Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 10:52  
DeadNK пишет:
Кори на этой неделе должен уйти в типографию.

Не порадуете обложкой? Оформление серии мне нравится гораздо больше американской версии. Приятно смотреть :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 11:17  

цитата Кларк

Оформление серии мне нравится гораздо больше американской версии.

На вкус и цвет. А мне вот, наоборот, очень нравится оригинальное оформление этой серии, а локализованное — совсем не.

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 13:22  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 13:46  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 14:17  

сообщение модератора

valkov
Обсуждаем оформление в соседних темах. А здесь обсуждаем книги.

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 15:02  
Решил почитать перед пришедшими Песнями самого Вэнса... лучше бы я этого не делал. Если первый сборник новелл не плох, Риалто ещё туда-сюда, то два романа про Кугеля — просто ни о чём. Надеюсь последователи превзойдут своего учителя и Песни окажутся как минимум не хуже %-\

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 15:57  

цитата keij

Решил почитать перед пришедшими Песнями самого Вэнса...лучше бы я этого не делал.

А зачем тогда трибьют было брать перед этим? :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 16:00  
Знал бы, что цену на "Песни" снизят, заказал бы сегодня. Сегодня уже 423 со всеми скидками в Лабиринте. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 16:01  

цитата Liqvid

А зачем тогда трибьют было брать перед этим?

Все писали, что Песни — нечто потрясающее... мб и так, но вот для проформы решил ознакомиться с родоначальником

активист

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 17:34  

цитата keij

Все писали, что Песни — нечто потрясающее... мб и так, но вот для проформы решил ознакомиться с родоначальником

Вы не поняли вопроса. Зачем было брать трибьют данному писателю и его миру, когда не в курсе даже нравится ли вам этот мир? %-\

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 20:52  

цитата DeadNK

Кори на этой неделе должен уйти в типографию
. Спасибо! Отличная новость, а то я уже боялся спросить, вызвать раздражение... Правда еще есть три автора-произведения с ранее объявленными сроками "август" и "лето"....8:-0
–––
Х. Хауи "Песок"

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:06  
А третий кори будет в каком формате (размер книги) ? А то первые два тома разного размера .
Формат: Формат: 60x90/16 (145x215 мм) у первого тома или Формат: 84x108/32 (130x200 мм) у второго тома , хотя на вашем сайте оба тома заявленно одного размера (Формат: 60x90/16 (145x215 мм))
Возможноли что второй том допечаали в Формате 60x90/16 (145x215 мм) большего размера чтоб он был такого же размера как и первый ?
или гдето ошибка?
Или третий том будет совсем другого формата ?

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:12  
Родон Формат второго тома был досадной ошибкой. Третий том будет иметь такой же формат, как первый, такой же, как все книги серии SF.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:12  
Третий будет как первый — второй том был "производственной ошибкой" 8:-0
Можем супера сделать на один размер — чтобы все смотрелось на полке одинаковым8-)
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:34  
лучше доп тираж второго тома )) для фанатов нужного размера .:-)
спасибо
А почему решили Грозный отряд сделать большего размера внесерийное издание , чем например не сделать его меньше и разместить в серию фентази и оформление к томуже подходит ? А так одна книга не туда не сюда .

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:46  
Мы когда можем — повторяем родное оформление. Серий как таковых мы не придерживаемся. Сейчас народ покупает авторов скорее а не серии. Есть исключения — типа "Шедевров" но мы такого уровняя серию не потянем ;-)
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 24 июля 2014 г. 23:59  
Главное начать , пару книг уже было щас бы еще одну добавили и в планах у вас есть книги , так потихоньку и серия ))

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 00:20  

цитата Gonza

Мы когда можем — повторяем родное оформление. Серий как таковых мы не придерживаемся. Сейчас народ покупает авторов скорее а не серии.
О, Великий Ктулху! Хоть кто-то это понял! ^_^
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 00:24  
Ну незнаю , это правило работает только когда я покупаю книгу известного автора . А неизвестного я предпочитаю купить в серии уже хорошо сябя зарекомендовавшей . А в этом случае 100 % ( грозный отряд ) кот в мешке

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2014 г. 09:08  

цитата Родон

Ну незнаю , это правило работает только когда я покупаю книгу известного автора . А неизвестного я предпочитаю купить в серии уже хорошо сябя зарекомендовавшей . А в этом случае 100 % ( грозный отряд ) кот в мешке

+1. Купил только потому что книга позиционируется как даркфэнтези и нечто а-ля Аберкромби (+ из-за того, что Тернистые в сходном оформлении порадовали). Сама фамилия Скалла мне ничего не говорит.
Страницы: 123...164165166167168...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх