автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
bros 
 новичок

|
|
Родон 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
bros 
 новичок

|
22 июля 2014 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Gonza, а кто переводил "Грозный отряд" — судя по тому, куску, что лежит, как ознакомительный, читать будет тяжеловато
Переводчик = Валерий Лушников
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
22 июля 2014 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот пару раз заказываю в лабиринте, но мне их доставка не нравится. Сложат книги в стопку, обмотают их пленкой, как чемоданы в аэропорту и привезут с мятыми уголками, а то и вообще рваным переплетом (было дело). Я уж лучше подожду подольше, но получу книги в целости и сохранности. ИМХО! P.S.: Gonza , получил тут на днях Песни и Грозный отряд, никак не нарадуюсь, спасибо вам большое!!
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
22 июля 2014 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bros, это мне должно что-то сказать?
цитата Кузьмичч Сложат книги в стопку, обмотают их пленкой, как чемоданы в аэропорту и привезут с мятыми уголками, а то и вообще рваным переплетом (было дело).
неудачный опыт был у меня с ККФ — одно время, когда только начали пользоваться СДЭКом, книги приходили реально покоцанные
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После этого мы и потратились на усиленные коробки и пупырчатую пленку 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
bros 
 новичок

|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Mixail1990 
 философ

|
22 июля 2014 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza,скоро ли будет отправка "Грозного отряда" Гриффину?смотрю,многие россияне уже приобрели книгу,по хорошему им завидую.побыстрее бы она добралась бы и до Украины...
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Грозный отряд" Гриффину еще не отправлялся — предыдущая поставка с "Песнями" еще не перешла границу — у вас там "немного напряженно" с доставкой грузов из России.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С прошлой недели приступил к работе в ККФ менеджером магазина. То есть пока тружусь в основном грузчиком вместе с Денисом и перенимаю опыт у ныне действующего менеджера, к концу следующей недели, надеюсь, возьмусь за ту работу, которую, собственно, и нанимался делать. Но я не об этом, я о грустном, то есть о "Почте России". Замечательный и очень показательный эпизод из жизни этой организации, гори она синим пламенем.
В прошлый вторник, когда интернет-магазин наконец заработал на полную катушку после переезда, ККФ вызвал курьера. "Почта России" обещала, что дядька приедет в пятницу -- но в пятницу он не приехал. После панических звонков выяснилось: нет, понимаешь, ни одной машины. Ладно, перенесли визит курьера на вторник, то есть на сегодня (а коробки с заказами, штук пятьдесят, стоят, ждут). Сегодня полдня прождали обещанного курьера. Не едет, скотина. Начали звонить в офис "ПР". На силу дозвонились -- там очень не любят брать трубку почему-то. Короче, выяснилось: этот деятель приехал, нашел какую-то тетку, работающую по тому же адресу, она ему радостно сообщила, что никакой почты для него нет, подмахнула документы не глядя -- и отпустила с богом. То есть позвонить по одному из двух контактных телефонов или просто свериться с бумажкой, где указано контактное лицо мужеска пола, курьеру не судьба. Ну и тетка тоже красавица... В результате бандероли, которые могли уйти еще в прошлую пятницу, будут отправлены только завтра.
Я это к чему? К тому, что лучи поноса за задержку с отправкой ваших книг в 99% случаев стоит адресовать замечательной "Почте России". Ну и иногда -- "Сбербанку России", который на перевод оплаты тратит до трех рабочих дней.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Elric8. 
 философ

|
22 июля 2014 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky, простите, но это всё из разряда хороших историй. Я получаю посылки от ККФ с завидной регулярностью уже много лет — и могу сказать, что прежде такое было редкостью. Книги, при куда большем, я думаю, объёме отправлений, хотя бы из-за той же Вахи, уходили вовремя — максимум через 1-2 дня после прохождения денег. Да, сбер безбожно тормозит, ибо организация это крайне громоздкая — она нормально функционировать просто не может. Что же выходит тогда Почта была другой? Ведь сотрудничали далеко с не с лучшими отделениями ее. Что изменилось теперь? Насколько я помню, тогда книги издательство само возило на почту или я ошибаюсь?
|
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто это пример "человеческого фактора" в работе этой самой Почты, надеемся после наших ругательств и матюгов начальство проведет работу с курьером. Но дебилизм некоторых представителей человечества данный случай раскрывает в полной мере
Думаю что со второй попытки курьер запомнит место где надо брать заказы, а куда лучше не ходить 
|
|
|
Korick 
 философ

|
22 июля 2014 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Просто это пример "человеческого фактора" в работе этой самой Почты
Так вся почта работает. Они либо ничего не делают, либо делают то, что не нужно. Я как-то зашёл за посылкой(пачка журналов по подписке), а там очередь огромная, и люди стоят уже не один час. Ну, я подумал, что мне не к спеху, 3 недели на выкуп посылки есть. Прихожу через день — посылку отослали назад. Оказалось, что работница Почты в приступе трудового порыва отослала назад посылку, которая должна была у них пролежать ещё 2 с лишним недели. Чуть подписку не аннулировали.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Кузьмичч 
 философ

|
23 июля 2014 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza После этого мы и потратились на усиленные коробки и пупырчатую пленку
И за это вам респект и уважуха мне с первой посылали качество доставки понравилось
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
23 июля 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza А я заказал у вас Песни и Отряд. Заказываю уже второй раз. Долго конечно почтой идет(это из-за моего места жительства), но зато дешевле и ваша упаковка мне нравится
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|