автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
keij 
 активист

|
9 ноября 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor так большая часть и есть фэнтези. Лоуренс, Абнетт (Триумф), в каком-то смысле Ньюман, Ааронович, антология, посвящённая Вэнсу, Скалл, Сальваторе и, по уверениям Тёмного Андрюхи, даже Флинн 
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
9 ноября 2014 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy, да, конечно. Не хотелось бы плодить тут тегоспоры, но я под словом фэнтези понимаю Мартин-Аберкромби-Ротфусс-стайл. Я думаю, вы поняли.
А если конкретно по Песням... Я не очень люблю малую форму и антологии, но поскольку такое шикарное издание получилось, тоже думал заказать в подарок, да не придумал, кто бы смог оценить.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
9 ноября 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij, ответ чуть выше. А Сальваторе я уже начитался. Очень люблю сеттинг Forgotten Realms, но читать подобное проектное фэнтези, пожалуй, больше не буду (я это говорю без всякого принижающего оттенка, если что).
|
|
|
keij 
 активист

|
9 ноября 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor честно говоря мне тоже надоела бесконечная сага, но для меня она как трамплин для остальных, которых можно убедить, что есть ещё много чего интересного в FR, привлечь к переводам 
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor я под словом фэнтези понимаю Мартин-Аберкромби-Ротфусс-стайл
Честно говоря, думал, что книга вам понравится; спорить об определениях и не собирался. 
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
goodvin,читал эту инфу.просто до конца ноября еще три недели,и чем ближе к концу месяца выйдет книга,тем меньше шанс что к НГ ее получится купить в Украине.к сожалению книги "Фантастики" у нас нескоро появляются.
|
|
|
keij 
 активист

|
9 ноября 2014 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, пришёл главный приз конкурса, что я проводил при поддержке Gonz'ы. Прислали несколько фоток. Одна из них — визуальное сравнение со старым изданием, что даёт представление не только о внешнем виде, но и о размерах.

|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij по уверениям Тёмного Андрюхи, даже Флинн
Если, хм, "тёмный андрюха" тот, на кого я подумал, то ничего подобного и близко сказано не было.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Alek Mist 
 активист

|
9 ноября 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij но и о размерах
жесть размер, хорошо не стал заказывать, а останусь со старыми изданиями (до-Максимовскими) Блин, откуда эта мода пошла на большие книги? Их неудобно брать в дорогу, и они больше места на полках занимают. (имхо Пратчетовские черные и Кунцевские белые книги — самое то, особенно для тех, у кого сумка через плечо небольшая и неглубокая) 
|
|
|
keij 
 активист

|
9 ноября 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf вы меня заставили поискать, я даже было подумал, что у меня глюки. страница 236 под одним из скрытых текстов от Dark Andrew читайте.
Alek Mist а я куплю... в надежде, что вся серия выйдет в таком оформлении в итоге, так как GC моё мне визуально не нравится

|
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2014 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
keij Ага, увидел. Я просто спойлеры стараюсь не читать. Ну, похоже, каждый видит то, что хочет видеть.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
oman 
 магистр

|
9 ноября 2014 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin мне тоже концовка как-то не зашла, хотя хорошая в целом(после уже года прочтения если смотреть)... Но с Йоргом мы встретимся(в Принце Дураков как второстепенный уже появляется), и думается еще не раз
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990, а куда спешить с Хейсом? Прямо такая супер-пупер-книга? Тем более, что опять очередной цикл. 
oman, надо будет через годик всю трилогию перечитать. Дык "Принц Дураков" не сиквел, а параквел, получается? Там тоже вроде трилогия обещается?
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
9 ноября 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin,все же интересная новинка темного фентези.вообще нравится мне,что "Фантастика" занялась изданием книг новых авторов дарка.вот еще жду "Красного рыцаря" Кэмерона(в апреле-мае 2015 вероятно выйдет)
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
oman 
 магистр

|
10 ноября 2014 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Дык "Принц Дураков" не сиквел, а параквел, получается? Там тоже вроде трилогия обещается?
Да, примерно во времена принца. Угу, трилогия.
|
|
|
keij 
 активист

|
10 ноября 2014 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опс... оперативно у Лабиринта появились в режиме Ожидается позиции Сальваторе, рассказы и Невервинтер, причём вместе с ценами. С помощью пропорции вычислилось, что на ТЭ Лабиринт поднял +59% от цены в магазине издателя, исходя из этих цифр, позиции у Gonz'ы должны появиться по 255 рублей...
...и чего только не придумает программист, одуревший от безделья 
|
|
|
keij 
 активист

|
10 ноября 2014 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я почти угадал... Пошёл закажу себе, а то что, зря ждал столько лет... ещё бы Кэмпа, Смедман и Байерса и станет клёво 
Gonza я как-то писал недавно, но вы видно внимания не обратили... вы бы прикрутили куда-нибудь на видное место информацию о текущей скидке клиента, а то пока заказ не начинаешь оформлять и не ясно, есть ли там что 
И да... Планы то на 15й когда ждать? 
|
|
|