Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 11:12  

цитата keij

По две книги Байерса разошлись тиражом в 7 тысяч (но давно), Смедман 4.000, Кэмпа 3.000. Учитывая, что переводы окончания наверняка есть готовые (двух последних точно есть)
А Кэмп где есть? Как раз Байерса третья про драконов лежит, а про Эревиса нету.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 11:24  

цитата MarcusProbus

А то что она продается плохо тут, не говорит о том что ЗК так уж и плоха в целом.

Что такое хорошо и что такое плохо? Книги по ЗК в сравнении с обычным качественным фэнтези унылы и примитивны. Включая и Сальваторе. Но поклонники любят. Зачем тут измерять хорошее и плохое, да ещё и приводить в пример игры. Я в своё время прошёл с огромным удовольствием, и обе части Baldur's Gate, и обе части Icewind Dale, и обе части Neverwinter Nights. И что — это заставит меня читать читать книги по FR? Да не в жизнь! Хороших книг слишком много, чтобы тратить время на ЗК.
Но, повторюсь, поклонникам нравится.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 11:39  
пофистал В данном случае речь не про любительские переводы. Переводы издательства. И само собой никто их не покажет, даже если навсегда отжутся от издания.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 11:55  
Предлагаю для обсуждения Forgotten Realms сделать отдельную ветку, а то 99% читателей отличия Смедман от Кемпа глубоко индиферентны ;-)
Сальваторе — это "глыба", остальное — на любителя...
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 12:03  
Gonza ну если сделают, то дайте ссылку... я как человек, преподававший "проектирование ПО" и не по наслышке знакомый с термином "юзабилити", с трудом разбираюсь с навигацией по этому сайту и точно не назову его удобным, понятным и доступным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 12:16  

цитата keij

если сделают, то дайте ссылку.

Так сами можете тему открыть. Я уж насколько деревянный в этих вопросах, особых проблем вроде ни разу не имел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 12:18  
Да вроде была такая тема. Только поиск по форуму опять отвалился, а искать ручками мне лень.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 12:24  
Алексей121 был когда-то форум у издательства на его сайте и там была такая тема... но форум убрали совсем. Тут я такого не видел. И опять таки, создавать тему имеет смысл, если там будут участвовать представители издательства в обсуждениях. А так — площадок для переливания из пустого в порожнее и так хватает... группы вк, форумы и прочее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 12:48  
Бог с ними, с проектами... Через недельку буду ждать какой-либо информации о планах на март-апрель — пора собирать новый заказ (интересно, будет ли действовать обещанная скидка в 3% — у меня уже на 4600 с сайта заказано:-)).
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 12:52  
Senna будет... я уже три заказа с ней сделал. мне вот пару сотен до 5ти не хватило с последним :-((( Единственное — мои предложения сделать, чтобы информация по скидке была доступна пользователю либо были проигнорированы, либо делают по тихому, но ещё не готово.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 15:34  
А Charon — это точно Шарон, а не Харон? ???

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2015 г. 15:45  
ArK это точно Харон. И дело даже не в том, что есть древнегреческая мифология. Дело в том, что Харон (аналог греческого) существует в мультивселенной D&D, а меч — собственно назван в его честь. Уже столько раз писали — "неправильно", но не то что никто не исправил, даже оправдаться никто не пытался... просто — "собака лает, караван идёт"... и тут я понять могу издателя, потому что измени название, налетят потребители, в пропорции десятки на каждого правильного фаната, и начнут моросить, что им поменяли название, к которому они давно привыкли.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 01:20  

цитата Кузьмичч

Я, может пропустил, напомните bitte, когда Причинный ангел выходит?

Поправочка, Каузальный ангел. Может, так ответ на вопрос получу8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 01:33  
Причинно-казуальный)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 01:54  
Роман в редактуре — как только так сразу...
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 01:56  
Немного не в тему но.
Окончание трилогии Лекки, "Ancillary Mercy", должно выйти в начале октября.
http://www.barnesandnoble.com/blog/sci-fi...

И, "Ancillary Sword", само собой понятно, уже один из номиналистов на Небьюлу
http://www.sfwa.org/2015/02/2014-nebula-a...
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 11:15  
Дорогие друзья! В нашем издательстве образовалась вакансия для того, кто хочет стать ближе к «Фантастике» и к фантастике.  «Книжный клуб фантастика» разыскивает МЕНЕЖДЕРА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА. От кандидатов требуется: усидчивость, работоспособность, знание ПК на уровне уверенного пользователя. Опыт работы с программами «1С-предприятие» и «1С-Битрикс» будет вашим преимуществом. Занятость неполная, 2-3 дня в неделю, график и з/п обсуждаются на собеседовании.

Пишем в личку Гонзе или мне.

–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 11:46  
Быть поближе к Василию) Эххх.... Жаль не силен в тех программах, что ты написал) Попросту, я ими ни разу не пользовался)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 11:48  

цитата vvladimirsky

Опыт работы с программами «1С-предприятие» и «1С-Битрикс»

Это все равно, что сказать опыт езды на автомобиле и "Жигулях"))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2015 г. 12:25  
Страницы: 123...280281282283284...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх