Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 19:39  
Раз уж пошла такая пьянка, рапортую: купил сегодня "Зеркальные очки". Недельки через две прочитаю и отрецензирую.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 19:52  
"Зеркальные очки" оптовикам, действительно, больше не отгружаем. В розницу продаем.
Тираж был 1200 экз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 19:59  
negrash если хорошо пошёл, может доптираж пойдет?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 20:00  
CHRONOMASTER то, что взяли оптовики, не означает "продан". Еще возвраты могут быть.
Просто по факту: на складе "Зеркальных очков" почти не осталось. Доп. тиража, скорей всего, не будет.
Так как еще 500 экз. делать — не выгодно, а 1000 экз. — не продадим.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 марта 2014 г. 20:47  

цитата heleknar

12-го сделал заказ с отправкой по почте
19-го на мой заказ, написали ИД посылки

а вот у меня еще нет. Пичалька
–––
осень - она не спросит...

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 15:11  

цитата Target

Был на днях в "родном" магазине... От тиража "Зеркальных очков" почти ничего не осталось,т.ч спешите купить:)

Я в магаз!!

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 15:19  
так, а как мне заказывать? если я выбрал в службе доставки CDEK доставка (посылка — доставка в пункт самовывоза), что мне выбирать в платежной системе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 15:52  
Кузьмичч лучше всего "оплата наличными", там то ли курьеру (но забирать в пункте), то ли еще как-то. Я так делаю, так легче всем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 16:10  

цитата negrash

Просто по факту: на складе "Зеркальных очков" почти не осталось. Доп. тиража, скорей всего, не будет.

Отсюда вопрос — в Олимпиской 29 есть шансы, что они ещё будут?
И, кстати, на Росконе вы будете?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 16:14  
Dark Andrew в этом году на Росконе конкретно меня не будет. Меня уломали не ехать, хотя очень хотелось...

Про "Очки". Всем нашим оптовикам, кто заказывал, в том числе московским, было отгружено. Так что быть должно. Больше не отгружаем — почти ничего не осталось.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 16:18  

цитата negrash

Про "Очки". Всем нашим оптовикам, кто заказывал, в том числе московским, было отгружено. Так что быть должно. Больше не отгружаем — почти ничего не осталось.

Вот вообще-вообще расстроил. Хотел пачку разного в Олимпийском взять, а вынуждаешь просто через сайт )))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 16:19  
Может, у них будет. Заказывали оптовики много. Больше, чем того же Ньюмана или Аароновича.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 17:43  

цитата negrash

Всем нашим оптовикам, кто заказывал, в том числе московским, было отгружено.

а мне в том числе?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 17:45  
papamisha68 к сожалению, я не знаю, под каким конкретно именем (фирмой) вы у нас числитесь. Если хотите, в среду уточню. Или появится Денис и ответит на вопрос — уж ему-то точно ведомо.

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 20:13  
ООО Консул Новосибирск

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 22:06  
Если раньше Денис не ответит, в среду узнаю и отпишусь.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2014 г. 22:48  
"Консул", "Новый Книжный", Мурманск "Кондратенко" и "Московский Дом Книги" — книги уйдут в середине следующей недели.
Одна отгрузка на полную газель. Я после первой отгрузки с температурой — завязал с этим.
Кстати — в понедельник приезжает "Дредноут" Чери Прист — могу прямо с ним отгрузить ;-)
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 01:57  

цитата Gonza

Кстати — в понедельник приезжает "Дредноут" Чери Прист

А в Олимпийский(Москва) когда приедет?

Что в итоге получилось за издание, бумага, закладки, от спец издания отказались?

философ

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 02:05  
На предстоящей ярмарке "Книги России" на ВВЦ можно будет купить книги вашего издательства?

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2014 г. 08:43  
На выставке в СПб быть планируем, в Москве — нет.
Страницы: 123...99100101102103...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх