автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe А разве не так? Если Fanzon и АСТ сразу отвечают, что автор отказывается сотрудничать, книг его можно не ждать, у нас нет возможности их выпустить, ждите их только после СВО и т.д. Азбука же отвечают, что в работе. Как изволите это понимать? Что им мешает сразу ответить конкретно, а не ломать комедию и шутить еще над этим?
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97Что им мешает сразу ответить конкретно Тут тоже все достаточно очевидно. Переживают за выпущенный и не распроданный тираж тех авторов, что зависли.
|
––– Happiness is to argue with someone by devaluing their opinion! |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Переживают за выпущенный и не распроданный тираж тех авторов, что зависли.
А другие издательства не переживают, получается? 
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
Harlekin667 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А другие издательства не переживают Не без этого, но видимо в меньшей степени или просто идут другим путём. Нюансов полно, нужно уточнять.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockAlexGreenТроллинг заслуженный,когда одни и те же вопросы они задают по 1000 раз,уже надоедает.Да и я думаю все знают причину задержки выхода книг,или почему книги не выходят.
Вы удивитесь насколько люди живут своими жизни и не смотрят по сторонам:
ко мне в группу Тэда Уильямса в ВК постоянно приходят люди и спрашивают "Когда? Почему? Что случилось?" и я каждому терпеливо даю ответ "что случилось", не кручу пальцем у виска и не троллю.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
4 декабря 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordне кручу пальцем у виска и не троллю. Так и азбука не крутит у виска и не троллит в комментариях в ВК,или еще где то.Я вот люблю Тэда,и то что его книги пока больше не выйдут у нас,прочитал тут,и не писал тысячу сообщений в группе Фанзона,а когда?а че там?
|
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
4 декабря 2023 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNordВы удивитесь насколько люди живут своими жизни и не смотрят по сторонам извините конечно,но тут вообще не понял к чему это.При чем тут своя жизнь,и стороны какие то.Люди заходят и пишут и пишут одно и тоже,а Азбука им отвечает.Если у них есть время писать это постоянно,то значит в их жизни есть время на это.
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
4 декабря 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockAlexGreenне писал тысячу сообщений Так у них в группе тоже не одни и те же пишут. Пишет каждый, кто хочет получить ответ, напрямую, у многих если не знаете на поиски схожих вопросов и комментарий просто нет времени.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
4 декабря 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667комментарий просто нет времени а у издательства есть время в сто первый раз ответить на тот же вопрос? И на эти вопросы точно не отвечает девушка, у которой на будмажке написан что на данные вопросы она обязана отвечать именно так или уволят.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
4 декабря 2023 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Harlekin667Так у них в группе тоже не одни и те же пишут Ну не знаю,я в ВК видел одни и те же сообщения от людей которые задавали одни и те же вопросы,по многу раз,при этом им Азбука отвечала,и не раз.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 декабря 2023 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RockAlexGreenизвините конечно,но тут вообще не понял к чему это.При чем тут своя жизнь,и стороны какие то. Человек живет, занимается своей жизнью и почитывает книги, голову над политикой не ломает, работает работу, и вдруг- а где же продолжение книги которую я читал и мне понравилось? Идет в группу, допустим, Азбуки, чтобы найти ответ, а там нет поиска по комментариям. А скорее всего какой то нужный ему ответ прозвучал в ответ на чей то вопрос в комментариях. И он по простому, по человечески задет нужный ему вопрос под ближайшим постом.
Вы удивитесь, но тема в Обсуждениях "Вопросы о выходе книг и издательских планах" у них закрыта (как и остальные)
Может им все же сделать Обсуждение по типа "Ответы на часто задаваемые вопросы" и не надо будет как тут пишут 1000 раз отвечать
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
AleksilieL 
 активист

|
|
Lilian 
 миродержец

|
4 декабря 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадуемся за всех ждавших ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
eos 
 миротворец

|
|
Lilian 
 миродержец

|
5 декабря 2023 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И можно будет начинать читать? ))
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|