Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 14:35  

цитата Croaker

цитата Кузьмичч
отдельный роман?

Следующая трилогия в том же мире. Связи с первой не очень сильные.

О как! Спасибо за информацию)
Дайте угадаю, следующие два романа будут называться "Король шутов" и "Император шутов":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 14:49  

цитата Кузьмичч

Дайте угадаю, следующие два романа будут называться "Король шутов" и "Император шутов"

"Ключ лжеца" и "Колесо Осхейма". Но Лоуренс очень любит эту шутку — ему её всего несколько тысяч раз говорили :-))).

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 01:42  
Croaker ну да, шутка отнюдь не оригинальна, но так и напрашивалась, чертовка:-D

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 08:55  
Наконец-то и я прочитала Луну над Сохо Аароновича. Купила ещё в декабре, а руки дошли только сейчас. Книга очень понравилась. И если к первому роману, в целом при очень положительном отношении, у меня всё же были кое-какие претензии (о чем я писала в отзыве), то этот томик я "проглотила" за два дня, благо праздники, и никаких минусов не заметила.
Как же жаль, что в целом цикл не стал для издательства прибыльным и от него отказались. Как же жаль-то :-(((

философ

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 13:26  

цитата Croaker

Следующая трилогия в том же мире. Связи с первой не очень сильные.

кто-то писал, что это "параквел". Т.е. события второй трилогии параллельны событиям первой. И Йорг будет изредка всплывать вроде

цитата mssw

Как же жаль, что в целом цикл не стал для издательства прибыльным и от него отказались. Как же жаль-то

+100. Крайне жаль, что на двух книгах все спеклось. Будем надеяться, когда-нибудь кто-нибудь все же выпустит хотя бы в малотиражном формате

миродержец

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 13:30  

цитата gooodvin

Будем надеяться, когда-нибудь кто-нибудь все же выпустит хотя бы в малотиражном формате

Вся надежда только на это.

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 14:02  

цитата gooodvin

И Йорг будет изредка всплывать вроде

В первом томе Джалан проезжает через Анкрат, только что счастливо обретший своего принца.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Там "появление" Йорга нельзя назвать таковым. Но Сэйджес, Макин и ряд других братьев, Сарет и Катрин появляются, почти все — мельком

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 10:56  
вопрос по Кори
пока не дописана Nemesis Games, нет ли планов на издание сборника рассказов по циклу Expanse?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 11:51  
heleknar так на западе вроде еще не было. Да и рассказов пока мало вышло.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:01  
Рассказов по вселенной Кори маловато — три или четыре, кажись. На сборник никак не вытянет

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:02  
Там страниц под 300 английского текста.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 12:03  
три рассказа
одна повесть
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 13:30  
Серьезный вопрос.
Заказал 3 книги в магазине издательства: Кори, Стивенсон, Аберкромби. Заказ разбили на 2 коробочки примерно равные по весу, всё как обычно у малых заказов.
В каком виде придет заказ, если купить, не 3 книги, а 20? Пришлют 10 коробочек?
–––
"Now what can I ding-dong-diddly-do for you?"

миродержец

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 13:36  

цитата elcorason

В каком виде придет заказ, если купить, не 3 книги, а 20?

У меня максимальный заказ был — 8 книг. Разбили на три коробочки. Если коробочки, то это хорошо, а то мне дорогущий комикс Геймана и вовсе в пакетик положили. Уголки все погнулись.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 14:00  
elcorason, такое ощущение, что Вы не любите коробочки.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 14:13  
elcorason, Рыжий_кот Вес бандероли "Почты России" не превышает 2 кг. Для отправки книг посылкой упаковку необходимо предоставить в открытом виде. Что с нашими оборотами технически неосуществимо.

На этом предлагаю оффтопик свернуть. У нас тут все-таки

цитата

Обсуждение планов и книг
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

новичок

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 21:01  
интересно, Некромунда будет, хотелось бы^_^

новичок

Ссылка на сообщение 10 марта 2015 г. 21:05  
Не, ну врдуг????

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 08:37  
Скажите пожалуйста, а будет ли издано продолжение Грозного отряда Скалла?8-)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2015 г. 11:03  
Будет.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T
Страницы: 123...296297298299300...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх