автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferКажется, натягивание лука изображено как-то неправильно. Там и с постановкой ног у стрелка что-то странное. Прям закрутило его. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Она только что вышла из ванной — Дорогой, что ты там делаешь? -Да вот пытаюсь выстрелить по твари из лука. Ты, кстати, не знаешь как из этой чёртовой штуки стреляют?

|
|
|
goof 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня больше большой палец девушки смущает. А так обложка хорошая, всё равно корешками книги стоят.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferКажется, натягивание лука изображено как-то неправильно. Просто стрела короткая. Тетива не натянута, а стрела уже до наконечника дошла. Нет шансов дальше пары шагов выстрелить с таким натягом.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherНазвание Фурия Курсора на обложке не продаст вам книгу. А чем название 1-го тома "Фурии Кальдерона" лучше "Фурий Курсора"? По такой логике уже первый том "Кодекса Алеры" должен был лечь в продажах из-за названия.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с пальцем это, похоже, нейросеть так неудачно сработала. Потому что девушка неестественно выглядит, чужеродно.Ну как можно было такое проворонить? Вот почему я не люблю эти ваши новомодные технологии
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Firewalking 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А с пальцем это, похоже, нейросеть так неудачно сработала. Да, там скорее всего вначале создается изображение нейросетью, затем вручную допиливается, что-то перерисовывается. А так, да, девушка красивая, правда, непонятно, что она делает в таком виде на крепостной стене. Ну и поза стрелка странная, неестественная. Но в целом довольно симпатичная обложка.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Firewalking
Вот только зачем такому замечательному художнику как Шикину пользоваться нейросетью? Он же и без неё прекрасно рисует..
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Firewalking 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Вот только зачем такому замечательному художнику как Шикину пользоваться нейросетью? Он же и без неё прекрасно рисует.. Ускоряет работу, видимо. Впрочем, я нечего не утверждаю.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Вот почему я не люблю эти ваши новомодные технологии
Прогресс не отменишь, тем более всегда можно допилить художником Нормальная обложка, главное, что в едином стиле с уже выпущенными томами
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНормальная обложка, главное, что в едином стиле с уже выпущенными томами А кривые пальцы это уже нормально? Про само использование нейросетей я вообще молчу, это будет флудом уже.
|
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Firewalking 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosновые вроде как уже нормально пальцы научились рисовать Количество научились верно указывать  А вот Клео от Шикина. (Простите за флуд).
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingА так, да, девушка красивая, правда, непонятно, что она делает в таком виде на крепостной стене.
в романе была такая сцена, насколько помню
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
космея 
 магистр

|
19 декабря 2023 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так долго ждала продолжение этого цикла,еще в серии Короли фэнтези читала,так что для меня это событие,возьму обязательно,не глядя на пальцы,лук и стрелы
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Harlekin667 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радуюсь выходу новой книги Батчера как ребенок. А на фантлабе как обычно обсуждают палец с обложки на полтора листа. Понимать надо.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
eos 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667А на фантлабе как обычно обсуждают палец с обложки на полтора листа. Понимать надо.
То есть всё как обычно, хорошо хоть перерисовывать не заставляют, как в случае с недавним Неллом от АСТ А вообще бодро Азбука взялась, жаль, правда, что за валом фэнтези н/ф совсем не видно
|
|
|