Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 14:07  
А что случилось с магазином FFAN, что мне предлагают за почтовую доставку заплатить 100 рублей?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 14:09  

цитата Dark Andrew

А что случилось с магазином FFAN, что мне предлагают за почтовую доставку заплатить 100 рублей?

цитата Dark Andrew

Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.

И честно говоря, последних страниц надцать -- до появления планов издательства -- по-прежнему продолжается почтофлуд. Извините, если кого Березин, но поддостало. Приходишь в тему посмотреть осмысленные планы, а видишь всё то же.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 14:13  
Vladimir Puziy
С одной стороны ты прав. С другой стороны — вопрос не локальный у меня, а глобальный — это изменение взаимодействия с издательством. Личные вопросы (номер заказа, когда придёт и всё такое — исключительно в личку). Также как вопрос форматов книг — глобальный, хотя по сути близок к обсуждению бумаги.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 14:18  
Vladimir Puziy Осмысленные планы, надо в АК вешать. А здесь, обсуждать именно такие вопросы типа бумаги и формата. Не заводить же по теме на форуме на каждую книгу.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 14:25  

цитата Dark Andrew

С другой стороны — вопрос не локальный у меня, а глобальный — это изменение взаимодействия с издательством. Личные вопросы (номер заказа, когда придёт и всё такое — исключительно в личку).

Ну так или крестик, или трусы. Хотя бы в шапке темы подправь своё же "строго запрещено". И да, личные вопросы продолжают задавать в теме, твой просто в моём случае оказался последней каплей. :)

heleknar А против обсуждения бумаги и формата я разве возражал? Я ж понимаю, что на сайте любителей фантастики в темах об издательствах в основном их и обсуждают -- ну не содержание же книжек...

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 16:25  
А можно прикрепить озвученные планы издательства в первый пост, а то раз в неделю минимум кто-то интересуется?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 16:31  
Slon74
Нет, нельзя. В первом посте ссылка есть на актуальные планы.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 15:41  
Бесплатная доставка от 1200 руб.
Отправлять бесплатно "Дом Дервиша" с наценкой 60 руб. и стоимостью доставки — 120 руб. экономически как бы "неправильно" :-(
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:17  
Gonza
Это только книг других издательств касается?
Несколько дней назад заказал "Дредноут", доставка почтой бесплатная была.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:24  
нет, свои книги тоже
но, в принципе, всё не так плохо, 100 рублей за посылку, а не 100 рублей за книгу

цитата

Зеркальные очки 0% 320 руб. 1 шт 320 руб.
Реки Лондона            0% 320 руб. 1 шт 320 руб.
Общий вес: 1600 г
Товаров на: 640 руб.
Доставка: 100 руб.
Итого: 740 руб
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:28  

цитата heleknar

нет, свои книги тоже

Значит я успел до этого нововведения.
Правда теперь по одной книге вряд ли буду заказывать.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:50  

цитата Gonza

Бесплатная доставка от 1200 руб.

А, ну всё, тогда снова магазин FFAN уходит на второй план при покупке по сравнению с "Лабиринтом" (постоянная скидка не менее 11% + раз в месяц, минимум, по акции ещё 12%, если не больше). На 1200 рублей — это 4 книги, что нереально. Ждать когда они накопятся нет смысла, т.к. они и закончится могут раньше, чем наберутся все.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 16:53  
Есть смысл поддержать издателя а не "Лабиринт". На котором с задержкой новинки появляются и каких-то позиция явно не будет вовсе.

активист

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 17:35  
Я за то, чтобы радовать Дениса и покупать у него на сайте. Лишь бы издавал книги и хотя бы не ронял их качество (в смысле содержания)

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 18:20  

цитата Dark Andrew

А, ну всё, тогда снова магазин FFAN уходит на второй план при покупке по сравнению с "Лабиринтом"

а как же?..

цитата Dark Andrew

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства в их собственном интернет-магазине
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 18:34  

цитата Алексей121

а как же?..
"Делай, как я говорю, а не так как я делаю" ©
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 21:10  
Можно рубеж и ниже сделать — например 900 руб. Просто при пересылке 1-2 книг мы иногда в минус уходим из-за доставки 8:-0 Особенно когда это не наши книги...
Значит надо в Лабиринте еще ценник поднять :-)))
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2014 г. 21:21  
Коли мы снова говорим о "важном".
Все-таки, друзья, халява не бывает вечной, будем объективны. Для такой маржи бесплатная доставка не позволит просто издательству развивать новые проекты.
Вот лично для меня вполне сработало. Я был весьма скептично настроен к сайту фантастики, а сейчас уже второй заказ сделал, весьма доволен и собираюсь продолжить.
Не было б бесплатной заманухи, то я бы, пожалуй, и сейчас покупал в Лабиринте или в других местах.
Тем паче сейчас появилась реальная возможность покупать по несколько книг. Хотя меня, конечно, книги других издательств на их сайте не интересуют.
Жду Дозуа и Веру!
Ну и планы внушают оптимизм.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 10:53  

цитата Dark Andrew

На 1200 рублей — это 4 книги, что нереально. Ждать когда они накопятся нет смысла, т.к. они и закончится могут раньше, чем наберутся все.

цитата Gonza

Можно рубеж и ниже сделать — например 900 руб. Просто при пересылке 1-2 книг мы иногда в минус уходим из-за доставки Особенно когда это не наши книги...

Может есть возможность резервировать книги на разумные сроки для участников форума, уже покупавших что-то в FFAN? Может быть даже какую-то форму предоплаты ввести? Планы вкусные, набрать 3-4 книги не проблема, но платить любимой почте за каждую отдельную...
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2014 г. 12:17  
Shema s predoplatoj potrebuet novyh zatrat na sistemu ucheta, i vryad li ee potyanet stol' nebol'shaya organizaciya.
Страницы: 123...106107108109110...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх