Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 19:29  
"Песни" стоят 450 р.
490 р. стоит "Лучшая Зарубежная Научная Фантастика" :-[
http://ffan.ru/catalog/fantasy-and-mystic...
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

новичок

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 19:32  
Gonza
Может после умирающей и за ночную землю возьметесь? :-)
http://fantlab.ru/edition83694

философ

цитата Gonza

"Песни" стоят 450 р.
490 р. стоит "Лучшая Зарубежная Научная Фантастика"
http://ffan.ru/catalog/fantasy-and-mystic...

не туда глянул , значит цена примерно одинаковая ))

авторитет

цитата bros

Gonza
Может после умирающей и за ночную землю возьметесь?

Категорически поддерживаю!

новичок

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 19:39  

цитата Elric8.

Gonza, а кто переводил "Грозный отряд" — судя по тому, куску, что лежит, как ознакомительный, читать будет тяжеловато

Переводчик = Валерий Лушников

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 19:55  
А я вот пару раз заказываю в лабиринте, но мне их доставка не нравится. Сложат книги в стопку, обмотают их пленкой, как чемоданы в аэропорту и привезут с мятыми уголками, а то и вообще рваным переплетом (было дело). Я уж лучше подожду подольше, но получу книги в целости и сохранности. ИМХО!
P.S.: Gonza , получил тут на днях Песни и Грозный отряд, никак не нарадуюсь, спасибо вам большое!!

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 20:24  
bros, это мне должно что-то сказать????

цитата Кузьмичч

Сложат книги в стопку, обмотают их пленкой, как чемоданы в аэропорту и привезут с мятыми уголками, а то и вообще рваным переплетом (было дело).

неудачный опыт был у меня с ККФ — одно время, когда только начали пользоваться СДЭКом, книги приходили реально покоцанные

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 20:38  
После этого мы и потратились на усиленные коробки и пупырчатую пленку :cool!:
–––

новичок

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 20:47  

цитата Elric8.

bros, это мне должно что-то сказать?

Не понял наезда. Ты спросил, я ответил. Вот его переводы.
http://fantlab.ru/translator3514

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:10  
bros,

цитата bros

Переводчик = Валерий Лушников
, написано так, будто это должно мне разом все объяснить:-)

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:31  
Gonza,скоро ли будет отправка "Грозного отряда" Гриффину?смотрю,многие россияне уже приобрели книгу,по хорошему им завидую.побыстрее бы она добралась бы и до Украины...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 21:38  
"Грозный отряд" Гриффину еще не отправлялся — предыдущая поставка с "Песнями" еще не перешла границу — у вас там "немного напряженно" с доставкой грузов из России.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 22:21  
С прошлой недели приступил к работе в ККФ менеджером магазина. То есть пока тружусь в основном грузчиком вместе с Денисом :-))) и перенимаю опыт у ныне действующего менеджера, к концу следующей недели, надеюсь, возьмусь за ту работу, которую, собственно, и нанимался делать. Но я не об этом, я о грустном, то есть о "Почте России". Замечательный и очень показательный эпизод из жизни этой организации, гори она синим пламенем.

В прошлый вторник, когда интернет-магазин наконец заработал на полную катушку после переезда, ККФ вызвал курьера. "Почта России" обещала, что дядька приедет в пятницу -- но в пятницу он не приехал. После панических звонков выяснилось: нет, понимаешь, ни одной машины. Ладно, перенесли визит курьера на вторник, то есть на сегодня (а коробки с заказами, штук пятьдесят, стоят, ждут). Сегодня полдня прождали обещанного курьера. Не едет, скотина. Начали звонить в офис "ПР". На силу дозвонились -- там очень не любят брать трубку почему-то. Короче, выяснилось: этот деятель приехал, нашел какую-то тетку, работающую по тому же адресу, она ему радостно сообщила, что никакой почты для него нет, подмахнула документы не глядя -- и отпустила с богом. То есть позвонить по одному из двух контактных телефонов или просто свериться с бумажкой, где указано контактное лицо мужеска пола, курьеру не судьба. Ну и тетка тоже красавица... В результате бандероли, которые могли уйти еще в прошлую пятницу, будут отправлены только завтра.

Я это к чему? К тому, что лучи поноса за задержку с отправкой ваших книг в 99% случаев стоит адресовать замечательной "Почте России". Ну и иногда -- "Сбербанку России", который на перевод оплаты тратит до трех рабочих дней.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 22:28  
vvladimirsky, простите, но это всё из разряда хороших историй. Я получаю посылки от ККФ с завидной регулярностью уже много лет — и могу сказать, что прежде такое было редкостью. Книги, при куда большем, я думаю, объёме отправлений, хотя бы из-за той же Вахи, уходили вовремя — максимум через 1-2 дня после прохождения денег. Да, сбер безбожно тормозит, ибо организация это крайне громоздкая — она нормально функционировать просто не может. Что же выходит тогда Почта была другой? Ведь сотрудничали далеко с не с лучшими отделениями ее. Что изменилось теперь? Насколько я помню, тогда книги издательство само возило на почту или я ошибаюсь?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 22:37  

цитата vvladimirsky

С прошлой недели приступил к работе в ККФ менеджером магазина.

Поздравляю, желаю, чтобы все сложилось успешно!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 23:29  
Просто это пример "человеческого фактора" в работе этой самой Почты, надеемся после наших ругательств и матюгов начальство проведет работу с курьером.
Но дебилизм некоторых представителей человечества данный случай раскрывает в полной мере>:-|

Думаю что со второй попытки курьер запомнит место где надо брать заказы, а куда лучше не ходить :-[
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2014 г. 23:38  

цитата Gonza

Просто это пример "человеческого фактора" в работе этой самой Почты

Так вся почта работает. Они либо ничего не делают, либо делают то, что не нужно. Я как-то зашёл за посылкой(пачка журналов по подписке), а там очередь огромная, и люди стоят уже не один час. Ну, я подумал, что мне не к спеху, 3 недели на выкуп посылки есть. Прихожу через день — посылку отослали назад. Оказалось, что работница Почты в приступе трудового порыва отослала назад посылку, которая должна была у них пролежать ещё 2 с лишним недели. Чуть подписку не аннулировали.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 00:23  
Заказал "Песни" в Лабиринте ^_^
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 01:30  

цитата Gonza

После этого мы и потратились на усиленные коробки и пупырчатую пленку

И за это вам респект и уважуха:-))) мне с первой посылали качество доставки понравилось8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2014 г. 09:24  
Gonza А я заказал у вас Песни и Отряд. Заказываю уже второй раз.
Долго конечно почтой идет(это из-за моего места жительства), но зато дешевле и ваша упаковка мне нравится
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Страницы: 123...163164165166167...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх