Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2014 г. 23:38  
то genka78 Так и чудесно же везет! Это происходит от того что фактически проверку проходит всего 2% корреспонденции.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2014 г. 23:43  
С.Соболев Ну, конечно, исходя из 2% мне изумительно везет.;-) Я конечно не читал таможенный кодекс России, но получается и всем моим знакомым везет точно так же.8-) Странная ситуация.8:-0

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2014 г. 23:43  
С.Соболев
Куда уж нам столичным мажорам и хамам. Только на Варшавку.
Кстати, самое интересное, что господин Соболев подтверждает то, что абсолютно не владеет информацией — отделение почты России на Варшавке самое цивилизованное в Москве. Более пяти минут я там никогда не проводил, все работают очень даже слаженно и быстро. Теперь же по совету от такого уважаемого клиента почты обязательно поеду отправлять посылки в Липецк или Тамбов.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2014 г. 23:51  
Сейчас нас погонят поганой метлой. А хотелось чтоб издатель подумал о зарубежье. И книга, наверное нужна не мне одному. Я то, надеюсь, если попрошу своих друзей в Москве, приобретут, но я же не один жаждущий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 07:23  

сообщение модератора

цитата genka78

Сейчас нас погонят поганой метлой

Безусловно погонят. Товарищи лаборанты, вернитесь к конструктивному обсуждению темы, а не того, сколько кг и чего можно отправить с Варшавки.
Ну, и, конечно, добавьте хоть немного уважения к собеседнику в своих сообщениях. Споры спорами, но подобный тон общения недопустим на форуме

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 07:57  

цитата negrash

С Озоном работаем через 36.6. А им отгрузка, по идее, уже должна была быть.

В "36,6" очень медленно запрягают.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 11:07  
"Дредноут" Ч.Прист вышел. В хобби-центре уже ЕСТЬ.

новичок

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 13:29  

цитата negrash

"Дредноут" Ч.Прист вышел. В хобби-центре уже ЕСТЬ.

Подскажите, а когда на сайте издательства будет?
Спасибо!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 13:46  
Скоро

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 14:28  
Блин, ребятам из Харькова я бы может и помог опять, как пару месяцев назад, но сейчас через границу просто не пускают определённый контингент людей, а другого у меня нет. :-)))

Что выйдет в ближайшее время ещё? А то неохота на одну книгу заказ оформлять.

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 14:47  
Люди, будьте повнимательнее друг к другу — сегодня сильная магнитно-солнечная буря!!!:beer:
–––
Ищущий- да найдет!...

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 17:57  
Я, конечно, дико извиняюсь, но хотелось бы знать что с моим заказом? Я сделал его 22 марта, а его, как я понимаю, еще даже в CDEK не передали (в статусе стоит "принят"). Вы меня за настойчивость извините, первый раз у вас заказ делаю — за книжечки переживаю8:-0

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 18:03  
Кстати, обложку "Дредноут" Ч.Прист в ВК выложили. Взяли оригинальную — отлично! :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 18:05  

сообщение модератора

Чепуху, не относящуюся к делу, буду удалять безвозвратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 20:43  
Спрошу-ка еще раз, вдруг повезет: в Беларусь Зеркальные Очки и Реки Лондона приедут ли?
–––
уходит, преследуемый медведем

активист

Ссылка на сообщение 26 марта 2014 г. 22:11  

цитата Кузьмичч

Я, конечно, дико извиняюсь, но хотелось бы знать что с моим заказом? Я сделал его 22 марта, а его, как я понимаю, еще даже в CDEK не передали (в статусе стоит "принят"). Вы меня за настойчивость извините, первый раз у вас заказ делаю — за книжечки переживаю

У меня такое ощущение, что с вашим заказом что-то не то... дважды заказывал на сайте издательства и оба раза приходило менее чем за неделю.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 00:04  
# заказа какой?
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 00:04  
Денис, Кузьмичч мне уже инфу скинул, завтра разберемся.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 08:19  
negrash когда наступит то самое "скоро" и мы увидим на сайте издательства "Дредноут"?

активист

Ссылка на сообщение 27 марта 2014 г. 09:09  
Больше недели назад пришёл заказ с Лоуренсом, Ньюманом, Ааранович и антология киберпанка. Прочитал Лоуренса — понравилось. На волне положительных отзывов открыл и прочитал Ньюмана... и просто в шоке. После этого творения боюсь открывать остальное. Думал первая книга Прист довольно посредственная, но теперь уверен, что "нет предела совершенству". Теперь боюсь читать оставшееся. %-\
Страницы: 123...102103104105106...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх