автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Ламинарский 
 гранд-мастер

|
26 июля 2012 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хватает издания рассказов Харлана Элиссона, если об этом здесь уже писали, тогда пардон...
|
––– Литературе также нужны талантливые читатели, как и талантливые писатели. С.Я. Маршак |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
6 августа 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ и ещё из смешных объявлений
и ведь купят же
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
vadya77 
 авторитет

|
6 августа 2012 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата и ещё из смешных объявлений
Я смотрю, что являюсь обладателем немаленького состояния .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
malshin 
 авторитет

|
16 августа 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, многие ранние томики ШФ теперь тысячи стоят, после того как серию закрыли ... вот на днях купил на замену зачитанному томик Муркока http://www.fantlab.ru/edition1766 за 1200, а предлагали по 1000, по 2000, по 2500, все из регионов, но все безличной оплатой на телефон или электронные деньги (в т.ч. и из Чебоксар, наверно то самый Димон с алиба), а эту все-таки взял в Москве, вживую книгу посмотрев ...
|
|
|
LENOX 
 новичок

|
|
vadya77 
 авторитет

|
17 августа 2012 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LENOX Продайте мне, куплю дороже 260 рублей, честно-честно .
|
––– Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много |
|
|
daw2666 
 авторитет

|
|
malshin 
 авторитет

|
18 августа 2012 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата я недавно приобрел такой же томик за 260
Ну повезло вам, нечего сказать, где ж такие места-то бывают? Я полгода искал его недорого (до 600руб.), и безрезультатно ... Или "мопед не мой" (т.е. не то издание)?
цитата Человек из Чебоксар и на авито промышляет
Ну да, это тот самый Димон с алиба (в авитовском объявлении Егор), цены больно уж одинаковые и город. И этот том он продает и там и там уже за 4800, хотя пару-тройку месяцев назад его же продавал за 2500 ...
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
18 августа 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ник Димон как бы намекает, что человек за ценой постоит.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
19 августа 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку серия закрыта, вопрос: Произведения вошедшие в данную серию, в данном оформлении, с суперобложкой, печатать не будут вообще? Или же в ШФ все-таки будут какие-то дополнительные тиражи наиболее ходовых авторов? (например, у "Хроник Амбера" было много доп.тиражей в ШФ).
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 августа 2012 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Или же в ШФ все-таки будут какие-то дополнительные тиражи наиболее ходовых авторов? (например, у "Хроник Амбер" было много доп.тиражей в ШФ).
Помнится на Москве был ответ, что нет, не будут, что серия закрыта окончательно. Но я бы не верил этому ответу на 100%.
Хотя то что возможно бы доптиражили найти не так сложно.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
19 августа 2012 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не помешало бы разделить на две части и издать "книги крови"клайва баркера!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
navin 
 гранд-мастер

|
19 августа 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Произведения вошедшие в данную серию, в данном оформлении, с суперобложкой, печатать не будут вообще?
Эх мечты...мечты,хотелось бы конечно аналога данной серии равно как и ОО,но когда это теперь будет 
|
|
|
Medik 
 философ

|
30 августа 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ и ещё из смешных объявлений Кей Гай Гэвриел. Львы Аль-Рассана. Тигана. http://fantlab.ru/edition5386 Серия: Шедевры фантастики М. Эксмо. 2005г. 1120 с. Твердый+суперобложка Обычный. формат. (Продавец: BS — DIMON, Чебоксары.) Цена 5800 руб. Cостояние: Отличное.
Цена уже 3850 руб. Ещё через пару недель и ...
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|