Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 14:13  
Не знаю куда написать, напишу в эту тему! Нашел ошибку в книге "Война Калибана" Джеймс Кори издательство "Фантастика Книжный Клуб".

Страница 12 (1-й абзац 2-е предложение):
   Женщина шагнула к Мэй. Он нее пахло искусственными цветами. Обхватив девочку жесткими тонкими пальцами, она спустила ее на пол.

Очень жаль видеть и находить такие ошибки. Книги ведь дорогие и хотелось-бы, что бы все было идеально!:-(

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 14:16  
cence, а вы впервые опечатки в книге видите? Вот выше обсуждалась ошибка переводчика свежем романе Лэки.
И цена тут ни на что не влияет.

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 14:18  
Пусть пишут... правда насколько я понимаю — не сюда надо. И Надо бы выделять ошибку, а то я только со второго раза заметил :-)))

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 14:20  
eos Лэки пока еще не читал. Если я плачу деньги, то хочу получить качественный товар!

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 14:26  
cence вы не поверите, но опечатки и ошибки — вечный спутник любого текста. Другой вопрос в количестве. Если вы на толстый роман из 500 страниц нашли одну ошибку — возрадуйтесь, у вас в руках качественный продукт... правда есть другой вопрос — а всё ли ли вы нашли? :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 14:27  
Одна опечатка погоды не делает. Да и не такая уж и дорогая "Война Калибана", чтобы быть совсем идеальной. У меня вот на полке стоит издание, где несколько опечаток на одной странице собрано и так чуть ли не половину книги...

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 14:41  
Да просто хочется изданий без ошибок, качественных, ведь на дворе 21 век. Будешь со временем перечитывать любимый роман, а там опечатки, что портит удовольствие от чтения и муляет глаз.

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 16:01  
На дворе 21 век, а по улицам до сих пор шагают не роботы, а обычные люди. Те самые люди, что иногда допускают — и не замечают, что допустили — ошибки. Ничего страшного в одной-двух опечатках нет. Издательство Фантастика выпускает хорошие книги и следит за качеством, так что я лично всегда с удовольствием приобретаю новинки издательства.
–––
"Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 18:35  

цитата cence

Женщина шагнула к Мэй. Он нее пахло искусственными цветами. Обхватив девочку жесткими тонкими пальцами, она спустила ее на пол.

Даже и не понял сразу в чём косяк. Мозг такую фигню просто не воспринимает. Простым карандашом подправь и будет счастье.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 18:42  
Обидеть перфекциониста может каждый.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 18:53  
Заметил опечатку раза с двенадцатого. Жутко расстроился. Теперь не буду читать этот цикл. :-(

P.S. Шутка.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 19:06  

цитата gooodvin

"Меч севера" Скалл (Грозный отряд-2)
"Tower lord" Райан (Тень ворона, #2)
"Ключ лжеца" Лоуренс (Война красной королевы, #2)
"Красный рыцарь" Кэмерон
На кого куплены права, на кого только планируется покупка (или не планируется). Начат ли перевод (если начат, то на какой стадии). Приблизительные сроки (+/- год хотя бы) и порядок выхода данных книг.

За всем флудом потерялся конструктив — есть ли сведения?

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 19:13  
По-моему у издателей бесполезно спрашивать, чего ожидается. Слишком суеверные.
Может проще спросить, чего точно издавать не будут.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 19:32  
А в интернет-магазине, тем временем, цену скинули на очередной неликвид.
Искренне жаль... «Песни» даже Мартин на обложке не спас :-(

активист

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 19:46  
allajex а вот теперь какой смысл покупать Аароновича, когда стало ясно, что продолжения не будет.

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 19:57  
А я вот уже 20 дней жду оживления моего заказа — а тут — БАХ! — и цены упали — круто!
Значит могу рассчитывать на хорошую скидку. А как дозаказать (к кому обратиться?) книги на 450 руб?8:-0
–––
Ищущий- да найдет!...

магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 20:13  

цитата allajex

Искренне жаль... «Песни» даже Мартин на обложке не спас
мда... вот это уже реально печально и прискорбно. Даже не потому, что антология мощнейшая и одна из самых знаковых за последние годы... а потому, что четко отражает уровень отечественного читателя — всякая штампованная фэнтезятина... всякие Скаллы, Лоуренсы, Кэмероны и прочая туфта раскупаются (и это еще не вспоминая, простихоспади, Сальваторе), а подобные штучные вещи — нет. И Ньюман туда же... цепочка выстраивается неприглядная. Аминь.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 20:19  

цитата allajex

Будет чем заказ добить после выхода "Каузального ангела" :)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 20:28  

цитата =Д=Евгений

Даже и не понял сразу в чём косяк.

блин, просветите. Не дайте дурой помереть
–––
осень - она не спросит...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 2015 г. 20:29  

цитата cence

Он нее пахло искусственными цветами
8:-0
Страницы: 123...351352353354355...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх