Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 00:06  
kvadratic, он свои деньги уже заработал, поэтому пишет для души :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 00:16  

цитата

Дебютный роман за два месяца продаж вышел на три репринта
а у нас обсуждают гендерные предпочтения гг
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 00:18  
Жаль... Я надеялся на отдельный роман. :-(
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 00:25  
Вообще странно: проза, судя по отзывам, не самая простая. С другой стороны, если у них "Аннигиляция" стотысячными тиражами продается... Однозначно: надо брать!
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 00:26  
vvladimirsky, Василий, он самостоятельный вполне и совершенно. Авторы с уклоном в "вейрд с налётом фэнтези" стандартнофэнтезийные циклы писать не умеют — Гилман, Гладстон и иже с ними, тот же Беннет я уверен что-то совершенно другое во втором романе напишет. Вот и Эдисон скорее всего так же.
Просто мир бросать жалко было и Тор явно давил — ну, не дебютанту бодаться с этой машиной.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 00:30  
Croaker короче, будем посмотреть. По анонсам и отзывам, которые я с грехом пополам осилил, как минимум необычно. Что уже есть вери гуд.

Сальваторе я люблю больше. Но платонически. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 01:14  
Блин, столько нафлудили, устал листать.
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 09:40  
darkseed там шлак в основном.

Главное собрал в одной колонке: https://fantlab.ru/blogarticle36915
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 09:52  
Я почему-то больше чем уверен, что стараниями гомофобствующих фантлабовцев голубизны на последних страницах топика собралось гораздо больше, чем будет в романе.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 09:59  
Алексей121 предлагаю закрыть тему. Информация доведена, дальше пусть народ сам решает. ИМХО, лучше абстрактный холивар сейчас, за полтора месяца до релиза, чем конкретные претензии по выходу книги.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 12:21  
Сегодня маленько обновится интернет-магазин.
–––
Имхо, конечно

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 12:39  
От себя-искренне жду артбуки. Причем не столько по играм, сколько по художникам. Хотя думаю это менее окупаемо. Фигзна.

сообщение модератора

Дальнейшая беседа на эту тему здесь.

Dark Andrew
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 15:51  

сообщение модератора

Прежде всего.
В теме вводится усиленная жесткая модерация, ибо тот бардак, что был вчера и позавчера, это не дело.
Оффтопик приравнивается к серьёзному нарушению. Не говорите, что вас не предупреждали.

Далее.
Обсуждение того, насколько замечательны ЛГБТ-герои, в целом, не является частью обсуждения книг издательства "Фантастика". А частности могут обсуждать исключительно уже прочитавшие эти книги. "Не читал, но осуждаю" — это мягко говоря не лучшее отношение к книгам.

И ещё.
Я уже просил один раз, прошу и второй — если начинается обсуждение общих вопросов книгоиздания, скажем тех же артбуков, пишите в общую тему книгоиздания, а в этой просто оставьте ссылку. Это позволит нормально обсудить и артбуки и прочее, и в то же время, не превращать тему о книгах издательства "Фантастика" в филиал двадцати других тем форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 15:58  
Поклонники Муркока, обратите внимание: более подробно об этой серии будет идти обсуждение в теме о творчестве Муркока. Есть у меня подозрение, что там будет много вопросов, поэтому детали собрания давайте обсуждать там. В этой теме сам факт: книги будут и это очень хорошо!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 18:49  

сообщение модератора

Господа Караваев и Владимирский! Для обсуждения комиксов, манги и других графических произведений есть конкретная тема, куда и отправилась ваша беседа.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 10:07  
Начал Танцора Января. Впечатления по первым 50 страницам: хорошо; не нравится только, что пока не "видно" героев (ещё не человеки, лишь функции). Оживляж — какой никакой — пока только от арфистки.
Но интересно.
–––
Где есть воля, там и путь.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 21:24  
Apiarist, я на 200 странице, героев всё ещё не "видно".

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 21:47  
В колонке - подробнее о грядущем артбуке "Мир игры Dead Space".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 22:41  

цитата vvladimirsky

о грядущем артбуке "Мир игры Dead Space".

Блин, вот реально интересно как пойдёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2015 г. 22:45  
Karavaev куплю наверное) Там где скидка поболе)
–––
Страницы: 123...368369370371372...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх