автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pacher Надеюсь, это была такая шутка.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
eos 
 миротворец

|
26 февраля 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Чего вы так в эту Черри уперлись то?
Собирала Хьюги охапками еще задолго до текущих мадам и повесточки С другой стороны, читал пару романов и не сказать, что сильно впечатлялся
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosСобирала Хьюги охапками еще задолго до текущих мадам и повесточки Тогда почему ее особо не издают/переиздают сейчас?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2024 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте поговорим о современном зарубежном фэнтези? Раз уж тут всех достала обложечная тематика. Довольно интересная тема. А то на форуме мало такого
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
26 февраля 2024 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovДавайте поговорим о современном зарубежном фэнтези? И много вы о нем знаете? Разумеется из издаваемого.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 февраля 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovДавайте поговорим о современном зарубежном фэнтези? Раз уж тут всех достала обложечная тематика. Довольно интересная тема. А то на форуме мало такого
сообщение модератора igor_pantyuhov получает предупреждение от модератора Провокация оффтопика.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
26 февраля 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата igor_pantyuhovДавайте поговорим о современном зарубежном фэнтези цитата «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
alsav777 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphО, а вот еще увидел — "Гранетанцор" у него также на 8 оценен. Я за свою жизнь хуже фэнтези не читал Нам очень не хватало вашего экспертного мнения, пойду теперь выкину всю подборку Сандерсона
|
|
|
VanDerBruger 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ради поддержки дискуссии о книгах, издательствах, текстах и т.д. Говорю исключительно за себя — зашёл в тему "звезды новой фэнтези" увидел анонс книги Кена Лю — обложка мне книгу не продала, ну вот абсолютно на мой вкус ужасно, для меня эта обложка 10 из 10 обложка ромфанта (чисто для справки первый раз пишу про обложку книги, так как считаю это всё вкусовщиной). НО мнение тех кто прочитал и отписался, плюс доверие к серии — продали. Пошёл бы я в профильную ветку автора если бы опирался бы на обложку — нет. Исключительно моё мнение — не погружаясь в пучины обсуждения текста, с обсуждением "вот это поворотов" и т.п. в данных ветках вполне себе норма обсуждение произведения
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alsav777пойду теперь выкину всю подборку Сандерсона Зачем выкидывать? Вполне можете подарить кому-нибудь, кого вы скрыто ненавидите.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
26 февраля 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alsav777Нам очень не хватало вашего экспертного мнения, пойду теперь выкину всю подборку Сандерсона Ну а чего вы так реагируете? Я к примеру тоже, не сторонник хвалы, которую так рьяно завозят автору. При этом абсолютно нормально отношусь к тому, что он кому то нравиться, и у него есть не малый круг фанбазы.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SphВполне можете подарить кому-нибудь, кого вы скрыто ненавидите. Да успокойтесь вы уже. Все уже и так знают, что вы ненавидете Сандерсона. Зачем это 100500 раз повторять?
|
|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишкинг Или у человека комплексы по Сандерсону
|
|
|
мишкинг 
 гранд-мастер

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
26 февраля 2024 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мишкинг Перефразируя классику: "ненавидит, значит любит"
|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
27 февраля 2024 г. 05:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Или у человека комплексы по Сандерсону И не только, помню высказывания и по Аберкромби, хоть его и не Азбука издаёт.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Sph 
 авторитет

|
27 февраля 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121так начали уже. Так начали, что серия как с Черри началась, так на ней и заглохла:-D или предлагаете издателям на малотиражки переквалифицироваться? Неизвестно насколько хорошо она продалась. Вышла в 2023 году. Тираж 3к. На сайте Эксмо написано "нет в наличии": https://eksmo.ru/book/kamen-grez-ITD12789...
Остатки тиража я вижу только в лабиринте можно купить. Вполне себе неплохой результат.
цитата Lawyer97Это шедевр мирового масштаба? Да. Переиздание Моргейн уже давно назрело, но никто не чешется. Последняя была Азбука в 2004-ом как раз: https://fantlab.ru/work18034
|
|
|