автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Кларк 
 гранд-мастер

|
23 июля 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeadNK пишет: Кори на этой неделе должен уйти в типографию.
Не порадуете обложкой? Оформление серии мне нравится гораздо больше американской версии. Приятно смотреть :)
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
23 июля 2014 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кларк Оформление серии мне нравится гораздо больше американской версии.
На вкус и цвет. А мне вот, наоборот, очень нравится оригинальное оформление этой серии, а локализованное — совсем не.
|
|
|
valkov 
 магистр

|
23 июля 2014 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
keij 
 активист

|
23 июля 2014 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил почитать перед пришедшими Песнями самого Вэнса... лучше бы я этого не делал. Если первый сборник новелл не плох, Риалто ещё туда-сюда, то два романа про Кугеля — просто ни о чём. Надеюсь последователи превзойдут своего учителя и Песни окажутся как минимум не хуже 
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июля 2014 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знал бы, что цену на "Песни" снизят, заказал бы сегодня. Сегодня уже 423 со всеми скидками в Лабиринте. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
keij 
 активист

|
23 июля 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Liqvid А зачем тогда трибьют было брать перед этим?
Все писали, что Песни — нечто потрясающее... мб и так, но вот для проформы решил ознакомиться с родоначальником
|
|
|
Liqvid 
 активист

|
23 июля 2014 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Все писали, что Песни — нечто потрясающее... мб и так, но вот для проформы решил ознакомиться с родоначальником
Вы не поняли вопроса. Зачем было брать трибьют данному писателю и его миру, когда не в курсе даже нравится ли вам этот мир? 
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
23 июля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadNK Кори на этой неделе должен уйти в типографию . Спасибо! Отличная новость, а то я уже боялся спросить, вызвать раздражение... Правда еще есть три автора-произведения с ранее объявленными сроками "август" и "лето".... 
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
Родон 
 философ

|
24 июля 2014 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А третий кори будет в каком формате (размер книги) ? А то первые два тома разного размера . Формат: Формат: 60x90/16 (145x215 мм) у первого тома или Формат: 84x108/32 (130x200 мм) у второго тома , хотя на вашем сайте оба тома заявленно одного размера (Формат: 60x90/16 (145x215 мм)) Возможноли что второй том допечаали в Формате 60x90/16 (145x215 мм) большего размера чтоб он был такого же размера как и первый ? или гдето ошибка? Или третий том будет совсем другого формата ?
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 июля 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий будет как первый — второй том был "производственной ошибкой"  Можем супера сделать на один размер — чтобы все смотрелось на полке одинаковым
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Родон 
 философ

|
24 июля 2014 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лучше доп тираж второго тома )) для фанатов нужного размера . спасибо А почему решили Грозный отряд сделать большего размера внесерийное издание , чем например не сделать его меньше и разместить в серию фентази и оформление к томуже подходит ? А так одна книга не туда не сюда .
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 июля 2014 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы когда можем — повторяем родное оформление. Серий как таковых мы не придерживаемся. Сейчас народ покупает авторов скорее а не серии. Есть исключения — типа "Шедевров" но мы такого уровняя серию не потянем 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Родон 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июля 2014 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Мы когда можем — повторяем родное оформление. Серий как таковых мы не придерживаемся. Сейчас народ покупает авторов скорее а не серии. О, Великий Ктулху! Хоть кто-то это понял! 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Родон 
 философ

|
25 июля 2014 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну незнаю , это правило работает только когда я покупаю книгу известного автора . А неизвестного я предпочитаю купить в серии уже хорошо сябя зарекомендовавшей . А в этом случае 100 % ( грозный отряд ) кот в мешке
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
25 июля 2014 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Ну незнаю , это правило работает только когда я покупаю книгу известного автора . А неизвестного я предпочитаю купить в серии уже хорошо сябя зарекомендовавшей . А в этом случае 100 % ( грозный отряд ) кот в мешке
+1. Купил только потому что книга позиционируется как даркфэнтези и нечто а-ля Аберкромби (+ из-за того, что Тернистые в сходном оформлении порадовали). Сама фамилия Скалла мне ничего не говорит.
|
|
|