автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
3 мая 2015 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил на сайте "Морские звезды". Думаю заказ после праздников оформить, долежит она ? Или там 1-2 штуки всего?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 мая 2015 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Обнаружил на сайте "Морские звезды".
Это очередной глюк. Нету "Морских звезд", увы.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 мая 2015 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не нашел. Ни по названию, ни по автору. Откуда?!
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
3 мая 2015 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это "эхо" нашей попытки подружить сайт и 1-с бухгалтерии. До сих пор расхлебываем. В средние века разработчиков 1-с сожгли бы на костре А я бы с удовольствием на это посмотрел бы 
Нет у нас "Морских звезд". 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
keij 
 активист

|
3 мая 2015 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza вместо того, чтобы пытаться интегрировать базу из 1С прямо на сайт, напишите утилиту, которая будет синхронизировать две БД... хотя, вероятно, тут может помочь другой способ, например замена прогера на более высококвалифицированного
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
3 мая 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт на битриксе, а это продукт 1-с. Интегрировали сертифицированные партнеры битрикса. В результате геморр и куча проблем.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
3 мая 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij Нам какбэ намекали, что за написание всяких левых утилит могут сделать а-та-та.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в "Лабиринт" скоро "Слуг правосудия" привезут, а то чуть ли неделю — среди ожидаемых?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги от рипол Классик появились и в праздники
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
3 мая 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лабиринт" же с "Риполом" не сотрудничает.
Upd. Книги издательства в продаже есть. Но в "Прямом эфире" несколько раз встречал это утверждение. Или "Рипол" и "Рипол Классик" это не одно и то же?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
3 мая 2015 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю. Но книги из серии "зарубежный бестселлер" продаются. Лучше, конечно, здесь это не обсуждать. Но все взаимосвязано, поэтому-му-му)
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
kostaru 
 авторитет

|
4 мая 2015 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Империя есть тут https://www.fantlab.ru/autor37912
Радч, это глупо, по типу назло отморожу уши :( У тех, кто писал в этом топике в начале и у автора обзора, название звучало как Радх.
Что, есть непосредственное указание автора, что у неё именно ДЧ, или аудио какое то есть? Не у меня ведь одного, название "империи" при прочтении читается как Радх
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
4 мая 2015 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kostaru В аннотации есть слово "империя". В тексте нет такого слова. С чего вдруг сочетание "dch" будет читаться, как "дх" от меня ускользает.
Match и Radch — принцип одинаковый.
|
|
|