Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:03  
redber я не про это :-))) Мир слишком непродуман. Вот возьмите того же Вэнса... у него сначала один герой два романа 300 миль ходит, а в следующем романе другой герой на паре страниц пересекает всю вселенную (не подумайте, это не единственное, что в этом мире меня раздражает).

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:05  

цитата ФАНТОМ

Издательство "Фантастика" на сегодня — едва ли не лучшее не только тематически ( тут не о чем спорить ), но и по качеству издания и оформлению  — тоже, на мой взгляд.

Им главное — не останавливаться, развиваться.

полностью поддерживаю вас. а ККФ поддерживаю регулярно рублем, причем покупаю у них не только собственные книги, но и все других издательств — на "Сны разума" очень приятные цены например. Вообще обнаружил что за последние два года кроме магазина ККФ затаривался только на книжной ярмарке и в магазинчике в Воркуте :-))) это когда домой ехать с работы и что-то в поезд брать, т.к. планшет столько не держит

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:07  
ArK

цитата

Фанаты "ролевых" циклов обращались к Гонзе с предложением о сотрудничестве, но особой заинтересованности с его стороны видно не было — решил идти по более простому пути: издание Сальваторе и МВ/ТХ.

Издательств в стране 4550 штук, а они после первого же отказа упокоились? Да и что за "сотрудничество", что за официоз. Крапивина например совсем не так продвигали, совсем не так — издавали два фэнзина чисто по его творчеству, сайт делали — это во времена середины 1990х, когда интернета не было нигде кроме нескольких областных центров, сейчас этим (сайтом фанатским) уже не поразить, ищите новые формы бурлеска.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:07  
из того, что Фантастика выпускает сегодня, Сальваторе не интересует совершенно, не купил ни одной книги. Пятнадцать лет назад я его читал, и перечитывать не тянет. А практически все помимо Сальваторе заказано
–––
осень - она не спросит...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:10  

цитата ArK

Как Муркока издаст, так и станет прямо сразу лучшим.

+1

И Гамильтона еще ,а то тоже как-то тишина когда ждать след книги.

А к спору что лучше Сальваторе или Аароновичи ,могу только сказать один схематичен ,но раскручен ,а другие непонятно кто . А покупать котов в мешке не каждый станет.
И я бы например почитал бы лучше новые продолжения Мэри Джентл (Эш) и Дженифер Робинсон (Золотой ключ) чем вышеназванное.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:13  
Ааронович есть в предпросмотре от издательства цельных 60 страниц для прочтения. Мнение составить можно. Своё. Бесплатно.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:14  

цитата С.Соболев

а они после первого же отказа упокоились?

Да не после первого, и не после отказа. Мутно всё.

Вроде бы сговорились на клубные издания специально для фанатов.

А другие издательства отсылают обратно к Фантастике.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:15  

цитата keij

вы ТЭ читали? Или другие причины?

Именно его и читал, очень давно. Неплохое фэнтези, как тогда показалось, но не более того. Учитывая, что даже поклонники творчества отмечают, что ТЭ — лучшее, дальнейшее мало интересует. А тот же Ньюман, которого я читал пока только по антологиям, роман ККФ не читал ещё, но мне Ньюман куда интересней показался.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:17  

цитата С.Соболев

цельных 60 страниц для прочтения. Мнение составить можно.

Мне таких объемов не хватает. Бывает пол книги надо прочесть чтобы вкатиться . Бывает такое окончание ,что тоже все мнение о книге переворачивает.
Можно только бросить ,если ляп на ляпе или полностью неустраивающий стиль или тематика. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:24  

цитата Elric

Мне таких объемов не хватает.

дык тут все просто. Если хочется узнать, что дальше будет: можно нести деньги в магазин. Если параллельно, лучше пройти мимо.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:32  

цитата Elric

Мне таких объемов не хватает. Бывает пол книги надо прочесть чтобы вкатиться . Бывает такое окончание ,что тоже все мнение о книге переворачивает.
ну тогда можно и на Неназываемый ресурс сходить :)
я вот понял, что Ааранович/Прист не моё, покупать/читать не буду
а Кори понравился — Кори пока покупаю
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 16:34  

цитата Алексей121

цитата ElricМне таких объемов не хватает.
дык тут все просто. Если хочется узнать, что дальше будет: можно нести деньги в магазин. Если параллельно, лучше пройти мимо.

Так, а что может быть интересного после 2-3 глав ? Если исходить из стандартной рыбы фэнтези ,то главному герою еще даже не сказали что "он избранный" или дом его родителей спалить не успели :-)))
Только если стиль автора или мир вставили ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 19:47  
Gonza
Вы то ли в шутку. то ли всерьез упомянули "Сагу о копье". А что, возможно, в обозримом будущем что-то из нее еще будет издано?
–––
Мы должны, значит, мы можем!

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 19:53  

цитата квинлин

Вы то ли в шутку. то ли всерьез упомянули "Сагу о копье". А что, возможно, в обозримом будущем что-то из нее еще будет издано?

Кроме МВ/ТХ ни чего не обещали, да и тех, возможно, только первую трилогию.

Хотя у них много других интересных циклов не издано.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 20:15  
ArK
Вот как раз "другие интересные циклы" были бы заманчивы. Если бы народ их покупал, конечно.
Интересно, как в свое время продавались романы из Magic: The gathering.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 20:22  
Mtg продавалось ужасно ещё тогда :-[
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 20:24  
Gonza
Тогда вопросов нет. А Dragonlance? Есть надежда — или морг?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 20:50  

цитата квинлин

Интересно, как в свое время продавались романы из Magic: The gathering.

Плохо.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 20:55  
Конкретно я следующие циклы имею ввиде:

Dragonships of Vindras
Dragonvarld
The Annals of Drakis
и, возможно, старенький Rose of the Prophet

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 17:31  
По поводу сбрендившего Лабиринта.
Посмотрел цены в украинском интернет-магазине Setbook.
"Грозный отряд" стоит там 985 гривен, по нынешнему курсу это 2470 рублей.
А вы говорите Лабиринт сошел с ума)
Мне интересно, есть ли вообще хоть один человек, готовый отдать за эту книгу такую сумму?
Страницы: 123...288289290291292...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх