Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 20:16  
томик Уэллса категорически поддерживаю
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 20:36  
да, Уэллса бы купил. Приста, впрочем, тоже
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 20:39  

цитата С.Соболев

кстати у Балларда тоже можно было бы сделать четыре романа ок разных вариантах конца света, в 1960х гг написанные.

Помнится, когда-то писали, что Баллард против издания своих романов омнибусами, так что это маловероятно. Хотя за вариант с его ранними романами лично я бы проголосовал рублем. Как, например, и за томики Старджона, Дилэни или Будриса.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 20:57  
Hed Rush Дык, томик романов Будриса можно купить уже сейчас

Баллард к сожалению уже умер в 2009 году, и разговоры об издании наверное должны вестись с его преемниками.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 22:46  
С.Соболев Этот томик Будриса я уже видел, но пока такой формат для меня несколько дороговат. Вот и остается надеяться на более массовое издание. А в ШФ автор смотрелся бы вполне к месту.Хотя, чувствую, вместо надежд, лучше копить деньги...

активист

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 23:37  

цитата

"Война миров" совсем другая, чем читали 99 процентов фэнов до 1997 года, и нормальное прочтение может сильно улучшить мнение об Уэллсе.

А можно где нибудь в интернете найти этот перевод ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2011 г. 23:45  
то michaa47 Конечно можно — книги вот с этими обложками ищите, рублей в 200-300 можно уложиться

http://www.fantlab.ru/edition4141

http://www.fantlab.ru/edition4116

вот например на Алибе продают: http://www.alib.ru

Уэллс Герберт. Война миров. СПб.: Амфора, 2005г. 335 с. Твердый, переплет, Обычный, формат.
(Продавец: BS — SavLora, Челябинск.) Цена 50 руб. Заказать
Стоимость пересылки по России — 70 руб.
Cостояние: Отличное.

активист

Ссылка на сообщение 21 декабря 2011 г. 00:01  
Эх, в том то и дело что по России, но спасибо — будем в Украине искать.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 18:12  
Бигла точно не хватает, надо бы доптиражик; а то вон какое из серии "хотеть не вредно"...

http://www.avito.ru/items/moskva_knigi_i_... :-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 18:38  
И тут же рядом этот том без супера за 200. Кому нужен текст, а не рюшечки — купят без проблем. http://www.avito.ru/items/moskva_knigi_i_...
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 19:45  
badger, а здесь такие есть? :-D
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 19:50  
josser Я — точно не из таких! Ведь что такое ШФ без супера? Всего лишь какая-то красная книжка...:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 20:36  
Ну, кстати, к выходу переизданий "Фионавара" в продажу явно поступят ШФ издания "Гобеленов" :-)
Я своё точно продавать буду.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 20:45  
Dark Andrew Смотря как переиздадут. Ежели вот как Стивенсона (по качеству), то мне, пожалуй, и необязателен уже будет томик в ШФ:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 20:55  

цитата Dark Andrew

Ну, кстати, к выходу переизданий "Фионавара" в продажу явно поступят ШФ издания "Гобеленов"

А смысл менять шило на мыло? Новых переводов нам не обещали, а так — слабейшее произведение Кея. Вот "Поднебесную" брать, без вариантов. А все остальное в стоки уйдет 100%.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 21:16  
Ну... Я знаю, что, во-первых, Фионавар хоть как-то но почистят от несуразностей. Может быть хорошо почистят. Для меня это уже повод, т.к. трилогия основана на кельтских именах/названиях и выправленный вариант мне всегда предпочтительнее. Во-вторых, если получится, то и обложка будет правильная, а не бездарно-фэнтезийная. В-третьих, я высоко ценю "Фионавар", почти на уровне первой трилогии "Хроник Томаса Ковенанта" Дональсдона и на полке эту трилогию точно хочу иметь.

PS стоки — это вряд ли, не тот тираж

PPS а "Поднебесную", это понятно, что брать. Тем более, что вроде как и специалист есть, который имена/названия корректно отредактирует. И шансы на нормальную же обложку немалые.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 21:31  

цитата Dark Andrew

PS стоки — это вряд ли, не тот тираж

Какая разница какой тираж если отдельные тома Кея в МиМ до сих пор достать можно без особых проблем. Он и в Эксмо туго продавался, с какой радости он в АСТ пойдет? Я радуюсь тому, что новый роман выйдет — ну а то что собираются старое переиздавать, так "Безумству храбрых поем мы славу!"
А для этой темы Кей уже совсем оффтоп — понятно что в новинках ШФ мы его точно не увидим.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2011 г. 21:36  

цитата badger

Какая разница какой тираж если отдельные тома Кея в МиМ до сих пор достать можно без особых проблем. Он и в Эксмо туго продавался, с какой радости он в АСТ пойдет? Я радуюсь тому, что новый роман выйдет — ну а то что собираются старое переиздавать, так "Безумству храбрых поем мы славу!

Отвечаю и заканчиваем оффтоп: с той же, с какой Гейман в первых изданиях лежал в стоках, а в новых продаётся — правильная подача и расширение целевой аудитории. И да, третьего тома в МиМ в продаже нет на alib.ru.

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 17:59  
Что-то давно нечего не слышал о планах серии? Жива ли серия, что планируется выпустить в этой серии, и когда? Заранее спасибо!
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 18:05  
Переиздайте Матесона "Корабль смерти", а то он только в сети МДК остался по 500.
Переиздайте ВК в переводе отличном от АСТ.
Переиздайте ту большую книгу о Хогбенах — прям мечта.
Переиздайте Сташефа.
Сделайте подоборку из Суэнвика на 1200-1300 стр, как самого модного сейчас автора.
И будет мне счастье :-D И не только мне.
Страницы: 123...5960616263...162163164    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх