автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 сентября 2012 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Думаю, что самый дорогой том для alex2 — это Воннегут К. Сирены Титана!
Вы знали! Вы знали!
цитата Greisvandir alex2 Браун? Вы знаете, Браун-то как раз обошёлся всего в 200 рублей русскими, но там ещё такая сопутствующая история случилась!..
цитата badger За последний.
Почти так. Два последних тома вместе потянули на 2800 рублей русскими, но всё же это было дешевле Воннегута.
цитата sanchezzzz Толкин? Кей? Толкин довольно дёшево достался, оба тома рублей за 500. Кея приобрёл спокойно так, без горячки, даже не зная, что это дичайшая редкость, за которой все гоняются. Одну книгу прислал товарищ по Фантлабу, две другие нашёл московский букинист, с которым я немного сотрудничал, и за них я заплатил по 600 рублей. Вообще же, живя в моём маленьком и красивом, но всё же Мухосранске, я понял, что экономя такую серию не собрать. Поэтому когда надо было платить много — платил. Но слишком дорогих приобретений было относительно мало, всего около полдесятка. Зато были и очень дешёвые книги, причём из таких, которые считаются редкими.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 сентября 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Ну, я вам сочувствую. Потому как коллекционер живет в собирательстве. А вот когда все собрано.... Я вот собрал когда все нужные мне книги Стругацких, вот же реально горе было! Некоторое время заменял худший экземпляр на лучший, но для ШФ это не актуально. Пичалька, короче.
Это хорошо, что у меня есть еще Уэллс, Конан Дойл, Плутония и дореволюционная палеонтология.  А то б вовсе тоска
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 сентября 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Так и я не тоскую. Сейчас пополняю библиотеку просто интересными для меня книгами независимо от серийной принадлежности. Этим я занимался до сбора ШФ, потом года полтора, конечно, тратил до 80-90% всех средств, выделенных мною на книги, только на эту серию, а теперь спокойно продолжаю начатое.
|
|
|
vadya77 
 авторитет

|
23 сентября 2012 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата а теперь спокойно продолжаю начатое
Может, начать собирать новую серию? Ну, чтобы и спокойно, и целенаправленно тратить деньги .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 сентября 2012 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Так и я не тоскую
Ну, вам еще и рано. Тосковать начнете немного спустя. Коллекционер — это диагноз. Это, конечно, лечится, но есть безнадежные случаи. Например я
|
|
|
alex2 
 философ

|
23 сентября 2012 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vadya77 Может, начать собирать новую серию? Ну, чтобы и спокойно, и целенаправленно тратить деньги
Где они, эти новые серии, столь же достойные, как и ШФ?
цитата Karavaev Тосковать начнете немного спустя. Коллекционер — это диагноз. Это, конечно, лечится, но есть безнадежные случаи. Например я
Может быть, но пока совершенно не вижу объектов для собирательства. Даже, например, сестринские серии, как ШОФ и ШМ, не вызывают в этом плане интереса. В ШОФ слишком много вообще не нужного, а мистикой как жанром не интересовался никогда особо. Да и что это за Шедевры Мистики без Кинга, спрашивается? Вот будь там Кинг!..
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2012 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 , ну не новую серию, а скажем, "Век дракона", илипростигосподи "Фантастический боевик" или "Звездный лабиринт". От где собирателю размахнуться можно 
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|
Мамон 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
digit 
 авторитет

|
3 октября 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Отпишитесь, отправил он кому-нибудь книги? Меня он продолжает кормить обещаниями отправить в скором времени
Я сегодня получил от него посылку — 6 из 12 заказанных книг. Отправил без предупреждения, наложенным платежом. Буду ждать остальные — там самые вкусные и редкие.
|
––– I like digging holes and Hiding things inside them |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
3 октября 2012 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
digit Да, мне уже тоже дошли все 5 заказанных книг в отличном состоянии и хорошо упакованные. правда доставка дорого обошлась — 600 рублей.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz илипростигосподи "Фантастический боевик" или "Звездный лабиринт"
А почему "илипростигосподи"?
В указанных сериях было много чего очень достойного, что потом не переиздавалось нигде и никак
Так что илипростигосподи — это только в плане сохранения книгоместа в квартире.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
genka78 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А почему "илипростигосподи"?
Коллекционировать можно все что угодно. А собирательство ШФ, на мой взгляд, ничем не отличается от аналогичного собирательства других серий.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 октября 2012 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz зашкаливающее за все разумные пределы 
Ну, литраж предел у каждого свой.
цитата sanchezzzz Про остальное это уже другое "простигосподи"

|