автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. Вместо "Грозного отряда", указанного в накладной в отправлении лежит — внимание!!!
У меня в двух заказах вообще по одной книге отсутствовало. И вторую книгу до сих пор не прислали.
|
|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 июля 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата scafandr Каждое УВАЖАЮЩЕЕ себя издательство бесплатно досылает то, что вы покупали.
Это стандартная практика для зарубежных магазинов. По логике Фантастика должна сделать тоже самое.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Sartori 
 философ

|
22 июля 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, "Песни Умирающей Земли" появились в продаже в Лабиринте. Со скидкой по акции в 14%.
PS А мне, заказанная на сайте издателя в первый же день, еще не пришла (Почта РФ, из Питера в Москву)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
Elric8. 
 философ

|
22 июля 2014 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Кстати, "Песни Умирающей Земли" появились в продаже в Лабиринте. Со скидкой по акции в 14%.
Выходит на 12 рублей дороже, чем у издателя
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему дороже — на 7 р дешевле (443 р), а туда ещё ехать на метро 28+28=56, то есть на 63 р дешевле)))
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Конечно вышлем вместо "Песен" заказанную книгу — сегодня только менеджер прибегал с паническими воплями "что делать шеф — все пропало"  2) По Лабиринту — ничего не понимаю — со скидкой 14% написано что ваша цена 537 руб. Как это может быть дешевле 450 руб. на нашем сайте? Или вы только одну книгу заказываете? Просто от 800 руб. у нас доставка бесплатная — взяли "Песни" и "Грозный отряд" — вот вам и бесплатная доставка 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Sopor 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza, там сейчас в лабиринте акция — 14% скидка на многие книги, плюс туда же прибавляется накопительная скидка для каждого конкретного покупателя. Я бы тоже мог купить "Песни" в Лабиринте за 443 рубля. Кстати, если бы мне эта книга была нужна, я бы все равно через Фантастику заказал.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
22 июля 2014 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza По Лабиринту — ничего не понимаю — со скидкой 14% написано что ваша цена 537 руб. Как это может быть дешевле 450 руб. на нашем сайте? Или вы только одну книгу заказываете? Просто от 800 руб. у нас доставка бесплатная — взяли "Песни" и "Грозный отряд" — вот вам и бесплатная доставка
Это потому, что скидка 14% всем, а у большинства есть собственная от 11% до 15%, к который сумируются эти 14%. В результате мне "Песни" стоят 443 рубля. Плюс доставка бесплатная, ровно неделю, безо всякой "Почты России", и с возможностью отказаться, если что не так в книге.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только не надо поднимать цены в "Лабиринте")
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew а отказаться от заказа в Лабиринте ранее сделанного можно? А то я "Песни" заказал 2 дня назад, а сейчас вариант с вдвое большей скидкой взять. И соответственно сразу же перезаказать их.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно отказаться, я уже так делал раз пять — нормально реагируют
|
|
|
valkov 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Только не надо поднимать цены в "Лабиринте")
А если не будут брать — отключим газ!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
valkov 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum да просто не выкупать в течении срока хранения и все. Невостребованные заказы аннулируются.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё им можно написать письмо, чтобы они не надеялись и не беспокоили) Заказы аннулируются по прибытии
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
22 июля 2014 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит бьудем для Лабиринта поднимать цены. По другому видимо никак.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
22 июля 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да мы пошутили — цены в "Лабиринте" выше))) Там ещё сертификаты на 200 р, если 10 книг берёшь, каждая в среднем на 20 р дешевле, но это же не для всех, а тот кто много покупает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, их не нужно НАКАЗЫВАТЬ очень высокими ценами — и так большие траты, чаю не на что поесть)
|
|
|
Родон 
 философ

|
22 июля 2014 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza По Лабиринту — ничего не понимаю — со скидкой 14% написано что ваша цена 537 руб. Как это может быть дешевле 450 руб. на нашем сайте? Или вы только одну книгу заказываете? Просто от 800 руб. у нас доставка бесплатная — взяли "Песни" и "Грозный отряд" — вот вам и
В издательстве цена на книгу 490 рублей ,а не 450 как было заявлено в начале В лаберинте 624 — 15% личная скдка и -14 по акции и — 3 % если в выходной день заказ итого скидка 29%- 32 % сумма выходит 443 рубля или 424 , что дешевле чем в издательстве на 47 или 63 рубля + и в лаберинте доставка бесплатно на дом при заказе от 800 рублей )) к слову сказать что скидка 14 % сегодня есть , а завтра нет , эта рекламная акция не вечна ))
|
|
|