автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот, кстати, не понимаю логику издания "Террора" Симмонса в ШФ лучше бы издали "Песни Гипериона" как более форматные
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alex2 
 философ

|
5 апреля 2012 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата melnik У нас в Донецке "Террора" ещё нет даже! И Дика последнего. Ужас прсто!
Хм, я не уверен, что у вас в городе этих книг вообще не было. Там же точек, где продают книги, думаю, достаточно, где-то да были. В Харькове вот люди на днях уже купили "Террор", а "Валис" был достаточно давно, ещё в том году. Если боитесь пропустить в рознице, могу дать ссылку на инет-магазин, где книги есть или скоро будут. Пишите в личку.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 апреля 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar лучше бы издали тетралогию "Гипериона" как более форматную
*объясняет* Права у АСТ.
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
alex2 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь heleknar вскрикнул и хлопнул со всего размаха рукой по своему лбу, назвавши себя публично при всех телятиной.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 апреля 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar trollface on Я предлагаю компромиссный вариант: издать в ШФ Флэшбэк и Песнь Кали. Как объединенные темой фобии к представителям неамериканских культур. trollface off
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
LukasFilms 
 активист

|
5 апреля 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто бы отказался иметь в ШФ все значимые романы из м.а цикла Машина Времени — Машина времени Уэлсса+ Машина пространства Приста + Корабли Времени Бакстера? Я думаю замечательный томик получился бы.
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
5 апреля 2012 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LukasFilms Корабли Времени Бакстера
Права у АСТ, насколько я понимаю.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FixedGrin
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Воздерживаюсь, ибо "Флэшбек" еще не прочитал, а "Песнь Кали" читал настолько давно, что не помню уже.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2012 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 3000 экземпляров ... .... десяток книг уйдёт в Европу, пара десятков — в Америку и ещё десяток — в Израиль, уже важно.
3000- (10+20+10) = 2960.
Классная стратегия для разорения, так их, так их.
цитата Часть тиража разойдётся по инет-магазинам, часть — в розничную продажу или лотошникам. Сразу, понятно, книга не разлетится, но постепенно её раскупят
В стоках. Несомненно.
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 апреля 2012 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Классная стратегия для разорения, так их, так их.
Остального читать не желаете? Дело ваше...
цитата С.Соболев В стоках. Несомненно.
Да что-то ШФ как раз в стоках не сильно и видать. Стоят себе-постаивают в магазинах и постепенно таки обретают своего владельца. Дёшево такую книгу можно купить в основном только на вторичном рынке. Был я в Чернигове прошлым летом, там в магазине одном стояло около полутора десятков ШФ. А на прошлой неделе — примерно два десятка книг, причём ассортимент в сравнении с восьмимесячной давностью сменился примерно на треть. Цены и близко не стоковые. Но что-то таки купили.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
5 апреля 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Насчёт замера популярности — а чего об нём говорить, если новых книг 9 лет не издавали?
Игана не издавали 15 лет. А это современный автор, один из толковейших авторов современности. Павлова не переиздавали лет 10. А это один из лучших НФ-авторов в СССР. То, что книга издавалсь последний раз 9 лет назад не показатель.
P.S. Да, я сторонник точки зрения, что Карсак в современных реалиях не нужен.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
5 апреля 2012 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 напомню, что нас хотя бы в нэньке хоть уже и не 52 миллиона, но 45 пока точно найдётся.
Украинский рынок составляет едва несколько % от российского. Так что не аргумент.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ФАНТОМ а сколько изданий Карсака у вас? — так случилось, что не осталось ни одного...
Хотя было несколько.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar лучше бы издали "Песни Гипериона" как более форматные
это — у АСТ, какое может быть ШФ?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ это — у АСТ, какое может быть ШФ?
третий
|
|
|
badger 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Павлова не переиздавали лет 10. А это один из лучших НФ-авторов в СССР.
Переиздавали в 2010 году. У нас книга во всех стоках валяется. Так что
цитата Roujin Карсак Павлов в современных реалиях не нужен. . И для серии он неформат, хотя томик в ШОФ был очень к месту.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
5 апреля 2012 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Переиздавали в 2010 году. У нас книга во всех стоках валяется. Так что
Странное переиздание первой половины со спейсмарином из WH40к на обложке это нечто слабо поддающиеся пониманию. Но в общем и целом согласен с:
цитата badger Павлов в современных реалиях не нужен.
цитата badger хотя томик в ШОФ был очень к месту.
Как и Карсак, собственно.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 апреля 2012 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев ничтожнсти таланта Карсака от ведь как...
цитата С.Соболев можно замерить через яндекс  
Оказывается, теперь Яндекс является мерилом таланта
цитата Dark Andrew С Карсаком всё очень просто, не знаю ради чего вообще спор. Все, кто читал его в советские годы не откажуться от хорошего издания
+1
|
|
|