Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:27  
Seidhe
А разве не так? Если Fanzon и АСТ сразу отвечают, что автор отказывается сотрудничать, книг его можно не ждать, у нас нет возможности их выпустить, ждите их только после СВО и т.д. Азбука же отвечают, что в работе. Как изволите это понимать? Что им мешает сразу ответить конкретно, а не ломать комедию и шутить еще над этим?
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:34  
цитата Lawyer97
Что им мешает сразу ответить конкретно
Тут тоже все достаточно очевидно. Переживают за выпущенный и не распроданный тираж тех авторов, что зависли.
–––
Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:35  
цитата Harlekin667
Переживают за выпущенный и не распроданный тираж тех авторов, что зависли.

А другие издательства не переживают, получается? ???
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 09:39  
цитата Lawyer97
А другие издательства не переживают
Не без этого, но видимо в меньшей степени или просто идут другим путём. Нюансов полно, нужно уточнять.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 10:38  
цитата RockAlexGreen
Троллинг заслуженный,когда одни и те же вопросы они задают по 1000 раз,уже надоедает.Да и я думаю все знают причину задержки выхода книг,или почему книги не выходят.

Вы удивитесь насколько люди живут своими жизни и не смотрят по сторонам:

ко мне в группу Тэда Уильямса в ВК постоянно приходят люди и спрашивают "Когда? Почему? Что случилось?"
и я каждому терпеливо даю ответ "что случилось", не кручу пальцем у виска и не троллю.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 10:52  
цитата SeverNord
не кручу пальцем у виска и не троллю.

Так и азбука не крутит у виска и не троллит в комментариях в ВК,или еще где то.Я вот люблю Тэда,и то что его книги пока больше не выйдут у нас,прочитал тут,и не писал тысячу сообщений в группе Фанзона,а когда?а че там?

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 10:56  
цитата SeverNord
Вы удивитесь насколько люди живут своими жизни и не смотрят по сторонам

извините конечно,но тут вообще не понял к чему это.При чем тут своя жизнь,и стороны какие то.Люди заходят и пишут и пишут одно и тоже,а Азбука им отвечает.Если у них есть время писать это постоянно,то значит в их жизни есть время на это.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:23  
цитата RockAlexGreen
не писал тысячу сообщений
Так у них в группе тоже не одни и те же пишут. Пишет каждый, кто хочет получить ответ, напрямую, у многих если не знаете на поиски схожих вопросов и комментарий просто нет времени.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:30  
цитата Harlekin667
комментарий просто нет времени
а у издательства есть время в сто первый раз ответить на тот же вопрос? И на эти вопросы точно не отвечает девушка, у которой на будмажке написан что на данные вопросы она обязана отвечать именно так или уволят.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:41  
цитата Harlekin667
Так у них в группе тоже не одни и те же пишут

Ну не знаю,я в ВК видел одни и те же сообщения от людей которые задавали одни и те же вопросы,по многу раз,при этом им Азбука отвечала,и не раз.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:46  
цитата RockAlexGreen
извините конечно,но тут вообще не понял к чему это.При чем тут своя жизнь,и стороны какие то.

Человек живет, занимается своей жизнью и почитывает книги, голову над политикой не ломает, работает работу, и вдруг- а где же продолжение книги которую я читал и мне понравилось?
Идет в группу, допустим, Азбуки, чтобы найти ответ, а там нет поиска по комментариям. А скорее всего какой то нужный ему ответ прозвучал в ответ на чей то вопрос в комментариях. И он по простому, по человечески задет нужный ему вопрос под ближайшим постом.

Вы удивитесь, но тема в Обсуждениях "Вопросы о выходе книг и издательских планах" у них закрыта (как и остальные)

Может им все же сделать Обсуждение по типа "Ответы на часто задаваемые вопросы" и не надо будет как тут пишут 1000 раз отвечать
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:48  

сообщение модератора

Флуд заканчиваем.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:49  
[Сообщение изъято модератором]
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:52  
[Сообщение изъято модератором]
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:56  

сообщение модератора

Harlekin667 получает предупреждение от модератора
Флуд

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 11:56  

сообщение модератора

Luсifer получает предупреждение от модератора
флуд

активист

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 23:42  
Также на НонФикшине Азбука анонсировала выход "Новой весны" после "Грядущей бури", то есть, ориентировочно в феврале 2024 года

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2023 г. 23:59  
Порадуемся за всех ждавших ))
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2023 г. 00:02  
Прекрасно, надеемся, к осени Азбука цикл закроет

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2023 г. 00:12  
И можно будет начинать читать? ))
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©
(моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog)
Страницы: 123...585586587588589...681682683    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх