автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
29 июля 2013 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza если честно это больше напоминает ситуацию с выпуском книг Сталкера по 10 штук в месяц от АСТ, когда у них права на серию заканчивались. Меня лично ВаХа не интересует, но даже я замел, что вы напрямую на вопрос не отвечаете. Дело ваше.
|
|
|
ignatio1 
 новичок

|
29 июля 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис помните раньше по теме я и говорил что в октябре по вахе вы будете издавать то что должны были в августе).Да и на вопрос не отвечаете всех терзающий боитесь потерять покупателя?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июля 2013 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Очень хочется попросить — давайте закончим с догадками и домыслами. У вас есть достоверная информация? Тогда озвучьте. А нет — хватит засорять тему размазыванием манной каши по чистому столу. Планы озвучены, выводы каждый пусть делает сам.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
29 июля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Очень хочется попросить — давайте закончим с догадками и домыслами. У вас есть достоверная информация? Тогда озвучьте. А нет — хватит засорять тему размазыванием манной каши по чистому столу. Планы озвучены, выводы каждый пусть делает сам.
Не надо было и будоражить общественность ,не на пустом же место это все пошло. Просто хотим ясности.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 июля 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib Ещё раз. Что вижу я: — обширные планы по Вахе на три месяца — планы по фантастике и фэнтези на год вперёд — нежелание отвечать на вопросы, ясных ответов на которые нет
сообщение модератора Именно поэтому я пока очень вежливо просто прошу заканчивать с "замусориванием" темы догадками. Они ничего не добавляют, они ни на что не влияют. Они мешают обсуждать анонсированные книги не неся ничего взамен. Пожалуйста, хватит.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
29 июля 2013 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[цитата Dark Andrew Ещё раз. Что вижу я: - обширные планы по Вахе на три месяца - планы по фантастике и фэнтези на год вперёд - нежелание отвечать на вопросы, ясных ответов на которые нет
Все хорошо но только есть два но... 1. На данные книги по Вахе были выкуплены права и были бы выпущены в этом году. (висели они в приблизительных планах на этот год в группе в контакте издательства.) 2. Вопросы по лицензии постоянно задаются из-за того что многоуважемый Денис высказал такое предположение что могут и не продлить лицензию. ( в данной темы был такой пост).
|
|
|
DENisok 
 активист

|
29 июля 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
обязательно возьму: серия Science Fiction Джеймс Кори «Война Калибана» Джеймс Кори «Врата Абаддона» Ханну Райаниеми «Квантовый вор» Ханну Райаниеми «Принц фрактала» Джон Лав «Вера» Питер Гамильтон «Звезда Пандоры: часть 1» Питер Гамильтон «Звезда Пандоры: часть 2» Питер Гамильтон «Второй шанс для Эдема»
Серия Dark Fantasy Марк Лоуренс «Король Терний» Марк Лоуренс «Император Терний» Майлз Камерон «Красный рыцарь» Люк Скулл «Мрачная компания»
Ким Ньюман «Эра Дракулы» Бен Ааронович «Темные реки Лондона» Бен Ааронович «Луна над Сохо»
|
|
|
DENisok 
 активист

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
29 июля 2013 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж пошла такая пьянка, вот и мой списочек. Точно куплю: Ханну Райаниеми «Квантовый вор» Уильям Гибсон ред. «Зеркальные очки» (Только не Гибсон, а Стерлинг, все-таки)
И подумаю насчет: Ханну Райаниеми «Принц фрактала»
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
29 июля 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Удасться вытащить картинку у художника — то "Квантовый вор".
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Ястреб 
 активист

|
29 июля 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И никому не нужна антология трибьют Песни Умирающей Земли? Эх. Я на неё нацелился и куплю обязатлеьно. Другого шанса не будет. А вообще хотелось бы больше вот таких экспериментальных вещей.
Например
Антология-трибьют Ночной Земле Антология Предшественники Толкина Антология Предшественники Нарнии

|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
29 июля 2013 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж тут все пишут планы на приобретение, то и я пожалуй озвучу 
Джеймс Кори «Война Калибана» Джеймс Кори «Врата Абаддона» Ханну Райаниеми «Квантовый вор» Ханну Райаниеми «Принц фрактала» Уильям Гибсон ред. «Зеркальные очки» Джон Лав «Вера» Гарднер Дозуа ред. «Лучшая научная фантастика: 26» Гарднер Дозуа ред. «Лучшая научная фантастика: 27» Джордж Мартин ред. «Песни умирающей Земли»
буду рад увидеть все эти книги в продаже 
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|
cot 
 авторитет

|
29 июля 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для полного счастья еще бы серию horror основать и первые тома в ней отдать Баркеру Abarat: Days of Magic, Nights of War Abarat: Absolute Midnight и томик с полным переводом Cabal: The Nightbreed + Вечный похититель+ непереведенные еще рассказы Ну это мечты конечно
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
30 июля 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland ...и "Экзегезу" Дика обязательно издайте! Gonza отвечал уже , права продают только на пул произведений Дика ,отдельно купить "Экзегезу" не получается.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 июля 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Вопросы по лицензии постоянно задаются из-за того что многоуважемый Денис высказал такое предположение что могут и не продлить лицензию.
Последний раз. Если бы Денис мог и хотел ответить — он бы ответил. Остальное — гадание и с ними пора заканчивать.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
30 июля 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могут не продлить, могут продлить, а может быть так как вы и не могли подумать. Я НЕ МОГУ комментировать — если кто сталкивался с принципами сотрудничества GW то знает: лишнее слово — повод для прихода инквизиции.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
arcanum 
 магистр

|
30 июля 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ястреб И никому не нужна антология трибьют Песни Умирающей Земли? Эх. Я на неё нацелился и куплю обязатлеьно. Мне нужна, мы вместе! Хоть и есть на аглицком, но возьму не глядя. Еще жду "Эру Дракулы" Ньюмана. Помимо этого может быть возьму "Квантового вора" и еще пару книг (но это уже под вопросом).
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|