автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 марта 2014 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А что случилось с магазином FFAN, что мне предлагают за почтовую доставку заплатить 100 рублей?
цитата Dark Andrew Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
И честно говоря, последних страниц надцать -- до появления планов издательства -- по-прежнему продолжается почтофлуд. Извините, если кого Березин, но поддостало. Приходишь в тему посмотреть осмысленные планы, а видишь всё то же.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 марта 2014 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy С одной стороны ты прав. С другой стороны — вопрос не локальный у меня, а глобальный — это изменение взаимодействия с издательством. Личные вопросы (номер заказа, когда придёт и всё такое — исключительно в личку). Также как вопрос форматов книг — глобальный, хотя по сути близок к обсуждению бумаги.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 марта 2014 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy Осмысленные планы, надо в АК вешать. А здесь, обсуждать именно такие вопросы типа бумаги и формата. Не заводить же по теме на форуме на каждую книгу.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 марта 2014 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew С другой стороны — вопрос не локальный у меня, а глобальный — это изменение взаимодействия с издательством. Личные вопросы (номер заказа, когда придёт и всё такое — исключительно в личку).
Ну так или крестик, или трусы. Хотя бы в шапке темы подправь своё же "строго запрещено". И да, личные вопросы продолжают задавать в теме, твой просто в моём случае оказался последней каплей. :)
heleknar А против обсуждения бумаги и формата я разве возражал? Я ж понимаю, что на сайте любителей фантастики в темах об издательствах в основном их и обсуждают -- ну не содержание же книжек...
|
|
|
Slon74 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Gonza 
 авторитет

|
31 марта 2014 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бесплатная доставка от 1200 руб. Отправлять бесплатно "Дом Дервиша" с наценкой 60 руб. и стоимостью доставки — 120 руб. экономически как бы "неправильно" 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
31 марта 2014 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Это только книг других издательств касается? Несколько дней назад заказал "Дредноут", доставка почтой бесплатная была.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 2014 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, свои книги тоже но, в принципе, всё не так плохо, 100 рублей за посылку, а не 100 рублей за книгу
цитата Зеркальные очки 0% 320 руб. 1 шт 320 руб. Реки Лондона 0% 320 руб. 1 шт 320 руб. Общий вес: 1600 г Товаров на: 640 руб. Доставка: 100 руб. Итого: 740 руб
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
31 марта 2014 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar нет, свои книги тоже
Значит я успел до этого нововведения. Правда теперь по одной книге вряд ли буду заказывать.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 марта 2014 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Бесплатная доставка от 1200 руб.
А, ну всё, тогда снова магазин FFAN уходит на второй план при покупке по сравнению с "Лабиринтом" (постоянная скидка не менее 11% + раз в месяц, минимум, по акции ещё 12%, если не больше). На 1200 рублей — это 4 книги, что нереально. Ждать когда они накопятся нет смысла, т.к. они и закончится могут раньше, чем наберутся все.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
keij 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
31 марта 2014 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А, ну всё, тогда снова магазин FFAN уходит на второй план при покупке по сравнению с "Лабиринтом"
а как же?..
цитата Dark Andrew "Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства в их собственном интернет-магазине
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 марта 2014 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 а как же?.. "Делай, как я говорю, а не так как я делаю" ©
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
31 марта 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно рубеж и ниже сделать — например 900 руб. Просто при пересылке 1-2 книг мы иногда в минус уходим из-за доставки Особенно когда это не наши книги... Значит надо в Лабиринте еще ценник поднять 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 марта 2014 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коли мы снова говорим о "важном". Все-таки, друзья, халява не бывает вечной, будем объективны. Для такой маржи бесплатная доставка не позволит просто издательству развивать новые проекты. Вот лично для меня вполне сработало. Я был весьма скептично настроен к сайту фантастики, а сейчас уже второй заказ сделал, весьма доволен и собираюсь продолжить. Не было б бесплатной заманухи, то я бы, пожалуй, и сейчас покупал в Лабиринте или в других местах. Тем паче сейчас появилась реальная возможность покупать по несколько книг. Хотя меня, конечно, книги других издательств на их сайте не интересуют. Жду Дозуа и Веру! Ну и планы внушают оптимизм.
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
1 апреля 2014 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew На 1200 рублей — это 4 книги, что нереально. Ждать когда они накопятся нет смысла, т.к. они и закончится могут раньше, чем наберутся все.
цитата Gonza Можно рубеж и ниже сделать — например 900 руб. Просто при пересылке 1-2 книг мы иногда в минус уходим из-за доставки Особенно когда это не наши книги...
Может есть возможность резервировать книги на разумные сроки для участников форума, уже покупавших что-то в FFAN? Может быть даже какую-то форму предоплаты ввести? Планы вкусные, набрать 3-4 книги не проблема, но платить любимой почте за каждую отдельную...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|