Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 16:47  

цитата neperevarine

Не надо стесняться слова "комикс".

Комикс и графический роман -- не одно и то же.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 16:49  

цитата

Графический роман (англ. Graphic novel), графическая новелла — разновидность комикса. Представляет собой роман, издающийся в графическом варианте, в котором основой передачи сюжета является рисунок, а не текст. Неизвестно точное происхождение термина. В настоящее время он используется авторами комиксов для того, чтобы отделить своё творчество от основной массы комиксов, рассчитанных на детскую аудиторию.
:-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2015 г. 17:12  
heleknar русскоязычная википедия — это авторитетный ресурс, да. По этому вопросу тем более. Графическая новелла, как бы намекает на это.

цитата Verveine

Комикс и графический роман -- не одно и то же.

Нет :-D но это не место для обсуждения данного вопроса.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июня 2015 г. 12:40  

цитата

Майкл Флинн, "Река Джима" (Серия "Science Fiction", оригинальное название "Up Jim River")

Переводчик тот же что и у первой книги? На этот раз редактура планируется?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 13:22  

цитата MyRziLochka

Сегодня маленько обновится интернет-магазин.

Просто интересно.
А кто "Криптономикон" Н.Стивенсона в Ужасы/Мистику определил? 8:-0

новичок

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 13:31  
Я понимаю, что не в тему, но всё-таки... Сделал заказ 7 июня и оплатил банковской карточкой (первый раз решил воспользоваться доставкой CDEK до пункта самовывоза) а 11 числа утром получил посылку. Я просто в шоке!!! Предпоследний заказ Почтой России я получил спустя 2 месяца. А живу в Уфе. Спасибо издательству за проделанную работу, теперь всегда буду пользоваться CDEK. И доставили бесплатно!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 17:32  
просто оставлю это здесь
сегодняшний скриншот
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 17:44  

цитата heleknar

просто оставлю это здесь
сегодняшний скриншот

На Рид.ру она за 387 без всяких скидок, а скидки там регулярно ловятся, не считая персональной. Почему-то только с этой книгой издательства такая история приключилась :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 18:04  
heleknar сделали мой день.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 18:10  
на Лабиринте за 381р предлагают, но мне кажется это обычное явление для книг которые давно вышли.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 18:20  

цитата С.Соболев

это обычное явление для книг которые давно вышли.

Вообще-то это одна из двух последних книг издательства. Новинка. Все другие книги ККФ — и новые, и старые — в интернет-магазинах куда дороже чем на сайте издательства.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 18:23  
Старые книги по 90, новые по 390, норм.

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 18:43  

цитата Senna

На Рид.ру она за 387 без всяких скидок

Ну вот, теперь рыбное место рассекречено :-)))
а в целом сравнивать и надо без скидок. ККФ тоже ведь предоставляет скидки постоянным покупателям.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 18:46  

цитата =Д=Евгений

ККФ тоже ведь предоставляет скидки постоянным покупателям
5% , мимо кассы
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 18:50  

цитата VIAcheslav

5% , мимо кассы

так а я и не спорю, что ридру и лабиринт будет выгоднее
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 21:28  

цитата С.Соболев

Старые книги по 90, новые по 390, норм.

Ага, тут заказ делал, чтобы добрать до бесплатной доставки, дай, думаю, закажу все-таки. И получились "Фрактальный принц" по спеццене 184,30 руб. , а "Квантовый вор" по оптовой цене 164,90 руб .
Во как..
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 22:25  
поделитесь тестовым фрагментом Леки "Служанка правосудия", пожалуйста
тут где-то выкладывали, а теперь я не могу найти :(
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 22:35  

цитата heleknar

тут где-то выкладывали
http://knizhnik.org/enn-leki/slugi-pravos...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2015 г. 22:39  
пофистал cпасибо!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 июня 2015 г. 11:33  
Когда Сальваторе "Последний порог" увидим в Олимпийском?
Страницы: 123...370371372373374...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх