Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

новичок

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 13:36  
heleknar Осталось выяснить чем полезного. Про Олимпийский вырвано из контекста. Хотя спор прекращаю так как это тоже не относится к обсуждению "книг и планов издательства"

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 20:57  
Сделали перевод артбука Dead Space — нужна вычитка терминов кем то, кто очень хорошо знаком со вселенной Dead Space.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 01:19  

цитата Gonza

Сделали перевод артбука Dead Space
Не тот который с 3D-очками?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2015 г. 01:27  
В принципе, готов подсобить. Играл, правда, в оригинале, но читал и смотрел все книги/комиксы/мульты.

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 09:09  
Ну что, две недели прошло, как издательство обещало порадовать какими-то грандиозными новостями... По косвенным данным речь шла о Вахе и каких-то арт-буках. Раз Денис запросил правки на Дэд Спейс, то видимо это второе... Так что, договорились? Что конкретно будет?

И вообще, что за дрянь этот Дэд Спейс? И на кой чёрт по запросу гугл выводит фото книжки с картинками и 3D очками... я 3D в связи с проблемами со зрением не воспринимаю настолько, что даже кино стараюсь не ходить... хотя от обычного кино к сожалению сейчас практически отказались

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 09:23  
ну, если это были все новости, то печаль@беда
меня, как фантлабовского сноба, очередная ваха и вторичный продукт "Дед спейса" не радует
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 09:47  
И да, что там с обложкой и самим Причинным Ангелом? Что-нибудь отправлено в типографию?

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 10:02  
Джейм Кори
"Пожар Сиболы"

цитата

- А мне третий день кто-то мочится шкафчик.

очевидно пропущен предлог "в"
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 11:32  

цитата Gonza

Сделали перевод артбука Dead Space

Оу. не ждали не ведали, а тут такие новости. А можно каких нибудь горячих подробностей, что за артбук то?

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:10  

цитата Yuzume

ти. А можно каких нибудь горячих подробностей, что за артбук то?

Вроде, он всего один в природе и существует — "The Art of Dead Space". Тут вот есть его обзор — http://www.youtube.com/watch?v=-LfQVSnrzHQ

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:11  
Он вроде один-единственный. http://deadspace.wikia.com/wiki/The_Art_o...

тьфу, опередил :-)))

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:31  
А что за вселенная? есть по ней ещё что-нибудь?

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:31  
Ну вот этот вот
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:34  
Gonza ясно... игра. Не, спасибо. Я и так еле с ладвы слез... Так ещё и в NwnO гоняю в совсем свободное время. Так что желания садиться на новую наркоту нет :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:42  

цитата heleknar

очередная ваха

не-не-не, ВАХА это хорошо, ваху пипл хавает, значит будут деньги у издательства. В этом плане я всенепременно за ваху.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:44  
Алексей121 согласен, но сам читать не буду. Слишком там всего много, я буду расстраиваться, что чего-то не издают или не переиздают... в этом плане меня FR устраивает, там столько расстройства, что на всю жизнь хватит :-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 12:56  
Алексей121, есть в Вахе и основной минус. Потребители издательства будут требовать её и побольше — в итоге именно Ваха забьет все производственные так сказать мощности издательства. Остальные же книги будут выходить в лучшем случае тем же темпами, что сейчас

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 13:00  

цитата Elric8.

Остальные же книги будут выходить

это самое главное.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 13:02  
Алексей121, так они и сейчас выходят — пускай и ни шатко ни валко

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 13:10  

цитата Elric8.

так они и сейчас выходят — пускай и ни шатко ни валко

сегодня выходит, а завтра "извините, кризис". Ваха уверенности придает.
–––
Страницы: 123...356357358359360...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх