автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
cence 
 философ

|
25 мая 2015 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю куда написать, напишу в эту тему! Нашел ошибку в книге "Война Калибана" Джеймс Кори издательство "Фантастика Книжный Клуб".
Страница 12 (1-й абзац 2-е предложение): Женщина шагнула к Мэй. Он нее пахло искусственными цветами. Обхватив девочку жесткими тонкими пальцами, она спустила ее на пол.
Очень жаль видеть и находить такие ошибки. Книги ведь дорогие и хотелось-бы, что бы все было идеально!:-(
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
keij 
 активист

|
|
cence 
 философ

|
|
keij 
 активист

|
25 мая 2015 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cence вы не поверите, но опечатки и ошибки — вечный спутник любого текста. Другой вопрос в количестве. Если вы на толстый роман из 500 страниц нашли одну ошибку — возрадуйтесь, у вас в руках качественный продукт... правда есть другой вопрос — а всё ли ли вы нашли? 
|
|
|
Kastro777 
 гранд-мастер

|
25 мая 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна опечатка погоды не делает. Да и не такая уж и дорогая "Война Калибана", чтобы быть совсем идеальной. У меня вот на полке стоит издание, где несколько опечаток на одной странице собрано и так чуть ли не половину книги...
|
|
|
cence 
 философ

|
25 мая 2015 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да просто хочется изданий без ошибок, качественных, ведь на дворе 21 век. Будешь со временем перечитывать любимый роман, а там опечатки, что портит удовольствие от чтения и муляет глаз.
|
|
|
dehumanizer 
 активист

|
25 мая 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На дворе 21 век, а по улицам до сих пор шагают не роботы, а обычные люди. Те самые люди, что иногда допускают — и не замечают, что допустили — ошибки. Ничего страшного в одной-двух опечатках нет. Издательство Фантастика выпускает хорошие книги и следит за качеством, так что я лично всегда с удовольствием приобретаю новинки издательства.
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
25 мая 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cence Женщина шагнула к Мэй. Он нее пахло искусственными цветами. Обхватив девочку жесткими тонкими пальцами, она спустила ее на пол.
Даже и не понял сразу в чём косяк. Мозг такую фигню просто не воспринимает. Простым карандашом подправь и будет счастье.
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
Elric8. 
 философ

|
25 мая 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin "Меч севера" Скалл (Грозный отряд-2) "Tower lord" Райан (Тень ворона, #2) "Ключ лжеца" Лоуренс (Война красной королевы, #2) "Красный рыцарь" Кэмерон На кого куплены права, на кого только планируется покупка (или не планируется). Начат ли перевод (если начат, то на какой стадии). Приблизительные сроки (+/- год хотя бы) и порядок выхода данных книг.
За всем флудом потерялся конструктив — есть ли сведения?
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
allajex 
 философ

|
|
keij 
 активист

|
|
Metalex74 
 философ

|
25 мая 2015 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот уже 20 дней жду оживления моего заказа — а тут — БАХ! — и цены упали — круто! Значит могу рассчитывать на хорошую скидку. А как дозаказать (к кому обратиться?) книги на 450 руб?
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
25 мая 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex А в интернет-магазине, тем временем, цену скинули на очередной неликвид. Искренне жаль... «Песни» даже Мартин на обложке не спас мда... вот это уже реально печально и прискорбно. Даже не потому, что антология мощнейшая и одна из самых знаковых за последние годы... а потому, что четко отражает уровень отечественного читателя — всякая штампованная фэнтезятина... всякие Скаллы, Лоуренсы, Кэмероны и прочая туфта раскупаются (и это еще не вспоминая, простихоспади, Сальваторе), а подобные штучные вещи — нет. И Ньюман туда же... цепочка выстраивается неприглядная. Аминь.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
25 мая 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex А в интернет-магазине, тем временем, цену скинули на очередной неликвид.
Будет чем заказ добить после выхода "Каузального ангела" :)
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|