автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
6 июня 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дебютный роман за два месяца продаж вышел на три репринта а у нас обсуждают гендерные предпочтения гг 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 июня 2015 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль... Я надеялся на отдельный роман. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 июня 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще странно: проза, судя по отзывам, не самая простая. С другой стороны, если у них "Аннигиляция" стотысячными тиражами продается... Однозначно: надо брать!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Croaker 
 магистр

|
6 июня 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, Василий, он самостоятельный вполне и совершенно. Авторы с уклоном в "вейрд с налётом фэнтези" стандартнофэнтезийные циклы писать не умеют — Гилман, Гладстон и иже с ними, тот же Беннет я уверен что-то совершенно другое во втором романе напишет. Вот и Эдисон скорее всего так же. Просто мир бросать жалко было и Тор явно давил — ну, не дебютанту бодаться с этой машиной.
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 июня 2015 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Croaker короче, будем посмотреть. По анонсам и отзывам, которые я с грехом пополам осилил, как минимум необычно. Что уже есть вери гуд.
Сальваторе я люблю больше. Но платонически. 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
6 июня 2015 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почему-то больше чем уверен, что стараниями гомофобствующих фантлабовцев голубизны на последних страницах топика собралось гораздо больше, чем будет в романе.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 июня 2015 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 предлагаю закрыть тему. Информация доведена, дальше пусть народ сам решает. ИМХО, лучше абстрактный холивар сейчас, за полтора месяца до релиза, чем конкретные претензии по выходу книги.
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 июня 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От себя-искренне жду артбуки. Причем не столько по играм, сколько по художникам. Хотя думаю это менее окупаемо. Фигзна.
сообщение модератора Дальнейшая беседа на эту тему здесь. Dark Andrew
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 июня 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Прежде всего. В теме вводится усиленная жесткая модерация, ибо тот бардак, что был вчера и позавчера, это не дело. Оффтопик приравнивается к серьёзному нарушению. Не говорите, что вас не предупреждали.
Далее. Обсуждение того, насколько замечательны ЛГБТ-герои, в целом, не является частью обсуждения книг издательства "Фантастика". А частности могут обсуждать исключительно уже прочитавшие эти книги. "Не читал, но осуждаю" — это мягко говоря не лучшее отношение к книгам.
И ещё. Я уже просил один раз, прошу и второй — если начинается обсуждение общих вопросов книгоиздания, скажем тех же артбуков, пишите в общую тему книгоиздания, а в этой просто оставьте ссылку. Это позволит нормально обсудить и артбуки и прочее, и в то же время, не превращать тему о книгах издательства "Фантастика" в филиал двадцати других тем форума.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 июня 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поклонники Муркока, обратите внимание: более подробно об этой серии будет идти обсуждение в теме о творчестве Муркока. Есть у меня подозрение, что там будет много вопросов, поэтому детали собрания давайте обсуждать там. В этой теме сам факт: книги будут и это очень хорошо!
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
6 июня 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Господа Караваев и Владимирский! Для обсуждения комиксов, манги и других графических произведений есть конкретная тема, куда и отправилась ваша беседа.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
8 июня 2015 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал Танцора Января. Впечатления по первым 50 страницам: хорошо; не нравится только, что пока не "видно" героев (ещё не человеки, лишь функции). Оживляж — какой никакой — пока только от арфистки. Но интересно.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
8 июня 2015 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В колонке - подробнее о грядущем артбуке "Мир игры Dead Space".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|