Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 08:41  

цитата шерлок

=Д=Евгений Параджанов кинорежиссер

Даже и не слышал о таком. Глянул в вики чё он снимал — и не видел такого

В целом vvladimirsky, благодарю, что предупредили, хотя бы читателей ФЛ.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 08:44  

цитата valkov

нормально! Постой, паровоз, я еще "Звезду Пандоры" не успел прочитать.
valkov А вы и не читайте. Там вся штука в том, что без второго тома браться за Звезду не стоит...
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 08:47  

цитата igor_pantyuhov

вся штука в том, что без второго тома браться за Звезду не стоит...

Зависит от. Например, от скорости чтения.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 09:13  
vvladimirsky за 3 месяца я таких 5 штук читаю8-):-))) Единственный кого я полгода читал, это было Иноземье Уильямса..
Тем более, не факт что сентябрь, я так понимаю.. 8:-0
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 09:17  
Честно говоря мне как-то раз пришлось почитать фэнтези со всякими извращениями и могу сказать, что они там были лишними. Слава богу ГГ был нормальным, да и автор похоже тоже, просто отдавал дань современным тенденциям. Знаете, терпимость это конечно не плохо, но так можно до чего угодно в итоге докатиться, выдавая тяжёлые психические отклонения за норму.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 09:39  
Предлагаю разговор об извращениях свернуть. Для кого-то, например, и взятку гаишнику давать — психическое отклонение и страшное извращение. Но для наших-то автолюбителей норма, и не болит почти. :-D
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 09:41  
vvladimirsky вообще-то вы его и начали
наверное, по принципу "хоть какой но пиар и бесплатный к тому-же" :-[
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 09:47  
heleknar да нет, я просто помню массовые обидки по поводу Марка Ньютона. Кто не хочет — тот не читает. Предупрежден = вооружен.
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 09:59  
Ладно, подождём отзывов... если гомосятина как антураж, то может и возьмём. Особенно если в остальном книга будет хорошая

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:03  

цитата vvladimirsky

И да, может быть, кого-то из читателей смутит тот факт, что главный герой "Машины Пробуждения" — манхэттенский гей.

Ну как бы ваши деньги — делайте что хотите :-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:04  

цитата blakrovland

Хотелось бы увидеть артбук с картинами Амано. Эххх, мечты...

Я вообще при слове артбуки подумал, что нас ждут крутые альбомы Джима Бернса, Джона Харриса или еще какого мастера ФиФ-иллюстративного жанра. Ну вслед за Азбукой с Ройо. А тут, блин, Дэдспейс.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:07  
vvladimirsky Как предупреждён? будет 18+ или сказано, что гг педераст? Все так содомитов защищают, я понять не могу с чего бы. Вроде взрослые люди, значит воспитываться должны были на других ценностях. Как вы эту норму своим детям внушаете? У Михалкова в Бесогоне тема была про "окна Обертона", он там рассказывал как легализовать каннибализм можно. Знаете как складно выходит, как с гомосеками). Жаль — минус книга в очереди на прочтение.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:07  

цитата igor_pantyuhov

Там вся штука в том, что без второго тома браться за Звезду не стоит...

Так про любой цикл-эпопею сказать можно. Но штука в том, что подряд два таких кирпича прочитать непросто, и на момент выхода "Иуды" мне лучше бы успеть "Звезду" осилить. Это не считая того, что у меня кроме Гамильтона нечитанного вагон в очереди.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:08  

цитата vvladimirsky

Оливье Ледруа, графический роман "Вика" (оригинальное название "Wika") http://www.glenatbd.com/bd/wika-tome-1-97...

20 лет книгоиздания за плечами... Угу.
Даже жаль, что дальше первого тома мы 99,9999999% ничего не увидим :-(
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:11  

цитата valkov

подумал, что нас ждут крутые альбомы Джима Бернса, Джона Харриса или еще какого мастера ФиФ-иллюстративного жанра. 

Правильно подумали. Ждут. 8-) Но начинать надо с чего-то попроще — для тех, кто Параджанова не читал и Уйльда не курил. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:13  

цитата vvladimirsky

Правильно подумали. Ждут.
А вот это уже кучеряво, аж чешется!:cool!:
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:13  
А давайте желающие обсудить тему нетрадиционных отношений в ФиФ создадут соответствующую тему и уйдут туда общаться?
Здесь и так уже оффтопа хватает.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:17  

цитата Алексей121

А давайте желающие обсудить тему нетрадиционных отношений в ФиФ создадут соответствующую тему и уйдут туда общаться?
Здесь и так уже оффтопа хватает.

Поддерживаю. Тем более что такие темы есть. Dark Andrew , ау! Не спи, уже утро.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:17  

сообщение модератора

Заканчиваем дискутирование на тему однополых отношений. По крайней мере, до появления конкретики по данному роману.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 10:18  

цитата valkov

А тут, блин, Дэдспейс.

А альбом-то, кстати, красивый.
Может, даже и прикуплю.
Вот тут его листают (лучше без звука смотреть):

–––
Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569
Страницы: 123...362363364365366...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх