автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Almarton 
 активист

|
29 мая 2024 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuzmix Привет, если не сложно, можно несколько фоток книги? Интересует цвет цветного среза, иллюстрации, толщина, позолоченные элементы на обложке. Если нельзя сюда, то в лс. Я пока свою жду, придет только в середине июня до моих провинций.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот и четвертый секретный проект

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Корнеев обязательно, в течение часа
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Ash13 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
3 июня 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121А вот и четвертый секретный проект Это мы берём! А количеств страниц ещё не известно?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Almarton 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron я не нашел, но прогнозирую 480+-32
|
|
|
Almarton 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
3 июня 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните, этот секретный проект про кого? Вроде главный герой скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) должен быть нам знаком, да? Кто-то из мостовиков в будущем? (спойлерный вопрос)
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
3 июня 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, не ругайтесь, пожалуйста. Сандерсон не мой автор, но очень интересно стало. В чем суть/ фишка этих секретных проектов? Почему они секретные?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev, не ругаемся Секретные, потому что он писал их во время covid и никому до поры до времени не рассказывал. Фишка в том, что на издание 4 романов он собрал краудом 30 млн билетов ФРС США, таких денег ни один писатель не собирал Также это проба пера в разных жанрах, доселе автору несвойственных
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
3 июня 2024 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никому, кроме семьи. А потом в один прекрасный день сделал видео-признание — сюрприз, я тут четыре книги написал, так уж получилось )))
Сюрприз — потому что он вообще-то постоянно обновляет шкалу прогресса по написанию/редактуре запланированных книг. Работа видна, всё прозрачно. Работа не останавливалась. Ну а потом внезапно сюрприз ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 июня 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lilian(спойлерный вопрос) Да, вы все правильно помните:)
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
3 июня 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Да, вы все правильно помните:) Но кто? Я не помню имя )
|
|
|