автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
космея 
 магистр

|
|
negativecharge 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zenya32
Сугубо на мой взгляд современная толерантность и мрачность не совместимы, поэтому современные циклы, которые претендуют на мрачность, нужно внимательно рассмотреть.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 января 2024 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BaphometaНу про братьев книги востребованы А недавнее издание от ФКК эту потребность не удовлетворило разве?)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Baphometa 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
20 января 2024 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKсовременные циклы, которые претендуют на мрачность, нужно внимательно рассмотреть. Не так давно дочитал этот цикл https://fantlab.ru/work821393 и там с мрачностью в финале даже некоторый перебор)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
20 января 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKДля молодежи издавайте другие книги Типичный лозунг фантлаба. Хорошо, что он в объективной реальности в мизерном меньшинстве.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
20 января 2024 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Не так давно дочитал этот цикл Кстати, весьма перспективный проект. Откладывал его, сейчас же уверен, что прочту его в ближайшее время.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
20 января 2024 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Harlekin667 что вас так возмущает? Мы на фантлабе. И, очевидно, здесь озвучиваются и обсуждаются хотелки фантлабовцев. Если же вас интересуют хотелки исключительно молодежи, то отправляйтесь в тик-ток (или где сейчас молодёжь обитает).
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
20 января 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferчто вас так возмущает? Абсолютно ничего, судя по вашему тону, вас это задело больше. Значит я все делаю правильно. Переживаю не за молодь, а за книгоиздание в целом. Гляньте на досуге, какие тиражи имеют, казалось бы пустячковые романы с красочным оформлением, и задайтесь вопросом, кто принесет больше прибыли, акцентированная молодежь или два с половиной фантлабовца со своими хотелками.
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
20 января 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667 Гляньте на досуге, какие тиражи имеют, казалось бы пустячковые романы с красочным оформлением, и задайтесь вопросом, кто принесет больше прибыли, акцентированная молодежь или два с половиной фантлабовца со своими хотелками. И какое отношение всё это имеет к ЗНФ?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
20 января 2024 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK то, что это не тема ПрестижБук, где тиражи 300 экземпляров, ориентированные на узкий круг страшно далеких от народа. А это теоретически массовая серия фантастики
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121
Опять же, надо смотреть. В большинстве (встречающихся мне) в современном западном темном фэнтези случаев, эта мрачность — как задник на сцене в театре. Возможно что в западном самиздате картина другая.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArKМеня непонятно в чем состоит несогласие с Для молодежи издавайте другие книги в рентабельности в выборе стратегии: работать на развивающийся перспективный рынок, либо удовлетворять малотиражные потребности стагнирующего сектора т.е. мы тут уже несколько страниц обсуждаем релизы потенциальным тиражом 2000 — 4000 тысячи, когда в других сегментах происходит развитие
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 января 2024 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ArK в том, что стоит ли два немолодежи хоть что-то издавать Джордана издали, давайте откопаем Вагнера, издадим его тиражом аж в 3000. Вы правило вытеснения знаете? Полки в магазинах имеют ограниченную длину. Это вкратце.
|
|
|