автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
пофистал 
 философ

|
27 сентября 2014 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть в планах на следующий год выпустить The City of Ravens Бейкера (это из Забытых Королевств)? А то выбрал её почитать гуглопереводом, но если скоро издадут... 
цитата VIAcheslav В Крупе уже продаются Луна над Сохо и Танцор января? Сколько там они стоят и каков режим работы? Стоить наверно будет 350 (Луна), как в Олимпийском, где видел уже позавчера.
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
|
keij 
 активист

|
27 сентября 2014 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Есть в планах на следующий год выпустить The City of Ravens Бейкера (это из Забытых Королевств)? А то выбрал её почитать гуглопереводом, но если скоро издадут...
Я на английском не читаю, но люди, которые сделали это данный роман хвалили. Но у нас тут всё просто — в ближайшем обозримом будущем ничего кроме Сальваторе издавать не планируют. Так что дерзайте. Можете и перевести заодно 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
27 сентября 2014 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Уж так-то зачем?
По мне, так лучше три новых пятитомных цикла на русском получить, чем очередное переиздание Джордана, который был и так, и сяк, и наперекосяк. Но это мое частное мнение, не настаиваю. С профессиональной же точки зрения имею сильные сомнения, что идея выгорит. Разве что Гонза предъявит гарантийное письмо, что издаст весь цикл. Подписанное кровью. Да и то, все будут ждать, пока последняя книга выйдет.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 сентября 2014 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev С профессиональной же точки зрения имею сильные сомнения, что идея выгорит. Разве что Гонза предъявит гарантийное письмо, что издаст весь цикл. Подписанное кровью. Да и то, все будут ждать, пока последняя книга выйдет.
здесь я согласен с вами. А Колесо я бы хотел получить. Во1, оно мне нравится. Во2, я читаю книги в бумаге и мне нужно завершение в бумаге (не распечатка на принтере). Я удовлетворюсь, если что, только последними книгами, но если его будут выпускать, начиная с первой, то цикл я обновлю
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
29 сентября 2014 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колесо(( зря потраченные деньги) Гонза выпускаЙ лучше эксклюзивы)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
kostaru 
 авторитет

|
29 сентября 2014 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Колесо(( зря потраченные деньги) Гонза выпускаЙ лучше эксклюзивы)

ЗЫ впрочем, на Аберкромби и Кори я то же, потратил деньги зря теперь вот не могу избавится от этого мусора  да и "Лучшая зарубежная научная фантастика" от Дозуа, совершенно не порадовала наполнением и качеством
|
|
|
volverton1000 
 активист

|
|
amadeus 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
29 сентября 2014 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, в общем-то у Колеса есть свой круг поклонников (причем раньше он был гораздо больше, издательство слишком долго клювом щелкало). Небольшой тираж должен разойтись (особенно если пообещают, что пусть небыстро, но выпустят всё). Правда, что с правами?
|
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
29 сентября 2014 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здраствуйте! Что там с доставкой СДЕКом? Решаете?
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
keij 
 активист

|
29 сентября 2014 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ржака конечно, сидел ждал Танцора, чтобы сразу с ним заказать Врата и Луну, а тут доставка не работает 
Кстати, Gonza, есть несколько вопросов: 1) Отдали ли что-то ещё в типографию? Если отдали, то что, если нет, что и когда отдадут? 2) Если уж с прошлой пятницы возобновлена торговля ЗКашечкой, то почему бы не порыться и не найти какие-нибудь старые издания на реализацию? Тем более, что вы ЗК занимаетесь уже очень давно и наверняка знаете, есть ли какие остатки и где. 3) В плане у нас ещё 3 книги на этот год Сальваторе, ещё сборник рассказов, которые обещали, но в план не занесли. Как перспектива то? Издадут в этом году и уже на следующий перенесёте? 4) Кстати да, где-то звучал вопрос, как стартовали продажи ТЭ? Зря ли я старался рекламировал? 
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
30 сентября 2014 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От лукавого все эти циклы. Взгляд со своего шестка: за три дня продаж в интернет-магазине "Танцор Января" Майкла Флинна покрыл Арановича и Кори как бык овцу. Заказов уже больше, чем на эти две книги вместе взятые за предыдущий месяц. Вот и думай тут...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2014 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky От лукавого все эти циклы. Взгляд со своего шестка: за три дня продаж в интернет-магазине "Танцор Января" Майкла Флинна покрыл Арановича и Кори как бык овцу. Заказов уже больше, чем на эти две книги вместе взятые за предыдущий месяц. Вот и думай тут...
А что тут странного, с учетом, что у Кори третий роман серии? Первый Кори вроде как тоже прекрасно расходился. А вот как сериал по нему выйдет, так и вовсе праздник будет. Что не отменяет, конечно, того, что одиночные романы, либо короткие циклы (трилогии, дилогии) гораздо лучше для продаж, чем стопятьсоттомники, вроде "Колеса Времени".
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 сентября 2014 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky От лукавого все эти циклы.
Ну цикл, он же должен перерасти некую пороговую величину. Типа Мартина с его "Лед, пламя, блэкджек и шлюхи". Все-таки сейчас конкуренция между циклами как бы не поболе, чем между синглами. Их как грязи и не всегда можно понять, чем один отличается от другого. У них циклы живут получше, потому что их умеют продавать получше.
|
|
|
keij 
 активист

|
|
redber 
 философ

|
|
Elric 
 миротворец

|
30 сентября 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Заказов уже больше, чем на эти две книги вместе взятые за предыдущий месяц.
Интересно сколько это в цифрах . А то может выяснится что 3шт против 2
|
|
|
gnorrid 
 авторитет

|
30 сентября 2014 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij так а Сальваторе как продаётся?
Не знаю, как там он продаётся, но у меня охота пропала. В украинском интернет-магазине Setbook увидел цену на омнибус "Легенда о Темном Эльфе" — 433 гривны. Извините, но за эти деньги я куплю 3-4 книги из серии "Чёрная Fantasy".
|
|
|