автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иволга71
цитата В ожидаемых новинках, в подразделе "Звезды новой фантастики" теперь и российский автор, Эльдар Сафин. А тема — "Звёзды новой фэнтези"!  А то я уж дюже удивился...
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изначально роман анонсировала я в серии "big book". Может, на сайте перепутали чего.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Иволга71 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 мая 2024 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaОзнакомительный фрагмент во вложении Фрагмент — огонь!
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
аннотация не увлекла, и вообще, надо отзывов подождать. В целом, как заметил Караваев, я не люблю смешанных серий
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 мая 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71 В ожидаемых новинках, в подразделе "Звезды новой фантастики" теперь и российский автор, Эльдар Сафин.
Прочтя аннотацию, хочется спросить- что автор курил, когда писал ЭТО?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 думаю, что это плюс-минус стандартная русская фантастика
Ну и для серии, конечно, звоночек нехороший. Имхо
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 мая 2024 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007что это плюс-минус стандартная русская фантастика Если это так, то страшно становится за современную российскую фантастику
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 мая 2024 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007Нц и для серии, конечно, звоночек нехороший. Имхо Не зря главред ушел из Азбуки- не желает в этом "шоу" участвовать
|
|
|
eos 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Если это так, то страшно становится за современную российскую фантастику
Да ладно, дождемся ж когда-нибудь качественной жанровухи А тут больше на постмодерн смахивает, посмотрим еще, как выйдет
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
28 мая 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosДа ладно, дождемся ж когда-нибудь качественной жанровухи Среди кучи дурно пахнущей субстанции искать аромат роз? Ну такое
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
28 мая 2024 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Lawyer97 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
28 мая 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Справедливости ради, книга вышла в 2010, серия закрылась в 2016. Вряд ли она как-то повлияла на серию.
цитата Алексей121 Ну, ЗНФ и по сей день жива и здравствует, а то, что "русское ответвление" провалилось — просто плевать. Главное, что на основной серии никак не сказалось.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
28 мая 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer я скорее про последствие для самого романа, в т.ч. про принятие книги аудиторией. Но вообще, провалившаяся книга, даже если серию не хоронит, ничего хорошего ей не даёт. (на всякий случай: книге Сафина я желаю хороших продаж и признания, в какой бы серии она не вышла).
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Luсifer 
 философ

|
28 мая 2024 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Иволга71Дождались. В ожидаемых новинках, в подразделе "Звезды новой фантастики" теперь и российский автор, Эльдар Сафин.
Аннотация и облога просто адовые. 
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|