Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 22:48  
а все спасибо увидел!!!

магистр

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 22:49  

цитата negrash

Anti_Monitor внимание: планы РАБОЧИЕ. И там не упомянуто более 20 книг.;-)

Ну, сейчас поправлю.
–––
Justice will came to the empire
Ann Leckie

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 22:55  
если выходит сборник рассказов "Второй шанс для эдема" планируете ли выпускать основную трилогию пришествия ночи!!!

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 22:59  
А так да планы радуют!!!

активист

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 23:00  
Дочитал Аароновича. Явно не классическая фантастика и даже не классическая фэнтези, но довольно увлекательно. Мне книга понравилась. Порадовал и сам Ааронович... хоть кто-то знает, что такое Dangeons&Dragons

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 23:15  

цитата negrash

внимание: планы РАБОЧИЕ. И там не упомянуто более 20 книг.

Лепота! Даже из рабочих-то планов рассчитываю всё прочитать, кроме Салваторе, а это уже 14 книг. А надо ведь ещё из раннего как минимум пяток томиков выкупить. И это только одно издательство — действительно... "нечего читать":-D
Кто бы мне мешок денег подарил и ещё... лет сто свободного времени :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 23:22  
Товарищи!
Напишите, пожалуйста, хорошую рецензию на Бен Ааронович "Реки Лондона".
Я в раздумии, брать, не брать...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 23:44  
negrash у вас же целая колонка издательская есть. Дайте там эту информацию. Тот же Флин (который "Эйфельхайм" из "Снов разума") — новый роман, да еще и космоопера — это ведь интересно
–––
осень - она не спросит...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2014 г. 23:46  
k2007 по мере выхода.

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 00:58  
heleknar На странице издания есть фрагменты ( http://fantlab.ru/edition108433 ). Плюс уже есть рецензии http://fantlab.ru/work247048
–––
All prayers to Thylacine

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 02:23  
После таких планов надо судорожно проводить ревизию своих финансов и экономить на пирожках, только чтобы купить все эти вкусности)) Удачи вам в осуществлении всех этих планов) Я точно поддержу вас!)

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 08:55  

цитата DENisok

Планируете ли выпускать вторую трилогию Марка Лоуренса?

А что за вторая трилогия?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 09:20  
Вот брожу по сайту, указанному в шапке темы, и никак не могу найти, как и где мне помотреть все издания непосредственно издательства "Фантастика"? Новинки вижу, но и только. При нажатии на "Фэнтези" или "Фантастика" ранние книги тоже не отображаются. Получается, что только поиском? Это крайне неудобно, не говоря уже о том, что можно и упустить какое-либо издание. А новичкам вообще неведомо, что там можно купить из раннего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 09:47  
–––
Ищущий- да найдет!...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 10:09  
Metalex74, да знаю я, как здесь книги издательства найти. Всё это никак не отменяет написанного выше — старые книги сложно найти на сайте КК "Фантастика". Об этом речь.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 10:13  
"Красного рыцаря" на заметку взял давно, надо как следует его глянуть, ибо Аберкромби мне не, но Мартин да. Бум посмотреть.

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 11:58  

цитата Kail Itorr

"Красного рыцаря" на заметку взял давно, надо как следует его глянуть, ибо Аберкромби мне не, но Мартин да. Бум посмотреть.

он ближе к Аберкромби

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 12:35  
Кузьмичч В том же мире, что и "Принц/Король/Император терний".

магистр

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 13:08  
Хорошие планы, и сроки тоже хорошие.

Для себя особо отметил сборники Дозуа и «January Dancer».
Все, что у Флинна читал прежде, мне понравилось.
И об этой книге тоже слышал много хорошего.

активист

Ссылка на сообщение 30 марта 2014 г. 13:12  

цитата

Ожидаются в апреле-мае в продаже
   Люк Скулл «Мрачная компания» (The Grim Company, первый том одноименного цикла);

Ожидаются летом в продаже:
   Джеймс Кори «Врата Абаддона» (Abaddon's Gate, 3 книга цикла «Экспансия»);
   Бен Ааронович «Луна над Сохо» (Moon Over Soho, второй роман цикла о Питере Гранте);
   Майлз Камерон «Красный рыцарь» (The Red Knight, 1 книга цикла «Сын предателя»);
   Роберт Сальваторе «Neverwinter Wood» (новые приключения Дзирта);

Ожидаются осенью-зимой в продаже:
   Марк Лоуренс «Император Терний» (Emperor of Thorns, 3 книга цикла «Разрушенная Империя»);
   Роберт Сальваторе «Charon's Claw» (новые приключения Дзирта);
   Роберт Сальваторе «The Last Threshold» (новые приключения Дзирта).

вот это обязательно возьму) растраточный год на дорогие книги однако))
Страницы: 123...105106107108109...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх