автор |
сообщение |
PK 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Второй вариант "Ностальгии" (Юдин) наиболее точно отражает суть и атмосферу книги. Те кто читали, думаю согласятся — ТОСКА. Первый и третий варианты — слишком оптимистичны, т.е. они о том чего в романе нет — позитива.
Полностью согласен. Сразу видно — безнадёга.
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Сравнение. Первая — Юдина, вторая -Успенской.
Не читала сами книги, но с Юдинской обложкой книгу бы не взяла. Че ж они там так глаза-то выпучили?
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson и ценник всё ближе и ближе к самолётному (в сравнении с остальной армадовской продукцией). По-моему "Альфа-книга" пошла губить то самое светлое, что у неё было — бюджетную цену при вменяемом качестве.
цитата Dimson Я просто гляжу на историческую фантастику и боюсь, что сие распространится на остальные серии. И так вместо 150-160 томики Злотникова и Величко стоят на полках по 230-270 рублей.
В Лабиринте 179 Злотников новый Вкус Вампира в районе 200
Цены все равно ниже, нежели у конкурентов при сравнимых качествах издания
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
13 сентября 2010 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Цены все равно ниже, нежели у конкурентов при сравнимых качествах издания
Могет быть. Но, я (и не только я) был бы вполне удовлетворён качеством а ля ФБ (соответственно и выигрышем в цене на отнюдь не лишние рублей 50-70).
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Могет быть. Но, я (и не только я) был бы вполне удовлетворён качеством а ля ФБ (соответственно и выигрышем в цене на отнюдь не лишние рублей 50-70).
Так эти серии никуда и не деваются и по прежнему самые тиражные )
Во Вкусе Вампира пока только переиздания )
Так что это не вместо, а в дополнение, расширяем рынок )
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
13 сентября 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player Так эти серии никуда и не деваются и по прежнему самые тиражные )
К сожалению, историческую фантастику погнали как раз в дорогом варианте, без бюджетного. Разве что разбавляют до кучи ранее выходившим Елмановым.
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
13 сентября 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причем погнали в таком оформлении, которое намного уступает бюджетному ФБ. Книги ФИ маленькие, тонкие, рисунок на обложке крошечный, на форзаце и фронтисписе рисунков вообще нет, бумага газетная. И за такое качество они просят более высокую цену. Возможно кого — то по первости привлекли новые романы Злотникова в ней, но он ушел, а новые романы других известных авторов вряд ли туда попадут т.к нету у Армады известных авторов пишущих альтернативную историю, Елманов и Красницкий уже заявлены в переиздания. Значит после них пойдут МТА, которых выгодней в ФБ брать.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Причем погнали в таком оформлении, которое намного уступает бюджетному ФБ. Книги ФИ маленькие, тонкие, рисунок на обложке крошечный, на форзаце и фронтисписе рисунков вообще нет, бумага газетная. И за такое качество они просят более высокую цену. Возможно кого — то по первости привлекли новые романы Злотникова в ней, но он ушел, а новые романы других известных авторов вряд ли туда попадут т.к нету у Армады известных авторов пишущих альтернативную историю, Елманов и Красницкий уже заявлены в переиздания. Значит после них пойдут МТА, которых выгодней в ФБ брать.
Хм, неожиданно, был уверен что офсет, неужели в лабиринте дезинформируют, а на ФБ например честно написано что газетная ) Тогда конечно вообще непонятно чем обусловлена более высокая цена
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик А у меня книга перед глазами и написано — газетная.
Какая разница что написано, это ж сразу видно 
Может не повезло конечно, мне например пришло издание Оборотного Города — бумага желтая желтая, как будто книга на складе лет 5 пролежала минимум )) В остальном все норм, но это неприятно удивило, а у тех же недавно пришедших Новых Богов все супер например )
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
pretorianes2003 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия ФИ. Злотников: книга 1 — бумага газетная. книга 2 — бумага газетная. книга 3 — бумага офсетная, но илюстрации рекламы других книг блеклые. Величко. книга 1 — газетная. книга 2 — газетная. насчет 3 ни скажу, так как сейчас ее нет. Самохин. Самозванка — бумага газетная.
Елманова покупать в этой серии не стал, так как есть в ФБ. Злотникова "Элиту элит" брать тоже не буду, понадобится куплю дешевый вариант, ибо на полках стоит.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Great_Player 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Не повезло во всех книгах что ли? Во всех ФИ газетная.
Я вот тоже брал в руки в магазине и издание показалось просто уменьшенной версией омнимбуса при схожем качестве, даже оформление обложек очень схоже ))
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
lirik 
 философ

|
13 сентября 2010 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня только хотел купить переизданых Киндрэт, но цена в 100 гр быстро погубило это желание. Хотя новые книги выглядят лучше и крепче книг ФБ. Для сравнения, купил Новых Богов, так там переплет на одном клее держится, которые темными каплями покрывает корешок.
|
––– Читаю Р.Джордан "Огни небес" |
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
13 сентября 2010 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lirik Для сравнения, купил Новых Богов, так там переплет на одном клее держится, которые темными каплями покрывает корешок.
Хм, да вполне нормальное издание вроде, уж точно получше Звездных Лабиринтов ))
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Siroga 
 миродержец

|
13 сентября 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко офтоп, но все ж по теме сказанного выше: почему все думают, что офсетная бумага — это то, что поплотнее, белое, качественное? Скажем, по ГОСТу офсетная бумага №2 марки Б может быть 65% белизны и массой 60г/м кв. Объясняю: это серая/желтоватая бумага гораздо тоньше обычной офисной (80 г/м кв). Газетная просто более пористая (поэтому кач-во печати в сравнении с аналогичной офсетной на одном и том же станке будет ниже) и проработка целлюлозной массы похуже.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|