автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
29 октября 2012 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успокойтесь, пока еще даже никакой гипотетической новой серии на смену ШФ нет. Был там составитель Жикаренцев — он теперь не сотрудничает с Эксмо, он в другом издательстве. Серия это прежде всего отбор, отбор это прежде всего вкус, вкус это личность. Да, с коммерческими целями в серию пихали нечто невообразимое, но за счет этих паровозов в серии выходили и эксклюзивные изюм с шоколадом. Есть ли там кто из фанатов в редакциях, остался ли кто, откуда нам знать.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
29 октября 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В серии нет планов стопроцентного дублирования старых томов ШФ — ну, и ёжику понятно, что не будет ни Кея, ни Бигла, ни тем более Воннегута.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
daw2666 
 авторитет

|
29 октября 2012 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ
- ну, и ёжику понятно, что не будет ни Кея, ни Бигла, ни тем более Воннегута.
Я туговатый ежик. А в чем проблема? Права кончились?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 октября 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , а вот, например, Р. Янг — как , подходит цитата Dark Andrew для серии классиков ?
Было бы очень и очень 
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 октября 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Мы со Смитом сейчас в самом разгаре. С Кларком Эштоном?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
31 октября 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Ну, отчего же. Если не переиздавать Питера Бигла, а напечатать ранее непереведенные произведения.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 октября 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar С Кларком Эштоном?
с ним, родимым
цитата Александр Кенсин Ну, отчего же. Если не переиздавать Питера Бигла, а напечатать ранее непереведенные произведения.
Это никак не предложение для серии классиков. Лучшее (почти всё) — переведено.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это никак не предложение для серии классиков
Я полагаю эта серия классиков — очередной выкидыш. Третим томом там неизбежно будет Нортон, а четвертым Стальная Крыса.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 октября 2012 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Я полагаю эта серия классиков — очередной выкидыш. Третим томом там неизбежно будет Нортон, а четвертым Стальная Крыса.
А вот не имеет значения, что там третьим томом (хотя, надеюсь, что Гаррисона таки не будет), скорее важно что будет в томах и как издано. Я смотрю просто — альтернатива этому просто забить. Эта альтернатива мне не нравится.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
31 октября 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev эта серия классиков — очередной выкидыш
Ну вот, опять пришёл Karavaev с медицинской терминологией 
цитата Dark Andrew смотрю просто — альтернатива этому просто забить. Эта альтернатива мне не нравится. +1
Пусть лучше будет, хоть 5% или 10% чего-то нового и во вменяемом виде — уже тогда серия себя оправдает.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 октября 2012 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А вот не имеет значения, что там третьим томом (хотя, надеюсь, что Гаррисона таки не будет), скорее важно что будет в томах и как издано
Либо "не имеет значения", либо "важно что будет". Ты уж определись.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 октября 2012 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Roujin Нет, задумка достаточно чёткая, серия сделана для классических авторов, состав томиков которых есть желание сделать необычным и привлекательно-радующим. Соответственно, я выше уже писал — у всех классиков, кроме, пожалуй Гаррисона, составить интересный томик можно. Да, он будет повторяться и вряд ли будет нужным тем, у кого собрание в ОО, или там, в "Полярисе" (да и то, зависит от автора). С другой стороны, никто и не позиционирует серию, как дополнение к собраниям сочинений. Избранное. Вот назови автора классического — я прямо сразу смогу сказать, как можно сделать его интересно.
|
|
|