автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
18 декабря 2023 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка продала мне книгу автоматом 
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Драконы, конница, неспокойные воды. Уверен, нейронка смогла бы выдать, что то более оригинальное.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
tapok 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Хм. Кто-то что-то может сказать по этому поводу? Некромантов он круто перевел. Да и другие вещи тоже, что я читал. Если бы это был мир фэнтези и у меня был выбор между Ивановым и Плешковым, то какого Плешкова я бы выбрал?)
|
––– Remember: you will die |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapokНекромантов он круто перевел. Да и другие вещи тоже, что читал. Это радует. Спасибо. 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
teamat_7 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните пожалуйста! А права у Эксмо остались начиная с какой книге? Охотники за костями? или только на последние книги цикла?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 декабря 2023 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, этот длинный список мне ни о чем не говорит. У любого переводчика есть свой список, в том числе у тех, о ком здесь столько копий сломлено. Мне было интересно мнение по поводу перевода конкретного автора.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
18 декабря 2023 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и в довесок- Азбука собирается выпустить самый свежий роман Брайана Макклеллана, который ранее уже в серии ЗНФ отметился. Информация с сайта Мир фантастики.
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
tapok 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, короче, все по классике.

|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
18 декабря 2023 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 А известно сколько планируется в цикле романов?
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97 новый цикл, конечно) трилогия, скорее всего, плюс какое-то количество малой формы, весной, например, повесть отдельная вышла
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97 А известно, это одиночная книга или начало нового цикла? На скриншоте, который вы приводите выше, сказано, что это начало цикла.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
18 декабря 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Я заметил. Уже отредактировал комментарий
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
18 декабря 2023 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Любопытно, будут ли перезапускать "Порохового мага"? Рейтинги у автора неплохие, выпущено три новых романа, серия ЗНФ уже раскручена. Ну и контакты с автором, как мы видим, налажены..
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Любопытно, будут ли перезапускать "Порохового мага"? Рейтинги у автора неплохие, есть парочка новых романов, серия ЗНФ уже раскручена. Ну и контакты с автором, как мы видим, налажены.. Было бы отлично, мне кажется, сейчас сарафаном Макклеллан неплохо раскрутился.
|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
18 декабря 2023 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Только в своё время в ЗНФ шёл со скрипом, тиражи уменьшились, доиздавали себе в убыток. Неужели с качеством там не очень было или что-то другое было?
|
|
|
eos 
 миротворец

|
18 декабря 2023 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lawyer97, цикл особого впечатления не произвел, стандартное поточное фэнтези Потому не совсем понятно, отчего ждут переиздания Орудия ночи Кука вон не переиздают, хотя как минимум ЧО очень хорошо пошел в омнибусах
|
|
|