автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
keij 
 активист

|
2 марта 2015 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redber я не про это Мир слишком непродуман. Вот возьмите того же Вэнса... у него сначала один герой два романа 300 миль ходит, а в следующем романе другой герой на паре страниц пересекает всю вселенную (не подумайте, это не единственное, что в этом мире меня раздражает).
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 марта 2015 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Издательство "Фантастика" на сегодня — едва ли не лучшее не только тематически ( тут не о чем спорить ), но и по качеству издания и оформлению — тоже, на мой взгляд.
Им главное — не останавливаться, развиваться.
полностью поддерживаю вас. а ККФ поддерживаю регулярно рублем, причем покупаю у них не только собственные книги, но и все других издательств — на "Сны разума" очень приятные цены например. Вообще обнаружил что за последние два года кроме магазина ККФ затаривался только на книжной ярмарке и в магазинчике в Воркуте это когда домой ехать с работы и что-то в поезд брать, т.к. планшет столько не держит
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK
цитата Фанаты "ролевых" циклов обращались к Гонзе с предложением о сотрудничестве, но особой заинтересованности с его стороны видно не было — решил идти по более простому пути: издание Сальваторе и МВ/ТХ.
Издательств в стране 4550 штук, а они после первого же отказа упокоились? Да и что за "сотрудничество", что за официоз. Крапивина например совсем не так продвигали, совсем не так — издавали два фэнзина чисто по его творчеству, сайт делали — это во времена середины 1990х, когда интернета не было нигде кроме нескольких областных центров, сейчас этим (сайтом фанатским) уже не поразить, ищите новые формы бурлеска.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из того, что Фантастика выпускает сегодня, Сальваторе не интересует совершенно, не купил ни одной книги. Пятнадцать лет назад я его читал, и перечитывать не тянет. А практически все помимо Сальваторе заказано
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Как Муркока издаст, так и станет прямо сразу лучшим.
+1
И Гамильтона еще ,а то тоже как-то тишина когда ждать след книги.
А к спору что лучше Сальваторе или Аароновичи ,могу только сказать один схематичен ,но раскручен ,а другие непонятно кто . А покупать котов в мешке не каждый станет. И я бы например почитал бы лучше новые продолжения Мэри Джентл (Эш) и Дженифер Робинсон (Золотой ключ) чем вышеназванное.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
2 марта 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев а они после первого же отказа упокоились?
Да не после первого, и не после отказа. Мутно всё.
Вроде бы сговорились на клубные издания специально для фанатов.
А другие издательства отсылают обратно к Фантастике.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij вы ТЭ читали? Или другие причины?
Именно его и читал, очень давно. Неплохое фэнтези, как тогда показалось, но не более того. Учитывая, что даже поклонники творчества отмечают, что ТЭ — лучшее, дальнейшее мало интересует. А тот же Ньюман, которого я читал пока только по антологиям, роман ККФ не читал ещё, но мне Ньюман куда интересней показался.
|
–––
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев цельных 60 страниц для прочтения. Мнение составить можно.
Мне таких объемов не хватает. Бывает пол книги надо прочесть чтобы вкатиться . Бывает такое окончание ,что тоже все мнение о книге переворачивает. Можно только бросить ,если ляп на ляпе или полностью неустраивающий стиль или тематика. 
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Мне таких объемов не хватает.
дык тут все просто. Если хочется узнать, что дальше будет: можно нести деньги в магазин. Если параллельно, лучше пройти мимо.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Мне таких объемов не хватает. Бывает пол книги надо прочесть чтобы вкатиться . Бывает такое окончание ,что тоже все мнение о книге переворачивает. ну тогда можно и на Неназываемый ресурс сходить :) я вот понял, что Ааранович/Прист не моё, покупать/читать не буду а Кори понравился — Кори пока покупаю
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Elric 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 цитата ElricМне таких объемов не хватает. дык тут все просто. Если хочется узнать, что дальше будет: можно нести деньги в магазин. Если параллельно, лучше пройти мимо.
Так, а что может быть интересного после 2-3 глав ? Если исходить из стандартной рыбы фэнтези ,то главному герою еще даже не сказали что "он избранный" или дом его родителей спалить не успели  Только если стиль автора или мир вставили ...
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Вы то ли в шутку. то ли всерьез упомянули "Сагу о копье". А что, возможно, в обозримом будущем что-то из нее еще будет издано?
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ArK 
 авторитет

|
2 марта 2015 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Вы то ли в шутку. то ли всерьез упомянули "Сагу о копье". А что, возможно, в обозримом будущем что-то из нее еще будет издано?
Кроме МВ/ТХ ни чего не обещали, да и тех, возможно, только первую трилогию.
Хотя у них много других интересных циклов не издано.
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
2 марта 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK Вот как раз "другие интересные циклы" были бы заманчивы. Если бы народ их покупал, конечно. Интересно, как в свое время продавались романы из Magic: The gathering.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
2 марта 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mtg продавалось ужасно ещё тогда 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Неферт Зонкель 
 миродержец

|
3 марта 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу сбрендившего Лабиринта. Посмотрел цены в украинском интернет-магазине Setbook. "Грозный отряд" стоит там 985 гривен, по нынешнему курсу это 2470 рублей. А вы говорите Лабиринт сошел с ума) Мне интересно, есть ли вообще хоть один человек, готовый отдать за эту книгу такую сумму?
|
|
|