автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667как обычно обсуждают палец с обложки на полтора листа и никто не сказал что не купит из-за этого. Будет ознакомительный фрагмент обсудим перевод, а так что дали то и обсуждаем. На то и форум. ИМХО это лучше того что творится в ВК под этим объявлением.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
космея 
 магистр

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuИМХО это лучше того что творится в ВК под этим объявлением.
А к там ничего такого криминального и нет
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Firewalking 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuИМХО это лучше того что творится в ВК под этим объявлением. Меня больше удивляют комментарии в стиле "попридержите коней", набирающие горы лайков. Значит, как где-то тянут, так вой до небес. Это при всех нынешних проблемах с правами. А как начали кого-то бодро выпускать, так: "не успеваем не то что читать, но и покупать книги". Вот бедняги! Поистине, людям не угодишь. 
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Firewalking"не успеваем не то что читать, но и покупать книги". Тоже это удивило. Не выпускают- плохо. Выпускают- плохо
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Lilian 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Всё плохо»
Ну я пока просто порадуюсь анонсу книги 
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking
О, на скрине первый комментарий с пикчей про "Астанавитесь" мой) Он содержал шуточный контекст, что анонсы как из рога изобилия летят, не успеваешь нарадоваться одному, как тут же сразу ещё один На все хотелки не хватит денег Да и второй комментарий, думаю, тоже такой же)
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
космея 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingБыла такая мысль, но отбросил ее, как маловероятную
девушка летела, выбилась из сил и упала на эту башню, а хозяин замка стал ее защищать. Почему она была голой, уже не помню, но там что-то производственное, а не эротическое
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
xsentryx 
 магистр

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
|
Konan92 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 декабря 2023 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konan92 устремленную в небо Сандерсона
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
refre 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 декабря 2023 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата refreПро продолжение Малазана Пожелаем издательству удачи, скрестим пальцы, сожмем кулаки, и т.д. надеюсь "азбука" сможет и переиздать десятитомник и вбоквелами читателей порадовать)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|