Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 14:06  
Я считаю, друг друга великолепно дополняют "ШФ" и "КЗФ", "ШОФ" и "КОФ". хотя "ШОФ" конечно слабовата — слишком много томов уделено парочке авторов.

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 14:34  
ФАНТОМ а, ну такого случая у меня и не было вроде.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 14:42  

цитата Dark Andrew

и не предвидится

я в данном направлении намекаю

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 14:45  

цитата Dark Andrew

я в данном направлении намекаю

Намеки с мая время от времени мелькают ;)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 14:46  
Dark Andrew , вот именно поэтому и.

А теперь ещё и Отцы-основатели, туда же. По ценам на АЛИБе.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 22:37  

цитата ФАНТОМ

учат-учат нас, покупателей на АЛИБе, ан нет — не учимся....

Учимся, но с трудом ... к тому же и на алибе многие перешли на предоплату, и нужное нередко просто не найти наложкой (не имею в виду конкретно ШФ/ОО и вообще фантастику) и ждать, пока оно появится (и еще будет висеть время, чтобы успеть заказать) — жизни может не хватить ... да и большие комплекты мало кто пошлет наложкой ...

цитата 1turgor1

И сколько вы ему перевели?

Не так много, как хотелось ему, и вообще по другим книгам, не фантастике, он походу жук еще тот (уж не тот ли астраханский аферист с алиба?), судя по айпишникам переписки, разъезжает по всему Поволжью, и даже одно время был в Москве. И заява давно на него в полиции лежит, имена он меняет любые, как перчатки, и место регистрации своих объявлений он после общения со мной сменил сразу (но все равно там же, в Поволжье) ...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 22:47  
ФАНТОМ
В очередной раз убедился в актуальности таких выражений как: "А где вы были раньше?!" и "Не сотвори себе кумира" (в данном случае из книги).

К тому же не всё так плохо.
Потихоньку что-нить переиздадут да и в обычных магазинах ("спасибо наценке") много чего осталось из этих серий, ну, кому эти книги нужны, конечно.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

активист

Ссылка на сообщение 19 октября 2012 г. 23:12  
Я полагаю что так классика никак не представлена то могут локализовать серию SFmasterWorks — т е содрать оформление, и издать только не или редко засвеченные вещи

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:35  
выгнали меня сюда с новой серией классики... И возник у меня вопрос — а какой вы бы хотели видеть новую серию

1. Много романов в одном томе с паршивой полиграфией — типа КМФ
2. Много романов в одном томе с отличной подарочной полиграфией — ШФ
3. Один роман в одном томе — но сильное оформление типа http://sfandfantasymasterworks.blogspot.c... с хорошей бумагой и иллюстрациями?

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:38  
Голосую за пункты 2 и 3. Это если цены будут на уровне того же "ШФ"

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:41  
KinredDik
Оформление под пунктом три "ЭКСМО" уже успешно использует много лет.

И еще одно: переводы имеют большое значение.
Как-то брать, например, томик Нортон с халтурным переводом Арсеньева/Грузберга или Бурцева, нет никакого желания даже в стильном оформлении.
Особенно, при наличии, например перевода Юрия Соколова.8-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:49  

цитата Александр Кенсин

Оформление под пунктом три "ЭКСМО" уже успешно использует  много лет.

Прямо вот такого стиля я не видел у ЭКСМО. Вы же не имеете ввиду Стальную Крысу?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:52  
KinredDik
Разумеется, нет.
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:55  
Александр Кенсин

То есть вы полагаете что они просто реанимируют http://fantlab.ru/series175 ? А всякие омнибусы и супера уберут?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 15:57  
KinredDik
Мне это неизвестно.
С чего мне это полагать.

Я вообще не фанат данного издательства.

Но серия по ссылке по оформлению очень даже ничего, хотя тоже откуда-то стащили и его.
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 16:01  

цитата Александр Кенсин

Но серия по ссылке по оформлению очень даже ничего, хотя тоже откуда-то стащили и его.

да это родные обложки вроде. Бёрнс и Ко. А как вариант — могут соединить ШФ с этой серией. То есть 1-2 романа, но зато белая бумага, а оформление суперобложка с полноразмерным рисунком, а не так как в ШФ — форточка на сером фоне.

Я представляю как издатели смеются над таким предположением :-D. Ну ничего, надо же чем тему наполнять

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 16:58  

цитата Dark Andrew

Обязательное условие — не предлагать книги, заведомо относящиеся к другим издательствам (понятно, что "Дюна" там была бы к месту, но также очевидно, что все права у АСТ, которое делится не будет).

Чего мне сильно хочется, так это межиздательского проекта с единым оформлением серии. 8:-0
А то опять будут шедевры, да не все.
–––
I like digging holes and
Hiding things inside them

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 17:08  
Ну... сейчас по сути эти две черепахи (спасибо Караваеву ;-)) идут в одной упряжке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 17:29  

цитата KinredDik

2. Много романов в одном томе с отличной подарочной полиграфией — ШФ

Где вы там подарочное что-либо увидели? Обычное на самом деле качество... разве что на фоне общего удручающего качества издания фантастики, то да тогда это "подарочное":-))) До чего дожили, просто нормальное качество уже манной небесной кажется...%-\

авторитет

Ссылка на сообщение 20 октября 2012 г. 18:25  
Я за "переиначивание" ШФ. Чтобы оформление обязательно классическое, без безумных мужиков с мечами и бластерами. В таком виде можно и отдельные произведения брать.
Страницы: 123...8384858687...162163164    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх