду говорить, что меня в пробуждении смущает. И покупать не буду, пока народ массово не начнёт отписываться по ней

Сейчас это везде будет.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 10:20  
Напомните, где расположены партнёрские точки издательства в Москве... а то у меня сальваторефилы спрашивают в группе :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 11:34  
keij Олимпийский, минус первый этаж, там, где Азбукой торгуют
–––
осень - она не спросит...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 12:26  

цитата ArK

Ravenloft тоже неплох.

Меня впечатлили три томика Dark Sun, но надежда их увидеть в переиздании мизерна.
–––
Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной.

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 12:32  
Asiatic ArK да хоть что-то новое уже решились бы издать. Я готов днями на пролёт рекламировать ради окупаемости. Надо разнообразия, не хлебом (читай — Сальваторе) же единым жив фанат :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июля 2015 г. 13:10  

цитата Asiatic

Меня впечатлили три томика Dark Sun, но надежда их увидеть в переиздании мизерна.

В переводе в сети есть весь ДаркСан, кроме самого нового.
Страницы: 123...389390391392393...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх